每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

马尼拉冷静下来招待所 (Chill Out Guesthouse Manila)

612 Remedios Street, 马拉特, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 入口 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 入口 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 入口 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 入口 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 餐厅 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 酒店外观 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 酒店内饰 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 餐厅 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 餐厅 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 餐厅 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 餐厅 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 酒店内饰 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 接待处 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 设施 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 厨房 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 卫浴间
马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 卫浴间 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 酒店内饰 马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 卫浴间
所在区域: 马拉特 客房数: 13
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.4

来自98份点评

性价比
6.7
位置
7.1
服务
7.2
环境和清洁度
6.4
客房舒适度
5.6
餐饮
5.6
全部点评 (98)
排序:
Jianai W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月30日
被乌黑枕芯吓到了

服务不错,咖啡好喝
4
入住时,有空床位,有枕芯没装枕套,真的被乌黑枕芯吓到了,以后绝对不会再住。
Qin B. 夫妇 China, 2014年7月14日
环境比较差

服务员态度还行,临走那天中午给我们寄存了几小时行李。
5.3
位置在一个穷人聚集的社区,虽然离开罗宾森中心不远,但旅店周围环境非常糟糕。房间里的枕头像垃圾桶捡来般的肮脏,只是套了个白色的枕套。房间窗户外和周围邻居紧挨着很容易翻窗户进来,而且整晚都有机器的噪音,不知道是哪里传来的。极其不推荐!
Ying Q. 夫妇 China, 2014年5月29日
位置还可以 不过性价比不高

位置还可以 不过性价比不高
8
Yin R. 单行旅客 China, 2014年2月22日
位置不错

方便 廉价 房间不透气
6.3
房间没有窗户,不透气,公共浴室很干净。不爽的是我们上午收拾完房间check out把一双鞋子落在房间,下午去拿寄存的行李都没有提到我们的鞋子落在房间了,结果害得我们半夜1点打车回去拿,花了近100块人民币!
Wang J. 单行旅客 China, 2013年11月15日
周边购物娱乐设施齐全

位置好,留酒吧近,便宜
7
这个估计是周边区域最便宜的旅店了,背抱客住的较多。周围环境不敢恭维,人也很嘈杂,如果喜欢夜生活的倒是好地方,夜店很多,
Jianyong C. 夫妇 China, 2013年9月29日
位置很不错,不过房间太太太简陋了

位置好,出门就是闹市。网速很快
7
位置很好的旅馆,出门就是夜生活。服务热情周到,就是房间太简陋了,一开始连被单浴巾什么的都没有,没有窗。浴室有热水。适合背包客
Zhao J. 单行旅客 China, 2013年1月19日
条件一般,价格便宜。

价格便宜,位置优越
5.7
是为了第一天有个落脚处。风扇单间无窗,公共卫生间,不太方便,条件一般。第二天我就搬了,周边有不少好酒店,当然价格更贵。
夜生活提示: 周边夜生活极发达,住了你就知道。
Huang K. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月15日
交通方便但房間空氣不流通

地點好、位置佳、價格好
6
地點很好、位置佳,可步行至馬尼拉灣和購物中心。但房間小,只有風扇,感覺空氣不流通,不舒服。建議只待一晚即可。
Marcos F. 夫妇 Brazil, 2015年2月10日
Good for the price

The staff was very friendly, the communal kitchen is a plus and They will help you with anything you need
7
Our stay good based on what we paid. The staff is great and will help you with your questions and often cooked and offered food to us. We stayed in the smallest room with fan only. The room is small and you have no space to hang your wet towels and clothes. The bed was comfy enough and we slept well. The bathroom does need a revamp. If they only cleaned the ceiling And put a shower curtain and a rug in the bathroom it would help a bit. The neighborhood is not nice but, we didn't feel unsafe. It's worse at night with all the poverty surrounding you. Overall it was ok
Karl M. 夫妇 United States of America, 2015年2月4日
Great location for partying; Great price;

Value, location, kitchen
7.3
It was pleasant. Only problem was someone cut open my bag in the refrigerator and stole some of my milk (very strange to steal milk!). So we did not feel comfortable leaving our food in the refrigerator.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

马尼拉冷静下来招待所 马尼拉马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 入口马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 入口马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 入口马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 入口马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 餐厅马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 酒店外观马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 酒店内饰马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 餐厅马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 餐厅马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 餐厅马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 餐厅马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 酒店内饰马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 接待处马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 设施马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 厨房马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 卫浴间马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 卫浴间马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 酒店内饰马尼拉冷静下来招待所 马尼拉 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B08