每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

唐人街酒店 (Chinatown Hotel)

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 10100 (显示地图)

立即预订!

唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房
唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 按摩浴缸 唐人街酒店 曼谷 - 卫浴间 唐人街酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 唐人街酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 75
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自755份点评

性价比
7.2
位置
8.3
服务
7.2
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.2
餐饮
6.3
全部点评 (755)
排序:
Huachang Q. 夫妇 China, 2014年11月6日
酒店位置好,热闹但安全,干净舒适,早餐丰富,性价比较高,礼貌待人。

舒适、安全、早餐丰富、礼貌待人。
9.3
总体感觉很好,下次再来一定会再住中国城酒店。
Xiaoyu W. 夫妇 China, 2014年10月2日
房间太小

房间太小,相比其他性价比低!
5.3
Chaoan L. 单行旅客 China, 2014年5月12日
位置方便,价格还可以,相对来说比较满意

位置不错,交通饮食都比较方便
6.3
Hanxiong L. 夫妇 Singapore, 2014年2月6日
还不错的廉价的唐人街酒店

附近都是吃的,7-Eleven便利店就是在酒店前面,方便搭车
6
在最后一分钟,我们在廊曼机场预订了这家酒店。 抵达酒店,我似乎觉得,当他们知道我们从agoda.com预订房间,我们就不太欢迎。 酒店的工作人员告诉我们,他们没有看到订房的预订,要我们去逛逛一下,去吃一个晚餐稍后再回来。 我看也许是我就在30分钟前刚订,才收不到,但我以前也做了这最后一分钟的那种预订房间都没事,但这是我第一次遇到这样的问题。 附近有很多在白天或晚上的商店和食品及7-Eleven便利店就在酒店门前面。还有coffee bean呢。 80%的吃的都是中国食品,也因为这是唐人街。 房间有一个小窗口,外面的风景就别看了。如果没事,最好关闭窗口,除非吸烟。 WiFi是免费的,高达4-5Mbps。 剃须刀,牙刷都是要收费的。 整夜房间都是安静的。 认为不错的三星级酒店。
Xuemei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月20日
同实图有差距

不觉得有什么方面是好的
2.7
不想细说了,反正下次不会住这间了!订了三间房间住三个晚上,谁知道有两个房间的窗户都是假窗户,窗帘后不一堵墙!房间内的装修三分残旧。
Goh H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年8月19日
房间较为狭小

服务生的服务非常好,清洁工人的服务也很好。
7.3
Xinxin F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月15日
这家酒店干净卫生前台服务人员会讲中文,非常热情。帮我们和出租车讲价,晚上门前就是大型夜市很多好吃的。

干净卫生,提供中文服务,地理位置好。
10
我们这次旅行是自助游,没有什么目标。在酒店有位行李员叫“阿中”帮助我们安排租车,费用比淘宝便宜一天2500猪。这是一次非常棒的旅行,下次去还会选择这家酒店。
Zhaohui K. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月3日
唐人街的最佳选择便于乘坐火车

员工服务好,有多位懂中文,位置不错
8
酒店位于唐人街口,大大的招牌“中国城酒店”很好找,多位员工懂中文方便交流,我的手机上不了卡都是他们帮忙打客服搞定,距离华南蓬火车站步行10多分钟就可以到,去大皇宫的话从码头坐船去也是不错的选择,酒店附近夜宵很多,街上的石榴汁是别的地方没有的
Ge T. 单行旅客 China, 2013年7月30日
客房干净但是有些陈旧,位置容易找,酒店的服务员会中文很热情,可以无线上网就是网络会经常断!

客房干净,位置容易找,服务员会中文很热情!
8
客房干净但是有些陈旧,酒店位置容易找,酒店的服务员会中文很热情,可以无线上网就是网络会经常断!离着市中心很近,去机场也方便!
Xin L. 夫妇 China, 2013年7月29日
不会在去 前台女的服务太不好 因为在酒店吃榴莲 被罚款了

除了酒店员工会说中文 别的没了 不给消费 就给我们脸色看
3.3
下次绝对不会考虑住 床都塌陷了 特别不舒服 枕头很脏 住的最不好的酒店 而且房间空调一直响 弄的我没办法睡觉 而且热水器洗澡水流小 这是我住过最差的酒店 绝对不推荐 而且因为没给小费 吃榴莲被罚款了 前台女的服务态度太差了 前2天吃榴莲 给小费了 就不罚款我们 就因为早上忘记给小费 当天就罚款我们 太不合理了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

唐人街酒店 曼谷唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 按摩浴缸唐人街酒店 曼谷 - 卫浴间唐人街酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 酒店内饰唐人街酒店 曼谷 - 水疗中心唐人街酒店 曼谷 - 酒店内饰唐人街酒店 曼谷 - 酒店周边唐人街酒店 曼谷 - 酒店周边唐人街酒店 曼谷 - 咖啡店唐人街酒店 曼谷 - 咖啡店唐人街酒店 曼谷 - 大厅唐人街酒店 曼谷 - 大厅唐人街酒店 曼谷 - 大厅

住客点评 - 唐人街酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3A01