香港馨乐庭亚士厘服务公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

香港九龍尖沙咀亞士厘道18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 咖啡店 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 商务中心 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰
香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 36

Yang J. 商务旅客 China, 2015年6月9日
这是一家很糟糕的酒店

广告宣传、位置、品牌效应
卫生非常差,地上有很小的虫子在跳,有没清理掉的头发在地上和桌面上。向酒店投诉后,搞卫生的阿姨非常有意见地来简单吸了尘,换了被褥,态度很奇差,酒店开了很长时间,陈年老垢很多。不提供剃须刀等物品,housekeeping态度也很不好。最糟糕的一家ascott
Wei T. 单行旅客 China, 2015年5月28日
性价比不错

地理位置不错,服务态度良好,其他未体验。
呆了两天,主要就交通方便,我一个人自由行,需求不高,总体满意!
Shuyan G. 单行旅客 China, 2015年5月16日
非常好,位置很好适合买买买,房间够大,床够宽,卫生条件、酒店设施都很棒

地理位置、房间条件和服务态度都相当好
对于完全是为了购物来香港的我们来说,这家酒店位置实在太合适。尖沙咀地铁站口(哪一个口子忘记了,标示了到亚士厘道的那个就是了)出来就到了,提着行李也不辛苦。离海港城、DFS、SOGO尖沙咀店都很近,特别是海港城,酒店出门左拐第一个路口往右看,看到一个巨大的Chanel标志就是。SOGO路线复杂一点点但是距离也很近。
Wei J. 夫妇 China, 2015年5月16日
很不错

卫生,方便,舒适
地理位置很好,离海港城很近,房间很干净,大小也合适,不错。
Shuangwei P. 单行旅客 China, 2015年4月23日
酒店地理位置好

1.地理位置好2.交通方便3.员工服务态度好
酒店客房相对内地来说小了一点 不过交通方便 旁边就是海港城 免税店 和尖沙咀
Xiangru S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
没有

前台接待,员工态度,没了
呼叫回应反馈较慢,叫了几次收垃圾都没人来,还是我的自己动手收和换
Jiao W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
其他都好就是服务差点

设施齐备,位置不错,房间还宽敞
地理位置和酒店设备都不错,服务差了点,我们加了床但是酒店没有准备多一套个人用品,打电话询问时说要自己拿。总之其他都好,服务没有四星级。
Hao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
满意

位置好,服务好,清洁好
很满意,距海港城、DFS非常近,周边购物、餐饮都很方便。
Jieyu X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日

地理位置极佳,员工亲切,房间卫生好
Qian L. 单行旅客 China, 2015年1月26日
虽然房间不大,但是设施齐全

都还不错,微波炉等厨房用餐工具都很齐全
附近吃饭逛街的地方很多,离地铁口还算近,整体感觉不错

香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 咖啡店香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 商务中心香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 接待处香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港馨乐庭亚士厘服务公寓, 香港