每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

太极轩279酒店 (CHI Residences 279)

九龍油麻地上海街279號, 油麻地, 香港 (显示地图)

立即预订!

太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 卫浴间 太极轩279酒店 香港 - 卫浴间 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房 太极轩279酒店 香港 - 客房
所在区域: 油麻地 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自444份点评

性价比
8.4
位置
8.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.9
餐饮
6.5
全部点评 (444)
排序:
Xiao X. 团队游客 China, 2014年6月12日
地理位置好,交通方便,周边有很多美食,香港最出名的甜品连锁店“许留山”就在旁边,我每晚必吃

干净,员工态度非常棒,隔音很好,闹中取静
9.3
非常棒,以后去香港还是会选择这间酒店,香港的酒店客房普遍很小,但这酒店是单身公寓式的,空间大,还有家的感觉
Cai M. 单行旅客 China, 2014年6月3日
总体划算但仍有遗憾

地理位置、设备齐全、生活便利
6.7
门口很小,而且出入要刷卡,碰上当天只有一个管理员值班,所以在门口等了10分钟才能进去。作为公寓式酒店,设备齐全,客厅和房间的布置都挺舒服,适合一家人去住,但是洗手间的设置就不太科学,淋浴间找不到灯,洗手池没地方放东西,毛巾也是靠墙放置,总觉得不够卫生。地理位置理想,步行到地铁3-5分钟,还有小巴快速直达广东道购物,另外楼下还有不少地道食肆。
Zhang Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月2日
很一般 ,门面小的可怜,接待员不够热情,旧楼改成的公寓酒店,空间比普通酒店稍大,下次会考虑住酒店

空间较大,离地铁站不远
4.7
很一般 ,门面小的可怜,接待员不够热情,旧楼改成的公寓酒店,空间比普通酒店稍大,下次会考虑住酒店
Jianwen L. 夫妇 Australia, 2014年5月31日
酒店式公寓,非常不错,笔酒店感觉好

位置、环境、设施
9.7
很不错
Olive L. 单行旅客 China, 2014年5月16日
普通住下可以

无什么值得讲出来
6
比起上环的那家chi,这家位置不好,这次安排了我住一楼,旁边就是reception,外面干什么都能听到,觉得私密性不足。房间很暗,没窗户。
Chan H. 商务旅客 China, 2014年4月24日
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
6
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大 房間乾淨,交通便利 工作人員友善 鄰近當地餐廳 迅速登記入住和退房
Wan T. 单行旅客 Taiwan, 2014年3月25日
設備齊全 環境舒適

設備齊全 環境舒適 對香港飯店而言空間算大。
9
Liao B. 商务旅客 China, 2014年3月19日
空间大,舒适度高非常不错

床大 卫生间干净舒服 有厨房和客厅
8.7
还会入住非常棒
Hao H. 夫妇 China, 2014年2月26日
配套设施非常齐全的家庭式酒店

配套设施齐全,厨房用品一应俱全。房间非常舒适,窗户隔音效果很好
8.7
配套设施齐全,厨房用品一应俱全。房间非常舒适,窗户隔音效果很好。 门厅进入需要密码,所以很安全。周边很多好吃的餐馆,非常方便!
Xue M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
房间干净,员工友好,位置便利

房间干净,员工友好,位置便利
8.3
这家酒店是公寓式的,有小客厅和卧室,独立洗手间。房间非常干净而且可以开窗通风,进公寓和上电梯都需要密码或者刷卡,安全性也很好。离油麻地站大概走路5分钟。旁边是庙街,吃饭很方便。打车到机场大约230港币。但是我们入住的时候wifi有点问题,打不开网页。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

太极轩279酒店 香港太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 卫浴间太极轩279酒店 香港 - 卫浴间太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房太极轩279酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3C05