每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

唐人街酒店 (Chinatown Hotel)

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 10100 (显示地图)

立即预订!

唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房
唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 按摩浴缸 唐人街酒店 曼谷 - 卫浴间 唐人街酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 唐人街酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 75
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自770份点评

性价比
7.2
位置
8.3
服务
7.2
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.3
全部点评 (770)
排序:
Kean B. 团队游客 Malaysia, 2014年11月28日
经济实惠地点佳

房间整洁,地点合适,舒适
7.7
装修过的房间,感觉舒适,而且整洁。 地点不错,交通方便,美食、购物、景点都围绕周围。
Weihua Z. 商务旅客 China, 2014年11月24日
条件不如国内商务酒店

酒店位置还行,出行购物方便,服务员会简单中文,服务不错
5
酒店总体设施还不如国内快捷酒店,客房老旧,房间简陋,噪音大(不光马路车噪,建筑本身厨房风机水泵抽水噪音),卫生一般,性价比低。
Tay C. 商务旅客 Singapore, 2014年11月13日
第二次住这间酒店,大厅翻新很喜欢,只是客房还是没有一样。早餐有进步。

大厅,早餐,服务员。
5.7
Wenlin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月6日
房间很小,床上有蚂蚁

房间很小,床上有蚂蚁
6.3
Huachang Q. 夫妇 China, 2014年11月6日
酒店位置好,热闹但安全,干净舒适,早餐丰富,性价比较高,礼貌待人。

舒适、安全、早餐丰富、礼貌待人。
9.3
总体感觉很好,下次再来一定会再住中国城酒店。
Xiaoyu W. 夫妇 China, 2014年10月2日
房间太小

房间太小,相比其他性价比低!
5.3
Chaoan L. 单行旅客 China, 2014年5月12日
位置方便,价格还可以,相对来说比较满意

位置不错,交通饮食都比较方便
6.3
Hanxiong L. 夫妇 Singapore, 2014年2月6日
还不错的廉价的唐人街酒店

附近都是吃的,7-Eleven便利店就是在酒店前面,方便搭车
6
在最后一分钟,我们在廊曼机场预订了这家酒店。 抵达酒店,我似乎觉得,当他们知道我们从agoda.com预订房间,我们就不太欢迎。 酒店的工作人员告诉我们,他们没有看到订房的预订,要我们去逛逛一下,去吃一个晚餐稍后再回来。 我看也许是我就在30分钟前刚订,才收不到,但我以前也做了这最后一分钟的那种预订房间都没事,但这是我第一次遇到这样的问题。 附近有很多在白天或晚上的商店和食品及7-Eleven便利店就在酒店门前面。还有coffee bean呢。 80%的吃的都是中国食品,也因为这是唐人街。 房间有一个小窗口,外面的风景就别看了。如果没事,最好关闭窗口,除非吸烟。 WiFi是免费的,高达4-5Mbps。 剃须刀,牙刷都是要收费的。 整夜房间都是安静的。 认为不错的三星级酒店。
Xuemei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月20日
同实图有差距

不觉得有什么方面是好的
2.7
不想细说了,反正下次不会住这间了!订了三间房间住三个晚上,谁知道有两个房间的窗户都是假窗户,窗帘后不一堵墙!房间内的装修三分残旧。
Goh H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年8月19日
房间较为狭小

服务生的服务非常好,清洁工人的服务也很好。
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

唐人街酒店 曼谷唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 按摩浴缸唐人街酒店 曼谷 - 卫浴间唐人街酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 酒店内饰唐人街酒店 曼谷 - 水疗中心唐人街酒店 曼谷 - 酒店内饰唐人街酒店 曼谷 - 酒店周边唐人街酒店 曼谷 - 酒店周边唐人街酒店 曼谷 - 咖啡店唐人街酒店 曼谷 - 咖啡店唐人街酒店 曼谷 - 大厅唐人街酒店 曼谷 - 大厅唐人街酒店 曼谷 - 大厅


AS-AGWEB-3A04