输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

唐人街酒店 (Chinatown Hotel)

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 10100 (显示地图)

立即预订!

唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房
唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 客房 唐人街酒店 曼谷 - 按摩浴缸 唐人街酒店 曼谷 - 卫浴间 唐人街酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 唐人街酒店 曼谷 - 客房
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 75

服务
环境和清洁度
客房舒适度
餐饮
全部点评 (844)
排序:
Xiaocong C. 团队游客 China, 2015年5月2日
旧,小,破

位置很好
Tai T. 商务旅客 Malaysia, 2015年3月11日
房间冷气不够冷,床太硬

服务员态度好
地理位置方便,饮食容易找上。
Tamaki K. 单行旅客 Japan, 2015年2月23日
地下鉄駅が完成すればもっと便利

ホテルの前にバス停がある。周りに食堂やモノ売りがたくさん。中国語が通じる
2回目の滞在でした。ホテルの真ん前がバス停で便利ですが、一方通行なので反対方向へ行くときは別の通りまで歩いていきます。早く近くに建設中の地下鉄駅ができればもっと便利になると思います。部屋はやや狭いですが、清潔だしエアコンの効きもよく快適でした。コンセントの差し込み口が一つしかないので、できればベッドわきにも一つ欲しいです。バンコクはタイのほかの都市よりもホテル代は高めですが、このホテルで1500バーツは少し高め。せいぜい1000バーツくらいの勝ちだと思う。
Yajun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日
不是太好的入住体验

食物、位置、前台服务
总体感觉性价比不高,房间和图片完全不符。图片很亮,看起来房间还算大,可是实际上房间非常小,并且很旧了!床上用品看起来也很旧,毯子比较脏,不推荐这家!订的时候看起来是两张穿,但是到了又只能加床,因为太累并且只住一晚也就懒得和他们争了。下次绝不会再入住了!前台服务会中文,酒店位置也好找,这也许是最大的优势了吧!
Hardi K. 夫妇 Indonesia, 2015年1月4日
ragam makanan

lokasi,harga,praktis
Menikmati dan mudah utk mencari makanan relatip murah dan kw-mana2 mudsj,taxsi mudah.
Liyun Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月15日
不错的地点

good receptionist
用餐很方便,出门就是吃喝的。
Kean B. 团队游客 Malaysia, 2014年11月28日
经济实惠地点佳

房间整洁,地点合适,舒适
装修过的房间,感觉舒适,而且整洁。 地点不错,交通方便,美食、购物、景点都围绕周围。
Weihua Z. 商务旅客 China, 2014年11月24日
条件不如国内商务酒店

酒店位置还行,出行购物方便,服务员会简单中文,服务不错
酒店总体设施还不如国内快捷酒店,客房老旧,房间简陋,噪音大(不光马路车噪,建筑本身厨房风机水泵抽水噪音),卫生一般,性价比低。
Tay C. 商务旅客 Singapore, 2014年11月13日
第二次住这间酒店,大厅翻新很喜欢,只是客房还是没有一样。早餐有进步。

大厅,早餐,服务员。
Wenlin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月6日
房间很小,床上有蚂蚁

房间很小,床上有蚂蚁

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

唐人街酒店 曼谷唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 按摩浴缸唐人街酒店 曼谷 - 卫浴间唐人街酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅唐人街酒店 曼谷 - 客房唐人街酒店 曼谷 - 酒店内饰唐人街酒店 曼谷 - 水疗中心唐人街酒店 曼谷 - 酒店内饰唐人街酒店 曼谷 - 酒店周边唐人街酒店 曼谷 - 酒店周边唐人街酒店 曼谷 - 咖啡店唐人街酒店 曼谷 - 咖啡店唐人街酒店 曼谷 - 大厅唐人街酒店 曼谷 - 大厅唐人街酒店 曼谷 - 大厅

住客点评 - 唐人街酒店, 曼谷