每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

大约51 精品住宅 (Circa 51 Boutique Residence)

#155, Corner of Street 51 and Street 222, 皇家宫殿区, 金边, 柬埔寨 (显示地图)

立即预订!

大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 游泳池 大约51 精品住宅 金边 - 游泳池
大约51 精品住宅 金边 - 餐饮 大约51 精品住宅 金边 - 卫浴间 大约51 精品住宅 金边 - 游泳池 大约51 精品住宅 金边 - 酒店内饰 大约51 精品住宅 金边 - 阳台/露台 大约51 精品住宅 金边 - 酒店内饰 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 酒店内饰 大约51 精品住宅 金边 - 酒店内饰 大约51 精品住宅 金边 - 游泳池
所在区域: 皇家宫殿区 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自250份点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.8
餐饮
7.6
全部点评 (250)
排序:
Yuanjun L. 单行旅客 China, 2013年3月22日
服务员态度好 离市区几个景点都很近

房间设计很不错 每个房间都不一样
8
David C. 单行旅客 Taiwan, 2012年2月27日
位置優越

位於市區中心
6.3
飯店位置位於金邊中心,到哪的距離都很平均。只是飯店外沒有明顯標誌,一開始司機繞了好久才找到。從飯店步行10幾分鐘皆可到silver pagoda 和 independence monument。
Michelle L. 夫妇 Taiwan, 2012年1月21日
很舒適的酒店但位置稍遠

服務好環境舒適
9.7
老闆很熱心,會介紹去哪吃喝玩樂。漂亮的泳池,精緻的客房佈置讓我們在這裡的時間心情很好。只是離購物區稍遠,還好叫TukTuk車很方便也便宜。
酒店功能提示: 記得要帶泳衣,才能享用泳池。
Imin C. 商务旅客 Taiwan, 2014年5月3日
位置適中,鬧中取靜,泳池很棒。

服務人員很棒,可幫忙解決任何問題
8.3
Cheng C. 单行旅客 Taiwan, 2013年11月19日
房間擺設乾淨舒適,大片落地窗

很有特色的小別墅,服務人員親切,房間乾淨
8
Jane H. 单行旅客 Australia, 2014年9月27日
Book online and save yourself some cash...

The pool, clean rooms, close enough to everthing by tuk-tuk
8.3
Circa 51 was a really nice hotel and even the locals (ex-pats) come there to hang out, use the pool, and have some food so it must be good. The only complain I had was I made an extra nights reservation when I was there and got charged almost double what I paid online. When I brought that to the lady at the desks attention she tried to tell me some bogus excuse about taxes. If you are going to stay here use Agoda and save yourself some cash!
David H. 单行旅客 Australia, 2014年8月28日
Beautiful family friendly hotel

A beautifully quiet and relaxing hotel. There are only 8 rooms and owners Yvette and Majid really made me feel welcome and were really helpful in giving directions, organising tour, etc
9
Maree M. 夫妇 Australia, 2014年8月25日
NICE CASUAL FEEL

retro feel, casual vibe, pool
9
There is a nice relaxed feeling about this place - staff and friendly and helpful but not pushy or all over you. The pool area is very nice and our room was spacious and had a great retro feel to it. Good location - close to the main sightseeing areas but far enough away to be a little more relaxing than being on the riverfront
Frederic C. 夫妇 France, 2014年8月18日
nice hotel

location, quiet, staff
7.3
we stayed 3 nights in this hotel. room was spacious, confortable and clean. nice location, not too far from the animations. staff is quite helpful. breakfast is ok only less good point will be the pool area which is a bite dated, would need some work to make it more attractive. overall it's a quite good value for money
Frederic C. 夫妇 France, 2014年8月13日
overall good

staff, locatio
7.3
quite good value for money but few improvement to make in the flexibility of the service (as early breakfast)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

大约51 精品住宅 金边大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 游泳池大约51 精品住宅 金边 - 游泳池大约51 精品住宅 金边 - 餐饮大约51 精品住宅 金边 - 卫浴间大约51 精品住宅 金边 - 游泳池大约51 精品住宅 金边 - 酒店内饰大约51 精品住宅 金边 - 阳台/露台大约51 精品住宅 金边 - 酒店内饰大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 酒店内饰大约51 精品住宅 金边 - 酒店内饰大约51 精品住宅 金边 - 游泳池

住客点评 - 大约51 精品住宅, 金边

AS-AGWEB-3C06