我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

琪诺特酒店 (Chinotel)

133-135 Ranong Road, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 大厅 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房
琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 大厅
酒店所在区域: 普吉镇 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自471份点评

性价比
8.2
位置
7.6
服务
8.0
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.8
餐饮
5.8
全部点评 (471)
排序:
Zhou M. 单行旅客 China, 2014年2月16日
交通不便利,隔壁是市场,比较吵,没有电梯

卫生还好
4.3
一般非常一般 也不便宜 而且交通不方便 机场打车过去650泰铢 离哪里都远 是在不方便面 而且吵 很睡不好。
Junge D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月5日
酒店干净、客房装饰不错、前台大妈服务很好

干净、服务、位置不错
8
在镇中心附近,前台大妈服务很周到,客房很干净。比古城内的酒店要干净舒服得多。性价比不错。适合情侣或家庭出行。
Leo Z. 夫妇 China, 2013年7月1日
房间干净,位置方便

位于普吉镇,距离大自然餐厅很近,房间干净
8
Yuhui W. 夫妇 China, 2013年5月21日
去哪里都方便

干净,没有异味,冷气够冻
9
住了5天,在酒店租了台小绵羊,每天骑着它跟老婆到处转,去了central,outlet,最远去了Rawai吃海鲜。酒店隔壁就是一个市场,早上特别热闹,我们的手信大多数都是从市场上败的。酒店门口就是巴士总站去普吉岛哪里都可以从这里上车;这里去机场要先坐去Bus terminal的巴士20b,去到巴士总站再做大巴去机场90b,非常便宜。
Yoke P. 夫妇 Malaysia, 2013年4月30日
一个让你过夜的小酒店

干净,公共交通方便,但周边无道地美食
6
因为我们要经济方便的旅舍,就预订了两晚。房间还算干净,公共交通方便。酒店早餐就算了吧,不就是隔壁小店炒个面或饭一人一小碟。也不是现炒的。wifi除了一楼柜台,房间根本无法连接。
Ling L. 夫妇 China, 2013年4月29日
附件就是公交站,坐车很方便,但附件还有个菜场,很吵

附件是个公交站,转车很方便
4.3
附件就是公交站,从海滩到普吉镇坐公交车很方便, 但附近还有个菜场,味道很难闻,从早上2点就开始很吵了,很影响睡眠 房间很小,被子没套好,像夹心饼干 早餐7点才开始,由于赶早上的飞机,没吃上早餐 不能提前入住 wifi等于虚设,住在二楼,房间里面根本没信号,沟通过几次,还是没解决
Chen Y. 夫妇 China, 2013年3月20日
交通方便,毗邻市场,环境吵杂

订购旅游票务方便,房间干净。
6
窗户正对着停车场,一大早就很吵。周边有当地巴士和到巴东海滩的长途大巴,交通方便。隔一条马路就是菜场,买水果和夜宵非常方便。房间里有壁虎!
Ruian Y. 夫妇 China, 2013年3月12日
比较像国内的经济型酒店,充分地利用空间还提供足够的便利,不过守着早市睡眠没法保证

从卡塔海滩做普通Bus到普吉镇,刚下车很容易就找到了;房间里设施齐全,吹风机,电热水壶独立空调等都有;周围不远处就有很繁华的购物中心。
5
只匆匆住了一晚,比较像国内的经济酒店,房间很窄,不过里面的设施很齐全,床上什么的也很干净;旁边有个早市,很早就开始忙活,根本休息不好;周围有个比较大的购物中心,进去买了点本地特产还吃了KFC,价格什么的还不错;因为第二天早上要赶飞机让前台交了车 600泰铢到普吉机场,本来以为很远这也正常,没想到第二天早上来的是辆普通的私家车,开了三十几分钟就到,觉得够黑的!
Huijie Z. 夫妇 China, 2013年3月11日
干净、雅致、舒适的一晚。

客房环境、人员服务、位置。
8.7
Zheng C. 单行旅客 China, 2013年3月11日
前台服务很好,会说英语,交通方便,美中不足就是临近市场,比较吵

前台人员很热情
7.3
没有电梯,行李也没有人帮忙提上去,有老人家出游的不建议住

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

琪诺特酒店 普吉岛琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 大厅琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 大厅琪诺特酒店 普吉岛 - 大厅琪诺特酒店 普吉岛 - 景观琪诺特酒店 普吉岛 - 酒店外观琪诺特酒店 普吉岛 - 周边景点琪诺特酒店 普吉岛 - 卫浴间琪诺特酒店 普吉岛 - 地图琪诺特酒店 普吉岛 - 周边交通情况


AS-AGWEB-3A01