每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太极轩279酒店 (CHI Residences 279)

九龍油麻地上海街279號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 卫浴间 太极轩279酒店 香港 - 卫浴间 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自453份点评

性价比
8.4
位置
8.4
服务
8.7
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.9
餐饮
6.5
全部点评 (453)
排序:
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
很舒服的一家旅店,虽然占地面积不大,但细节处处尽显,店员很热情,环境很整洁

环境整洁清爽,服务好,注重细节的一家家庭式旅店。
9.3
总体感觉是很不错的,只是,10月5日上午就办退房了,可是为什么押金迟迟不退,到现在还没收到消息。记得店家当时说的,立刻就到账的哦。至电agoda,也帮联系了,至电95555说是这一小笔押金在冻结状态,对接的节奏似乎有点中吻合哦。。。
Li Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月4日
舒适便捷

安全、卫生、服务
9
Yu J. 夫妇 China, 2013年10月1日
我喜欢这家酒店

环境,舒适,位置
8.7
很不错的公寓型酒店,性价比相当高,面积适中,还有厨房,设备一应俱全。位置很不错,油麻地站出来走个十分钟就到酒店了,楼下是厨具一条街,喜爱下厨的人会很喜欢滴,下楼旁边就是一下许留山,赞
Xingguo W. 夫妇 China, 2013年9月29日
非常舒适的一个夜晚,公寓式的酒店,位置很好,购物便利

宽敞 舒适 便捷
8.7
Liu X. 夫妇 China, 2013年9月26日
比较满意,唯一遗憾的是不可吸烟

卫生,服务,空间
6.7
基本满意,房间可做简易餐食,有小冰箱,电磁炉,吸烟机,有客厅,相对比其他宾馆宽敞,床比较舒适,只是不可吸烟比较困惑!还有价格浮动很快,让人很不爽!
Jiazhen F. 团队游客 China, 2013年9月25日
在香港市中心难得一见的家庭式公寓酒店

客房干净舒适、设备齐全整洁、环境宽敞温馨。
8.7
虽然酒店门面不大,但是客房很务实。房间门禁不是一般酒店的电子门锁,而是用钥匙的门锁,一进门就被整洁温馨,犹如家一般的环境给吸引了,作为一间公寓式酒店,客房的设备和布置比其他同类酒店要用心很多,比如锅碗瓢盆,还有开瓶器,杯子甚至分三种:红酒杯、马克杯、和玻璃茶杯。影音设施也不错,有大尺寸平板电视、音响,还有电脑,独用的无线路由器更不用担心上网慢的问题,包括打本港电话,这一切都是包含在酒店费用里的。其他设施就不用多说啦,个人感觉基本做到4星酒店的标准了。总之非常适合一家三口或夫妻、情侣俩人来港度假时居住,毗邻尖沙咀油麻地,购物、交通就不用多说了。下次来香港购物度假,还想住这间酒店。
Liu L. 夫妇 China, 2013年9月21日
超棒的酒店

入住退房手续办理很快,非常干净整洁,房间够大够舒适
9.7
这是我去过十几次香港以来,住过的最棒最棒的一家酒店,在香港1000内价位住到这样舒适,温馨,干净,整洁的酒店真的不容易。好到我已经跟身边所有朋友推荐了,有不少朋友看我发的图片后都直接跟我索要联系方式。床舒适,够大。卫生间够大,客厅够大,舒适,网速超快,前台还有很多碟片可看。附近就是庙街,晚上还跟老公特意出去吃了宵夜。简直是完美的体验。下次我还会去住,一定的!
Ge H. 团队游客 China, 2013年6月23日
前台和服务员的态度都很热情,宾馆干净、安静、位置便捷。

房间大且温馨、工作人员热情、宾馆z位置好地理
7
虽然只呆了一晚上,但大而温馨的房间俨然像在家里一样舒适。不仅有客厅,还有一间开放式厨房,干湿分离的浴室也是很舒服。到地铁和尖沙咀都很便捷,步行十分钟就可以到很热闹的商业区餐饮、购物。
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月11日
适合家庭入住

客房设计,可以自助主厨
8
Lu C. 夫妇 China, 2013年6月7日
有家的感觉

客房安静,价格合理,地理位置好
10
酒店位置很好,在油麻地,商业中心,走地铁站公交站都很近。酒店属于家庭型,有起居室,还有小厨房,就像一个小家一样,感觉还蛮好的,下次去香港应该还会住这里

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太极轩279酒店 香港太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 卫浴间太极轩279酒店 香港 - 卫浴间太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3A03