每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

果阿城市酒店 (Cidade De Goa Hotel)

Vainguinim, Beach, 帕纳吉, 果阿, 印度 403 004 (显示地图)

立即预订!

果阿城市酒店 果阿 - 客房 果阿城市酒店 果阿 - 客房 果阿城市酒店 果阿 - 客房 果阿城市酒店 果阿 - 客房 果阿城市酒店 果阿 - 酒吧/休闲厅 果阿城市酒店 果阿 - 酒吧/休闲厅 果阿城市酒店 果阿 - 酒吧/休闲厅 果阿城市酒店 果阿 - 餐厅 果阿城市酒店 果阿 - 餐厅 果阿城市酒店 果阿 - 餐厅 果阿城市酒店 果阿 - 餐厅 果阿城市酒店 果阿 - 咖啡店 果阿城市酒店 果阿 - 游泳池 果阿城市酒店 果阿 - 游泳池 果阿城市酒店 果阿 - 水疗中心 果阿城市酒店 果阿 - 健身房
果阿城市酒店 果阿 - 娱乐设施 果阿城市酒店 果阿 - 酒店周边 果阿城市酒店 果阿 - 酒店周边 果阿城市酒店 果阿 - 大厅 果阿城市酒店 果阿 - 酒店外观 果阿城市酒店 果阿 - 酒店外观 果阿城市酒店 果阿 - 酒店外观 果阿城市酒店 果阿 - 酒店外观 果阿城市酒店 果阿 - 酒店周边 果阿城市酒店 果阿 - 酒店周边 果阿城市酒店 果阿 - 酒店周边
所在区域: 帕纳吉 客房数: 205
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.5

来自74份点评

性价比
6.8
位置
8.2
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.7
餐饮
7.6
全部点评 (74)
排序:
Qiehong P. 商务旅客 China, 2010年12月5日
不错的酒店

风景优美,风格迷人
8.7
很不错的酒店,离Goa老城很近,很方便。酒店提供免费班车,非常好。我和我的同事都很享受在这里的几天。这里的人也非常友善。早餐不错,比较丰盛。
Deepak G. 家庭及年幼儿童 India, 2015年6月24日
It was awesome... i really enjoyed alot

Everything
9.7
Awesome
Atul T. 家庭及年幼儿童 India, 2015年6月2日
Good resort but poor and arrogant staff service

location, private beach
5
Deepak G. 夫妇 India, 2015年5月25日
awsome location

Food was too good. location excellent. rooms were quite spacious
9
The overall stay was very comfortable.
Abhijeet B. 夫妇 India, 2015年5月15日
Good place ask for classic sea view room

Food rooms and beach
6.3
Lakshay S. 单行旅客 India, 2015年4月6日
Cidade De Goa Hotel
4
Very bad .What kind of a 5star hotel is this
Jaya G. 夫妇 India, 2015年3月22日
food was not much options
3.7
food was stale me n my baby is unwell after consuming the food der
Gautam G. 家庭及年幼儿童 India, 2015年3月7日
Amazing property will love to go back again

Location , food , staff
9.7
Cool chilled out
Nilesh H. 夫妇 India, 2015年3月6日
Best of best ever

Sea view Poll restorant
10
Josee T. 夫妇 Canada, 2015年2月25日
Comforting...

The room, the pool and the beach.
8.7
Our staff was fantastic! The biggest complaint we have is that everything is 3x the price compared to all of the other places we stayed during our 3wk adventure in India. A coke was 210 INR, a bottle of water is 120 INR. A Mojhito at the bar was 510 INR. I found the pricing very insulting. When expressed our discomfort paying plus 3x more than any where else we had stayed in India, the response we got was 'this is a 5 star hotel' very arrogant! The rest was excellent.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

果阿城市酒店 果阿果阿城市酒店 果阿 - 客房果阿城市酒店 果阿 - 客房果阿城市酒店 果阿 - 客房果阿城市酒店 果阿 - 客房果阿城市酒店 果阿 - 酒吧/休闲厅果阿城市酒店 果阿 - 酒吧/休闲厅果阿城市酒店 果阿 - 酒吧/休闲厅果阿城市酒店 果阿 - 餐厅果阿城市酒店 果阿 - 餐厅果阿城市酒店 果阿 - 餐厅果阿城市酒店 果阿 - 餐厅果阿城市酒店 果阿 - 咖啡店果阿城市酒店 果阿 - 游泳池果阿城市酒店 果阿 - 游泳池果阿城市酒店 果阿 - 水疗中心果阿城市酒店 果阿 - 健身房果阿城市酒店 果阿 - 娱乐设施果阿城市酒店 果阿 - 酒店周边果阿城市酒店 果阿 - 酒店周边果阿城市酒店 果阿 - 大厅果阿城市酒店 果阿 - 酒店外观果阿城市酒店 果阿 - 酒店外观果阿城市酒店 果阿 - 酒店外观果阿城市酒店 果阿 - 酒店外观果阿城市酒店 果阿 - 酒店周边果阿城市酒店 果阿 - 酒店周边果阿城市酒店 果阿 - 酒店周边


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01