每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太极轩138酒店 (CHI Residences 138)

西營盤干諾道西138號, 港岛西区, 香港 (查看地图)

立即预订!

太极轩138酒店 香港 - 健身房 太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 景观 太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 卫浴间 太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 卫浴间 太极轩138酒店 香港 - 客房
所在区域: 港岛西区 客房数: 52
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自726份点评

性价比
8.1
位置
7.3
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.8
餐饮
6.1
全部点评 (726)
排序:
Wu J. 单行旅客 China, 2014年1月11日
房间超大,整体性价比很好

房间大,景色好,厨房设备齐全
8.7
房间超大,有60平,洗手间都大过别的酒店房间,高层海景不错,整体性价比很好。 不过值班服务员不会中文,沟通不便,预定付款时已付加床费,凌晨到店竟然还没加好,预定信息也花了很久才找到,后来发现,夜班永远是这位印度服务员,出入我们都会打招呼。 一层楼2间房,分别为a/b,大堂2个电梯分别到房门口,刚到没注意,坐了另一部电梯,拿钥匙去开了2次别人的房间,大家注意下,呵呵
举报此点评
Xue Y. 商务旅客 China, 2013年12月31日
性价比高,房间面积大,隐私性高,无敌海景,干净舒适,一户一梯

1房间面积够大 2无敌海景,睁眼就可以看到海 3价位适中,性价比很高
8.3
举报此点评
Min S. 单行旅客 China, 2013年12月22日
无敌海景 超大面积 家庭式配备

房间设计舒适 设施齐全 可以做饭!有家的感觉 适合常住。套房足有60平, 面朝大海 交通还算方便
5.3
非常好!房间设计舒适 设施齐全 可以做饭!有家的感觉 适合常住。套房足有60平, 面朝大海 交通还算方便
举报此点评
Ruozhou L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月20日
非常棒的公寓型酒店带有魅力海景

设施、卫生、服务
9
非常舒适的客房和美丽的景色,热情的工作人员登记入住和退房的速度很快,给我们安排了最高层的宽阔视野的房间,只是离地铁口要走十五分钟,但是似乎早上有一趟到CBD的班车,很希望下次还有机会入住。
举报此点评
Chunjie Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
很舒适

宽敞 无线好 风景好
9.7
每次旅行,因为带着孩子,总想选择一间舒服的住处。标准就是尽可能的大,床品舒服,卫生。138完全满足,并且在香港来说,对这样的房间评价是非常满意。早餐自己做的,厨具一应俱全;房间外是海港,视野宽阔,风景非常好。虽然外面是公路,但隔音非常好。床品更是舒服的要命,每天回来,给人好软的感觉,放松的感觉。安全也不错,一梯一户。总之,五星级的标准。就是国庆节期间,价格稍高点,对于在香港还是接受吧。
举报此点评
Qiqei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月3日
非常满意

客房设施、员工服务、私密大气
9.7
楼层高、一层两户,两台电梯私密高,房间超大,落地窗无敌大海景,卧或坐在宽阔的窗台上可欣赏日出日落,起居室舒适宽敞、厨房用具齐全,床上用品超正,浴室和卫生间很大很好,WIFI信号超强。交通非常方便,地铁上环站A1出囗右转直行至永安公司对面坐电车在东边街下车向北行不远处左转可到,只需2.3元港币,附近有众多茶餐厅。员工服务态度非常好,能够耐心回答我们的疑问,十分尊重我们。下次我们一定再光临太极轩138。
举报此点评
Zhiqiang L. 单行旅客 China, 2013年9月1日
不错的入住体验

套间、套间、套间
6.7
不错的入住体验
举报此点评
Yan Z. 夫妇 China, 2013年8月25日
房间大

位置好,房间大
8.7
房间很大也干净,位置还行,离最近的地铁站有15分钟左右步行距离,不过旁边就有当当车,所以还算方便。
举报此点评
Xin S. 夫妇 China, 2013年8月23日
面积好大意外哦!

清洁,服务!
7.7
酒店位置不太好找,打车转悠好久才找到。房间足够大真难得!落地玻璃窗看无敌海景真美!服务人员态度也不错真舒心,下次还想来的!
举报此点评
Xiaoying S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
舒服,房间超大

面积很大,员工很友好,客房舒适
8.3
我们是一家三口住了2天,在香港那么大的客房是非常难得,而且预期订房很优惠,只是位置稍微有点偏远,位于上环,附近地铁站较远,要坐叮叮车或者巴士,酒店提供外店送餐服务,还是比较方便的
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太极轩138酒店 香港太极轩138酒店 香港 - 健身房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 景观太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 卫浴间太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 卫浴间太极轩138酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04