香港馨乐庭亚士厘服务公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

香港九龍尖沙咀亞士厘道18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 咖啡店 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 商务中心 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 套房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 套房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 套房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅
香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀 客房数: 36

Xiangru S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
没有

前台接待,员工态度,没了
呼叫回应反馈较慢,叫了几次收垃圾都没人来,还是我的自己动手收和换
Jiao W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
其他都好就是服务差点

设施齐备,位置不错,房间还宽敞
地理位置和酒店设备都不错,服务差了点,我们加了床但是酒店没有准备多一套个人用品,打电话询问时说要自己拿。总之其他都好,服务没有四星级。
Jieyu X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日

地理位置极佳,员工亲切,房间卫生好
Qian L. 单行旅客 China, 2015年1月26日
虽然房间不大,但是设施齐全

都还不错,微波炉等厨房用餐工具都很齐全
附近吃饭逛街的地方很多,离地铁口还算近,整体感觉不错
Rong W. 单行旅客 China, 2014年11月23日
2014.11.21-25

位置好,有餐具炊具,较安静
Qiujun T. 夫妇 China, 2014年11月18日
酒店位于海港城附近,离天星码头也近,,出入方便。但酒店门面较小,房间也不大。

酒店位于海港城附近,离天星码头也近,出入方便。但酒店门面较小,很容易错过。房间也不大,放两个箱子就没有站立的地方了。卫生间小得也没办法转身。卫生方面,酒店毛巾上还有污渍。个人感觉性价比不高,不会再入住了。
Seh Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月26日
家庭式公寓酒店,交通方便,酒吧在对面!

床鋪好,乾淨利落設計。
住頂楼,有〈鬼〉,其他楼层沒有!
Yu M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月25日
方便快捷的住宿

位置好,交通好,服务好
一切都好一!
Lu W. 商务旅客 China, 2014年9月16日
好位置,价格看运气

位置,设施,价格
Pengde Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月3日
值得入住

客服,安全,地理位置优越
很不错,下次还会来

香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 咖啡店香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 商务中心香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 套房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 套房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 套房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房