每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太极轩138酒店 (CHI Residences 138)

西營盤干諾道西138號, 港岛西区, 香港 (显示地图)

立即预订!

太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 卫浴间 太极轩138酒店 香港 - 健身房 太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 客房 太极轩138酒店 香港 - 景观 太极轩138酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 港岛西区 客房数: 52
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自614份点评

性价比
8.2
位置
7.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.8
餐饮
6.1
全部点评 (614)
排序:
He J. 商务旅客 China, 2013年4月5日
很难找。但住的非常愉快。无敌海景。

无敌海景。自带厨房。咖啡机。
9
Runtang T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月17日
宽敞干净舒适

套房宽敞,无敌海景,床铺舒适
8.7
躺在床上,可以看无敌海景,看星空,远眺维多利亚港。舒适的床铺,干净整洁的装修,宽敞的房间,服务人员的热情。非常满意。
Kiwi C. 夫妇 China, 2013年3月12日
高信价比的酒店公寓!

在寸土寸金香港岛上,该酒店公寓在价格上相较同区域而已非常划算,房间面海且很大很舒适,值得推荐!
7.7
Yibo H. 单行旅客 China, 2013年3月1日
房间超大的海景酒店公寓

海景,房间面积超大
9
第二次入住,房间和上一次大同小异,楼层不同。相同的是同样的超宽落地窗和无敌海景。房间设备齐全,唯一欠缺可能是没有浴缸。据说不是每一个楼层都有浴缸。下次还会选择入住。
Hao L. 夫妇 China, 2013年2月14日
位置还行,房间很棒
7.7
房间大,风景好
Jian Z. 夫妇 China, 2013年2月14日
服务一流的迷人酒店

宽敞,干净
9
酒店位置处于太平山脚下,房间面向维多利亚港,但景色一般,并非很好的观景点。酒店大堂很小,但前台服务员热情周到。房间宽敞,干净,设施齐备。
Xiaoli H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月13日
很不错,房间很大,设施齐全,就是节假日没有客房清理。海景很好,总体来说超值的酒店

很不错,房间很大,设施齐全,就是节假日没有客房清理。海景很好,总体来说超值的酒店
8.3
很不错,房间很大,设施齐全,就是节假日没有客房清理。海景很好,总体来说超值的酒店,距离上环走路不远,但是建议做有轨电车到中环再换地铁。更快还不累。酒店加被子毛毯100hkd,比较贵,毛毯也很薄,不值。地理位置还算不错, 蛮值得推荐的,推荐大家可以来这家酒店
Li Z. 团队游客 China, 2013年2月13日
很适宜家庭出行的公寓式酒店

公寓式酒店,可以自己做饭,妈妈很喜欢;晾台可以观海景,我很喜欢
8.3
在春节期间以如此优惠的价格,订到60多平的海景房,确实很有惊喜。房间整洁大方,设计具有现代感,提供各式生活基本电器及设施,很适宜拎包入住。妈妈在此做了好几顿饭。大大的晾台可坐可卧,有维港海景欣赏,视野开阔。在香港这个寸土寸金的地方,居然有这么大的公寓休闲,很舒适。特别适合家庭出游。
购物提示: 离地铁站稍远。
Chunyang L. 夫妇 China, 2013年2月12日
美丽的海景房公寓式酒店

推窗即是大海,房间温馨,服务周到
9.7
人性化服务:我们是早晨十点到的,服务人员很热情,把手续办好,将行李存好,让我们先去游玩。 温馨的房间:晚上回来时,钥匙就在前台,行李也已放到房间里。打开灯,从卧室窗户一眼就看到了美丽的维多利亚港湾,很惬意。 房间很大、很美,有电锅、微波炉、餐具,可以做饭,下次还来此住宿!
Sichuan C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
房间很大,风景很迷人

员工非常友好
10
喜欢房间的设计及布局,小家电包括热水壶,滴漏咖啡机,吹风机都有,厨房也配有餐具,厨具。一睁开眼就看到海非常舒畅。性价比极高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太极轩138酒店 香港太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 卫浴间太极轩138酒店 香港 - 健身房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 景观太极轩138酒店 香港 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B08