我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太极轩279酒店 (CHI Residences 279)

九龍油麻地上海街279號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 卫浴间 太极轩279酒店 香港 - 卫浴间 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自438份点评

性价比
8.4
位置
8.5
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.9
餐饮
6.5
全部点评 (438)
排序:
Huachun Y. 单行旅客 China, 2013年1月25日
设施齐全的酒店

厨房设施齐全
8
酒店离油麻地地铁很近,附近有超市和多种饭店,非常方便。客厅,厨房设施一应俱全。如果带小孩吃不惯饭店,可以自己动手煮饭。各方面都很满意。
Xianghui Z. 夫妇 China, 2013年1月7日
位置优越

房间布局合理,精致,地理位置不错
9
对于多行李的旅客自然有点点麻烦,因为入住的时候需要把行李抬上狭窄的楼梯,大堂在2楼。不过房间的设施都很不错,床也很舒服,电视可以上网,都很方便
观光/景点提示: 机场大巴站离酒店很近,十分方便
Hio S. 团队游客 Macau, 2012年12月24日
有家的感覺

位置很好
8
酒店外面很舊,1F check-in的地方很小,但感覺安全。房間空間不算大,但五臟俱全,尤其廚房設備齊全。電視可上網,但loading較慢,基本上沒有用。酒店位置很好,鄰近地鐵站,附近的興記煲仔飯強烈推薦!
餐饮提示: 興記煲仔飯
Kailu Z. 单行旅客 China, 2012年12月22日
太棒了

和庙街很近
9.7
实在是太棒了,适合长住的人,小厨房,餐具都很齐全哦!客厅和卧室有分开来,还可以听音乐,超HIGH的,下回还会住这里。刚开始还找不到,请警察帮的忙。
Siwei C. 夫妇 China, 2012年12月8日
环境一流的迷人酒店

房间是套房
10
是普通房屋改造的,但是装修环境很好,设备很新,什么都有,很方便,甚至可以买菜做饭,还有空气净化器,走到地铁也非常方便
Ting Z. 夫妇 China, 2012年10月3日
超级舒适的家庭式酒店

房间里一应俱全,服务周到
8.3
超级舒适的入住体验,有家的感觉。花与别的酒店同等的价格,享受到的是超级的舒适感觉。套房的享受,客厅、厨房一应俱全。是去香港旅游的不二选择。
观光/景点提示: 还是离购物中心有点远。
Chang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月22日
位置不错 房间小了一点

小套房不错
7.7
位置很好 地铁很快到达 服务生很热情 讲解很清楚 房间内设施齐备 很方便。 酒店附近有很多街坊美食 非常棒!需要自己去慢慢发现哦!
餐饮提示: 附近的街坊美食很多 非常不错!需要自己去慢慢发现
Na Z. 单行旅客 China, 2012年8月22日
服务一流的迷人酒店,适合一家大家出行

有功能齐全的厨房,闹中取静,干净。还有一个客厅,总之很好
8.7
订房的时候说最好有两张床,结果去到加了一张小床。刚开始说要收费我有点不爽,因为我不是说要加床,不过最后很快解决了,没有额外收费。服务还不错,就是周边没什么好吃的,可以带点东西回去酒店煮来吃,因为有一个厨房,功能还比较齐全。
Qurong L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月19日
迷人的家庭式酒店

设施完善,安全
9
入住的单卧室套房,类似于国内一室一厅的房子,房子和客厅都还算宽敞,冰箱、电磁炉、微波炉、餐具一应俱全,感觉像个小家。卧室床宽1.5M左右,一家三口会有点挤;客厅电视连着免费有线宽带,1.5M长的皮沙发很舒适。 酒店在闹市一条安静小路上,一侧有个花园,另一侧往地铁站的路上有清汤牛腩,离地铁站也很近。
夜生活提示: 油麻地区域人比较杂乱。如果需要等待同伴,不要在楼下长时间等待,尤其是女生,会被人误会,增添不必要的麻烦。
Zhou Y. 夫妇 China, 2012年8月13日
服务一流的迷人酒店

apartment形式的酒店在香港是很少见的
8.7
酒店位于上海街,距离地铁口十分近,大概5分钟路程吧.酒店附近夜晚有宵夜,开到很晚,东西也很好吃,很有香港特色.酒店是公寓型的,有厨房,相对很多香港的酒店来说地方是十分大的.而且工作人员很热情,态度很好,照顾很周到.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太极轩279酒店 香港太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 卫浴间太极轩279酒店 香港 - 卫浴间太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3B05