每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港馨乐庭亚士厘服务公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

18 Ashley Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.5

来自1631份点评

其中117份中文点评

性价比
7.4
位置
8.9
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.6
餐饮
6.3
全部点评 (1631)
排序:
Cherry K. 单行旅客 China, 2015年10月5日
很赞

提前入住,前台服务,房间打扫
10
酒店离地铁不到五分钟,到海港城也很近,交通购物方便,到达还没到入住时间前台提前让我们入住,好评,房间很大,比之前在铜锣湾住的大多了,房间内还能做饭,锅碗瓢盆什么都有,会推荐朋友来住,非常好。
举报此点评
Kwang H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年7月29日
房间太小了,很陈旧。

地点很好
7
房间很小,根本没有说的22个平方米。有孩子一定不要选这间。洗澡水忽冷忽热,投诉了也是一样。
举报此点评
Tingting S. 单行旅客 China, 2015年7月27日
地理位置超级优越

房间布局紧凑,可自己烹调,地理位置好
7
举报此点评
Liu H. 夫妇 China, 2015年7月22日
很好的选择

位置非常棒,寄存行李很方便,房内设施很齐全
10
方便快捷,很好,下次还会选择
举报此点评
Qian N. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月17日
房间大,位置佳

房间在香港及这个价位来说,已经算大了,而且位置特别好,旁边就是海港城,周围吃的也多,适合带小孩的游客,因为厨房,微波炉一应具全
9.3
举报此点评
Jing L. 夫妇 China, 2015年7月5日
位置好

"位置,干净,温暖
7.7
位置好,房间干净,可以作饭,适合家庭出游。
举报此点评
Li C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月10日
存在虚假宣传,酒店的照片、描述与实际不符

酒店的位置非常好,和尖沙咀地铁站非常近
5.3
我一家三口人订了馨乐庭的行政套房,是因为看见了行政套房有一张大床和一张沙发床。客房描述里面写着 1*大床/沙发床。而且照片上可以看到房间里摆放着沙发床和大床。但是,当我们打开沙发里的床之后,里面没有被子和床套。酒店客服说不会给我们多一套被子和床单,不然就算做加床。请问哪一个地方的酒店是加被子和床套是算做加床的?如果不想我们加床,哪又为何要把沙发床放在里面?说到底,就是想拿行政套房多收一次钱,然后再拿床套被子再收你一次钱!那这样和标准间有何不同?我为什么不直接订标准间就可以了?客服的态度满不在乎,坚持说是客人的错,是我没有看清楚。 另外,里面的床垫有尿渍,毛巾和浴巾也有大块的污渍!这是酒店式公寓,绝对不是什么四星级酒店!
举报此点评
Yang J. 商务旅客 China, 2015年6月9日
这是一家很糟糕的酒店

广告宣传、位置、品牌效应
3
卫生非常差,地上有很小的虫子在跳,有没清理掉的头发在地上和桌面上。向酒店投诉后,搞卫生的阿姨非常有意见地来简单吸了尘,换了被褥,态度很奇差,酒店开了很长时间,陈年老垢很多。不提供剃须刀等物品,housekeeping态度也很不好。最糟糕的一家ascott
举报此点评
Wei T. 单行旅客 China, 2015年5月28日
性价比不错

地理位置不错,服务态度良好,其他未体验。
8.7
呆了两天,主要就交通方便,我一个人自由行,需求不高,总体满意!
举报此点评
Shuyan G. 单行旅客 China, 2015年5月16日
非常好,位置很好适合买买买,房间够大,床够宽,卫生条件、酒店设施都很棒

地理位置、房间条件和服务态度都相当好
2
对于完全是为了购物来香港的我们来说,这家酒店位置实在太合适。尖沙咀地铁站口(哪一个口子忘记了,标示了到亚士厘道的那个就是了)出来就到了,提着行李也不辛苦。离海港城、DFS、SOGO尖沙咀店都很近,特别是海港城,酒店出门左拐第一个路口往右看,看到一个巨大的Chanel标志就是。SOGO路线复杂一点点但是距离也很近。
举报此点评
显示1-10份点评(共117份) 下一页
香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 咖啡店香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 商务中心香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 接待处香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01