每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太极轩138酒店 (CHI Residences 138)

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, 港岛西区, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.9

来自775份点评

其中76份中文点评

性价比
8.2
位置
7.4
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.8
餐饮
6.1
全部点评 (775)
排序:
Xin S. 夫妇 China, 2013年8月23日
面积好大意外哦!

清洁,服务!
7.7
酒店位置不太好找,打车转悠好久才找到。房间足够大真难得!落地玻璃窗看无敌海景真美!服务人员态度也不错真舒心,下次还想来的!
举报此点评
Xiaoying S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
舒服,房间超大

面积很大,员工很友好,客房舒适
8.3
我们是一家三口住了2天,在香港那么大的客房是非常难得,而且预期订房很优惠,只是位置稍微有点偏远,位于上环,附近地铁站较远,要坐叮叮车或者巴士,酒店提供外店送餐服务,还是比较方便的
举报此点评
Jie L. 单行旅客 China, 2013年8月13日
超级大的套房,无敌海景

超级大的落地窗,巨大无比的套房,家用电器加餐具一应俱全,工作人员态度超好
9.7
超级大的套房,应该有60平方,刚进去的时候震撼到了,房间超级干净,家用电器:面包机,咖啡机,电磁炉,微波炉,餐具,道具,碗一应俱全!床上用品超级软,干净!无敌落地窗,海景!就是在咸鱼街,有腥味,空气净化器太高级不会用啊!下次来绝对一直住这里,满分推荐啊!!!!!
举报此点评
Huang W. 夫妇 China, 2013年7月28日
非常舒适!

超大窗户,海景很好,房间很大很舒适!
8.7
酒店环境没得说,很好很大很舒适,就是距离地铁站有点远,步行15-20分钟,按香港的车站距离来算,差不多4个站左右,而且晚上前台换了几个不会中文的外籍人士当看门的,有点郁闷....
举报此点评
Yu H. 夫妇 China, 2013年6月25日
非常棒的酒店

非常大的房间,网速很快,有自助洗衣房
8.7
非常大的房间,网速很快,有自助洗衣房,卫星电视,还有自助厨房,有冰箱,浴室也很大。从酒店去市中心也很方便,可以坐地铁,也可以做叮叮车。
举报此点评
Ruijian C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月14日
房间很大,海湾景色很美

房间大小,窗外景色,用品舒适
8.3
房间超级大,是套房,住10个人都足够;无敌海景,超大玻璃窗,价格公道,性价比非常高。 离西环地铁站较远(相比其它酒店),带着小孩稍有不便;如果只是大人的话,走10多分钟其实不是太大的问题; 楼下是中山纪念体育馆,有一个体育公园,可以去走走; 附近没太多购物的地方,可以避开购物人潮。楼下一条街都是卖山珍海味的店,茶餐厅也不少,其实是蛮方便的。 最大的缺点是空调声音太大,最终我们晚上是关了空调睡觉的。
举报此点评
Xiao X. 夫妇 China, 2013年6月12日
面积超大

床上用品,海景,安静
9
举报此点评
Huihui D. 商务旅客 China, 2013年5月26日
房间很棒 海景不错 面积超大

面积很大 海景不错 性价比很高
10
举报此点评
Feng P. 夫妇 China, 2013年5月25日
超值,非常棒的住宿体验

大落地玻璃窗,尽览维多利亚港无敌海景。房间宽敞明亮,香港少见。员工非常友好
9.7
入住这间酒店真的是很惊喜,虽然离地铁站有点远(约1000米,走10分钟),但可以坐巴士接驳到中环地铁站,就有四条地铁线路。超大落地玻璃窗,躺在床上都可以看到维多利亚港的无敌海景。房间分三区:宽大洗卫间、带开放式厨房的客厅、舒适睡房,都非常宽敞明亮,在香港非常难得,而且在Agoda上的价格非常超值。强烈推荐。我们在这里呆了四天三晚,向无数朋友推荐,再来香港还住这里。
举报此点评
Gengqi Y. 夫妇 China, 2013年4月30日
无敌海景,房间设计非常好,超大落地窗,只是房间有点味道

海景,服务,地段,层高
9.3
举报此点评
上一页 显示41-50份点评(共76份) 下一页
太极轩138酒店 香港太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 景观太极轩138酒店 香港 - 卫浴间太极轩138酒店 香港 - 卫浴间太极轩138酒店 香港 - 卫浴间太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 健身房太极轩138酒店 香港 - 健身房太极轩138酒店 香港 - 健身房太极轩138酒店 香港 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01