每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

琪诺特酒店 (Chinotel)

133-135 Ranong Road, 普吉镇, 普吉岛, 泰国 83000 (显示地图)

立即预订!

琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房 琪诺特酒店 普吉岛 - 客房
琪诺特酒店 普吉岛 - 卫浴间 琪诺特酒店 普吉岛 - 大厅 琪诺特酒店 普吉岛 - 景观 琪诺特酒店 普吉岛 - 酒店外观 琪诺特酒店 普吉岛 - 周边景点 琪诺特酒店 普吉岛 - 地图 琪诺特酒店 普吉岛 - 周边交通情况
所在区域: 普吉镇 客房数: 24
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自542份点评

性价比
8.2
位置
7.6
服务
8.0
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.8
餐饮
5.9
全部点评 (542)
排序:
Yi Y. 单行旅客 China, 2015年5月15日
自认为算是普吉镇上信价比很高的酒店

普吉镇上信价比很高的酒店 没的说 工作人员很好 很干净 洗澡的水很舒服 真心不错
10
Ping Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月23日
位置好,服务好,干净

清洁、服务,位置好
9.3
服务很热情,详细地给我们讲了怎么去central和big c。位置好,在公交车站,门口有去各个海滩的公交车。在一个市场旁,有点臭。隔音一般,走廊不隔音。我们带着小孩过渡入住,吵到隔壁的人了。毛巾比我们在KATA住的四星酒店干净。装修风格喜欢。没有电梯,住四楼有点恼火。
Bin L. 单行旅客 China, 2015年3月2日
市场旁边,人艰不拆

卫生
5.3
在布吉镇最大的市场旁边,晚上机动车吵翻天,原来订了三晚,结果住了一夜后就赶紧跑芭东去找房子了。钱不能退也只好认了。
Wen F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月3日
合适

位置 环境 交通
10
房间很小,算经济。价格便宜。交通方便。出门就有到各海滩的车。周围吃的很方便。但是很吵,有市场。酒店提供wifi,但是我连上去后上不了。应该是路由问题
Wen F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
还不错

位置 环境 清洁
10
地理位置很不错,方便到各个海滩,就是太吵。没有早饭。房间太小,经济实惠
Wenqi X. 夫妇 China, 2014年10月9日
除了靠近农贸市场外,内部环境还可以,过渡性的酒店可以住

没有
7
房间wifi信号没有数据传输,房间环境还可以,就是比较小,旁边就是农贸市场,晚上凌晨会比较吵,对睡眠质量有要求的这里不是好选择。但出门有车站,可以去各大海滩,步行在镇上玩也方便
Xiyan N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月26日
酒店房间很小,没有电梯,WIFI不是 一般的慢

服务员态度很好 酒店离MINI巴士站很近 离菜市场也很近
8.3
类似于国内的小型快捷酒店,过渡型酒店,没有电梯,不适合带行李的游客,前台小妹态度很好,英语也还可以
Zhou M. 单行旅客 China, 2014年2月16日
交通不便利,隔壁是市场,比较吵,没有电梯

卫生还好
4.3
一般非常一般 也不便宜 而且交通不方便 机场打车过去650泰铢 离哪里都远 是在不方便面 而且吵 很睡不好。
Jessica W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
舒适

态度,性价比,位置
8
已经入住这家酒店很多次了,每次来普吉都要住一住这里。 酒店旁边是早晨市场,凌晨34点开始会比较吵,入住一定不要住在临街的位置。 酒店旁的市场有一家大排档,开了很多年,全家都喜欢那里的食物,便宜且新鲜。有空的亲们可以逛逛菜市,买水果和小吃。巴东人太多了,普吉镇安静多了,且是当地人活动的主要地方。
Junge D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月5日
酒店干净、客房装饰不错、前台大妈服务很好

干净、服务、位置不错
8
在镇中心附近,前台大妈服务很周到,客房很干净。比古城内的酒店要干净舒服得多。性价比不错。适合情侣或家庭出行。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

琪诺特酒店 普吉岛琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 客房琪诺特酒店 普吉岛 - 卫浴间琪诺特酒店 普吉岛 - 大厅琪诺特酒店 普吉岛 - 景观琪诺特酒店 普吉岛 - 酒店外观琪诺特酒店 普吉岛 - 周边景点琪诺特酒店 普吉岛 - 地图琪诺特酒店 普吉岛 - 周边交通情况


AS-AGWEB-3C01