我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太极轩279酒店 (CHI Residences 279)

九龍油麻地上海街279號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 卫浴间 太极轩279酒店 香港 - 卫浴间 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自438份点评

性价比
8.4
位置
8.5
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.9
餐饮
6.5
全部点评 (438)
排序:
Liu L. 夫妇 China, 2013年9月21日
超棒的酒店

入住退房手续办理很快,非常干净整洁,房间够大够舒适
9.7
这是我去过十几次香港以来,住过的最棒最棒的一家酒店,在香港1000内价位住到这样舒适,温馨,干净,整洁的酒店真的不容易。好到我已经跟身边所有朋友推荐了,有不少朋友看我发的图片后都直接跟我索要联系方式。床舒适,够大。卫生间够大,客厅够大,舒适,网速超快,前台还有很多碟片可看。附近就是庙街,晚上还跟老公特意出去吃了宵夜。简直是完美的体验。下次我还会去住,一定的!
Ge H. 团队游客 China, 2013年6月23日
前台和服务员的态度都很热情,宾馆干净、安静、位置便捷。

房间大且温馨、工作人员热情、宾馆z位置好地理
7
虽然只呆了一晚上,但大而温馨的房间俨然像在家里一样舒适。不仅有客厅,还有一间开放式厨房,干湿分离的浴室也是很舒服。到地铁和尖沙咀都很便捷,步行十分钟就可以到很热闹的商业区餐饮、购物。
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月11日
适合家庭入住

客房设计,可以自助主厨
8
Lu C. 夫妇 China, 2013年6月7日
有家的感觉

客房安静,价格合理,地理位置好
10
酒店位置很好,在油麻地,商业中心,走地铁站公交站都很近。酒店属于家庭型,有起居室,还有小厨房,就像一个小家一样,感觉还蛮好的,下次去香港应该还会住这里
Jianbo D. 夫妇 China, 2013年5月28日
干净舒适的公寓式酒店

客房干净舒适,房间很大,适合情侣居住
9
Yaying Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月22日
x在香港能住这么宽敞的很难得,一房一厅呀,厨房用具一切都有,很适合休闲游

卫生 地方大 交通好 吃的多周围
9
Xiaoyan L. 商务旅客 China, 2013年3月31日
很温馨的酒店,很人性化。

设计比较人性化,和交通非常方便,附近吃的东西也有很多的选择。
9.3
整洁,方便,人性化的设施,很温馨,价格也不算贵,治安系统也设计得不错,还有最好的是在市区中心,楼下就有购物和吃饭的地方,比较方便,价格也不贵。
Yan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月31日
一这大细入住,面积比平时入住的包括5星的都大。舒服,有小厨房,放便。交通,吃,也放便。近庙街。

房间设计,面识够大,地点不错
7.3
一这大细入住,面积比平时入住的包括5星的都大。舒服,有小厨房,放便。交通,吃,也放便。近庙街。
Deng G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月16日
住得舒服

近市中心,近地铁,交通方便
7.7
不错酒店,空间大,同价酒店无法比,真的很的,现在价格贵了。。。。近市中心,近地铁,交通方便近市中心,近地铁,交通方便。。。。。。
Yifei D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月11日
位置十分方便的酒店式公寓,功能齐备

位置无敌,吃饭方便
8
1、位置:离油麻地地铁不到5分钟,拐个弯儿就到,十分方便;酒店旁边的十字路口【永星里和庙街路口】就是一片小吃店,有名的全记煲仔饭、清汤牛腩、鸡杂粥聚集,如此集中,大饱口福。那里离中港通的佐敦下车点大概步行10分钟,总之,这个位置对于吃喝玩乐都是无敌了。 2、房间:很干净的装修,一室一厅,不过都很小,前台在二楼,其实就是一个小房间,室内简洁舒适,要求豪华的人就算了吧。
观光/景点提示: 位置:离油麻地地铁不到5分钟,拐个弯儿就到,十分方便;酒店旁边的十字路口【永星里和庙街路口】就是一片小吃店,有名的全记煲仔饭、清汤牛腩、鸡杂粥聚集,如此集中,大饱口福。那里离中港通的佐敦下车点大概步行10分钟,总之,这个位置对于吃喝玩乐都是无敌了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太极轩279酒店 香港太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 卫浴间太极轩279酒店 香港 - 卫浴间太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3B05