我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太极轩279酒店 (CHI Residences 279)

九龍油麻地上海街279號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

太极轩279酒店 香港 - 卫浴间 太极轩279酒店 香港 - 酒店内饰 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 套房 太极轩279酒店 香港 - 套房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 卫浴间 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 套房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 套房 太极轩279酒店 香港 - 卫浴间
酒店所在区域: 油麻地 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自400份点评

性价比
8.4
位置
8.5
服务
8.8
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.9
餐饮
6.5
住客点评是我们的用户入住CHI Residences 279后的真实评价
全部点评 (400)
排序:
Wan T. 单行旅客 Taiwan, 2014年3月25日
設備齊全 環境舒適

設備齊全 環境舒適 對香港飯店而言空間算大。
9
Liao B. 商务旅客 China, 2014年3月19日
空间大,舒适度高非常不错

床大 卫生间干净舒服 有厨房和客厅
8.7
还会入住非常棒
Hao H. 夫妇 China, 2014年2月26日
配套设施非常齐全的家庭式酒店

配套设施齐全,厨房用品一应俱全。房间非常舒适,窗户隔音效果很好
8.7
配套设施齐全,厨房用品一应俱全。房间非常舒适,窗户隔音效果很好。 门厅进入需要密码,所以很安全。周边很多好吃的餐馆,非常方便!
Xue M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
房间干净,员工友好,位置便利

房间干净,员工友好,位置便利
8.3
这家酒店是公寓式的,有小客厅和卧室,独立洗手间。房间非常干净而且可以开窗通风,进公寓和上电梯都需要密码或者刷卡,安全性也很好。离油麻地站大概走路5分钟。旁边是庙街,吃饭很方便。打车到机场大约230港币。但是我们入住的时候wifi有点问题,打不开网页。
Jun L. 夫妇 China, 2014年2月1日
温馨的都市酒店

便利地铁物业、齐备的设施、友善的员工
9
1、地段很便利,离油麻地地铁口五分钟,没记错是C出口 2、楼下有很多吃的,HK地道的食物;地铁出口有卓越、万宁、药店等,基本的购物还是非常便利的; 3、房间很棒:房间就是个一房一厅的居室,还有厨房、电冰箱,一应俱全,能在住的地方做饭,很方便。房间装修简约现代我也很喜欢,客厅设备一应俱全,真的很希望有这样一套公寓。 4、员工也很友善
Chen P. 商务旅客 Thailand, 2014年1月16日
房间很大。

性价比。清洁。房间大。
9.7
在香港住过几十家酒店,最后觉得住这里最棒。同样的价格,跟周边其他酒店比,这里真的多出来一个客厅。房间什么设备都有。以后去香港还会住,希望不要起价。
Zhai J. 商务旅客 China, 2013年11月22日
有家的感觉,床挺舒服

家的感觉,床挺舒服,位置好
8
有家的感觉,洗衣机有,有刀,碟,可以煮东西,房间很大,位置比较好,还有换气机,一进去就有舒服的家的感觉,是一个不错的选择,还会再来
Jing L. 单行旅客 China, 2013年11月22日
非常好的一家家庭式酒店,很温馨

房间大,干净,舒服,服务好
9
在香港绝对算是这个价格里,面积超大的酒店,舒适度很高,员工也很好,布局很合理,里面东西很齐全,服务也都很好,就想住在家里一样
Hongbiao G. 夫妇 China, 2013年10月29日
很舒服。很棒

卫生,有厨房,大面积
8.3
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
很舒服的一家旅店,虽然占地面积不大,但细节处处尽显,店员很热情,环境很整洁

环境整洁清爽,服务好,注重细节的一家家庭式旅店。
9.3
总体感觉是很不错的,只是,10月5日上午就办退房了,可是为什么押金迟迟不退,到现在还没收到消息。记得店家当时说的,立刻就到账的哦。至电agoda,也帮联系了,至电95555说是这一小笔押金在冻结状态,对接的节奏似乎有点中吻合哦。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 卫浴间太极轩279酒店 香港 - 酒店内饰太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 套房太极轩279酒店 香港 - 套房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 卫浴间太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 套房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 套房太极轩279酒店 香港 - 卫浴间


AS-AGWEB-3A07