每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

大约51 精品住宅 (Circa 51 Boutique Residence)

#155, Corner of Street 51 and Street 222, 唐边, 金边, 柬埔寨 (查看地图)

立即预订!

大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 卫浴间 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 酒店内饰 大约51 精品住宅 金边 - 客房 大约51 精品住宅 金边 - 游泳池 大约51 精品住宅 金边 - 游泳池
大约51 精品住宅 金边 - 餐饮 大约51 精品住宅 金边 - 游泳池 大约51 精品住宅 金边 - 酒店内饰 大约51 精品住宅 金边 - 大厅 大约51 精品住宅 金边 - 大厅 大约51 精品住宅 金边 - 大厅 大约51 精品住宅 金边 - 接待处
所在区域: 唐边 客房数: 8

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自270份点评

其中1份中文点评

性价比
8.1
位置
8.4
服务
8.5
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.7
餐饮
7.6
全部点评 (270)
排序:
Yuanjun L. 单行旅客 China, 2013年3月22日
服务员态度好 离市区几个景点都很近

房间设计很不错 每个房间都不一样
8
举报此点评
David C. 单行旅客 Taiwan, 2012年2月27日
位置優越

位於市區中心
6.3
飯店位置位於金邊中心,到哪的距離都很平均。只是飯店外沒有明顯標誌,一開始司機繞了好久才找到。從飯店步行10幾分鐘皆可到silver pagoda 和 independence monument。
举报此点评
Michelle L. 夫妇 Taiwan, 2012年1月21日
很舒適的酒店但位置稍遠

服務好環境舒適
9.7
老闆很熱心,會介紹去哪吃喝玩樂。漂亮的泳池,精緻的客房佈置讓我們在這裡的時間心情很好。只是離購物區稍遠,還好叫TukTuk車很方便也便宜。
酒店功能提示: 記得要帶泳衣,才能享用泳池。
举报此点评
Yan-Fu C. 单行旅客 Taiwan, 2015年4月8日
鬧中取靜,有復古感

服務親切,床舒適
8.3
晚上此位置較為陰暗,須注意個人隨身物品與行李,以防機車黨搶走個人物品
举报此点评
Imin C. 商务旅客 Taiwan, 2014年5月3日
位置適中,鬧中取靜,泳池很棒。

服務人員很棒,可幫忙解決任何問題
8.3
举报此点评
Cheng C. 单行旅客 Taiwan, 2013年11月19日
房間擺設乾淨舒適,大片落地窗

很有特色的小別墅,服務人員親切,房間乾淨
8
举报此点评
Jennifer S. 夫妇 United States of America, 2016年1月25日
Unprofessional standards

Soriya, pool, shower
7
This guest house lacks polish. The paint is peeling, the mosquitoes are buzzing, the towels are ragged. The folks who run it are gracious and helpful in arranging transportation and referrals, for a fee. We were glad to leave.
举报此点评
Gerd P. 夫妇 Cambodia, 2015年12月30日
Among our best visits in Cambodja

Best breakfast in Cambodja, big hospitality, nice pool and clean and proper rooms.
9
Vert nice oasis in the middle of Phnom Penh.
举报此点评
Dianne J. 单行旅客 Australia, 2015年12月25日
Friendly, beautiful, nice hotel

Great room, wonderful pool, good food
9.7
I was quite ill when I arrived and so was grateful for staff looking after me. The rooms are fantastically big and roomy, I love the pool area, and I swear it was the best water pressure in Cambodia in the shower! Super strong and hot :)
举报此点评
Tang W. 团队游客 Singapore, 2015年9月13日
Spacious room which is good for family

Location and price
6.3
Good location that is walkable to attractions such as royal palace etc and the room is reasonaby priced. Ideal for family holiday as the room came with an extra single bed.
举报此点评
显示1份点评(共1份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

大约51 精品住宅 金边大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 卫浴间大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 酒店内饰大约51 精品住宅 金边 - 客房大约51 精品住宅 金边 - 游泳池大约51 精品住宅 金边 - 游泳池大约51 精品住宅 金边 - 餐饮大约51 精品住宅 金边 - 游泳池大约51 精品住宅 金边 - 酒店内饰大约51 精品住宅 金边 - 大厅大约51 精品住宅 金边 - 大厅大约51 精品住宅 金边 - 大厅大约51 精品住宅 金边 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01