每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太极轩138酒店 (CHI Residences 138)

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, 港岛西区, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自760份点评

其中74份中文点评

性价比
8.2
位置
7.3
服务
8.2
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.8
餐饮
6.1
全部点评 (760)
排序:
Chen J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年4月6日
无敌海景

宽大的房间,合理的设计,可以躺在床上看大海
8.3
举报此点评
He J. 商务旅客 China, 2013年4月5日
很难找。但住的非常愉快。无敌海景。

无敌海景。自带厨房。咖啡机。
9
举报此点评
Runtang T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月17日
宽敞干净舒适

套房宽敞,无敌海景,床铺舒适
8.7
躺在床上,可以看无敌海景,看星空,远眺维多利亚港。舒适的床铺,干净整洁的装修,宽敞的房间,服务人员的热情。非常满意。
举报此点评
Kiwi C. 夫妇 China, 2013年3月12日
高信价比的酒店公寓!

在寸土寸金香港岛上,该酒店公寓在价格上相较同区域而已非常划算,房间面海且很大很舒适,值得推荐!
7.7
举报此点评
Yibo H. 单行旅客 China, 2013年3月1日
房间超大的海景酒店公寓

海景,房间面积超大
9
第二次入住,房间和上一次大同小异,楼层不同。相同的是同样的超宽落地窗和无敌海景。房间设备齐全,唯一欠缺可能是没有浴缸。据说不是每一个楼层都有浴缸。下次还会选择入住。
举报此点评
Hao L. 夫妇 China, 2013年2月14日
位置还行,房间很棒
7.7
房间大,风景好
举报此点评
Jian Z. 夫妇 China, 2013年2月14日
服务一流的迷人酒店

宽敞,干净
9
酒店位置处于太平山脚下,房间面向维多利亚港,但景色一般,并非很好的观景点。酒店大堂很小,但前台服务员热情周到。房间宽敞,干净,设施齐备。
举报此点评
Xiaoli H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月13日
很不错,房间很大,设施齐全,就是节假日没有客房清理。海景很好,总体来说超值的酒店

很不错,房间很大,设施齐全,就是节假日没有客房清理。海景很好,总体来说超值的酒店
8.3
很不错,房间很大,设施齐全,就是节假日没有客房清理。海景很好,总体来说超值的酒店,距离上环走路不远,但是建议做有轨电车到中环再换地铁。更快还不累。酒店加被子毛毯100hkd,比较贵,毛毯也很薄,不值。地理位置还算不错, 蛮值得推荐的,推荐大家可以来这家酒店
举报此点评
Li Z. 团队游客 China, 2013年2月13日
很适宜家庭出行的公寓式酒店

公寓式酒店,可以自己做饭,妈妈很喜欢;晾台可以观海景,我很喜欢
8.3
在春节期间以如此优惠的价格,订到60多平的海景房,确实很有惊喜。房间整洁大方,设计具有现代感,提供各式生活基本电器及设施,很适宜拎包入住。妈妈在此做了好几顿饭。大大的晾台可坐可卧,有维港海景欣赏,视野开阔。在香港这个寸土寸金的地方,居然有这么大的公寓休闲,很舒适。特别适合家庭出游。
购物提示: 离地铁站稍远。
举报此点评
Chunyang L. 夫妇 China, 2013年2月12日
美丽的海景房公寓式酒店

推窗即是大海,房间温馨,服务周到
9.7
人性化服务:我们是早晨十点到的,服务人员很热情,把手续办好,将行李存好,让我们先去游玩。 温馨的房间:晚上回来时,钥匙就在前台,行李也已放到房间里。打开灯,从卧室窗户一眼就看到了美丽的维多利亚港湾,很惬意。 房间很大、很美,有电锅、微波炉、餐具,可以做饭,下次还来此住宿!
举报此点评
上一页 显示51-60份点评(共74份) 下一页
太极轩138酒店 香港太极轩138酒店 香港 - 健身房太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 景观太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 卫浴间太极轩138酒店 香港 - 客房太极轩138酒店 香港 - 卫浴间太极轩138酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08