香港馨乐庭亚士厘服务公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

香港九龍尖沙咀亞士厘道18號, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 咖啡店 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 商务中心 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰
香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 36

Wei T. 单行旅客 China, 2015年5月28日
性价比不错

地理位置不错,服务态度良好,其他未体验。
呆了两天,主要就交通方便,我一个人自由行,需求不高,总体满意!
Wei J. 夫妇 China, 2015年5月16日
很不错

卫生,方便,舒适
地理位置很好,离海港城很近,房间很干净,大小也合适,不错。
Shuangwei P. 单行旅客 China, 2015年4月23日
酒店地理位置好

1.地理位置好2.交通方便3.员工服务态度好
酒店客房相对内地来说小了一点 不过交通方便 旁边就是海港城 免税店 和尖沙咀
Xiangru S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
没有

前台接待,员工态度,没了
呼叫回应反馈较慢,叫了几次收垃圾都没人来,还是我的自己动手收和换
Jiao W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
其他都好就是服务差点

设施齐备,位置不错,房间还宽敞
地理位置和酒店设备都不错,服务差了点,我们加了床但是酒店没有准备多一套个人用品,打电话询问时说要自己拿。总之其他都好,服务没有四星级。
Hao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
满意

位置好,服务好,清洁好
很满意,距海港城、DFS非常近,周边购物、餐饮都很方便。
Jieyu X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日

地理位置极佳,员工亲切,房间卫生好
Qian L. 单行旅客 China, 2015年1月26日
虽然房间不大,但是设施齐全

都还不错,微波炉等厨房用餐工具都很齐全
附近吃饭逛街的地方很多,离地铁口还算近,整体感觉不错
Ji S. 夫妇 China, 2014年12月28日
值得推荐的!地理位置在海港城对面!房间大!

房间大!比起香港的大多酒店来说,房间面积算大的。
地理位置很好,海港城对面。房间比起其他香港的酒店,算大的。
Rong W. 单行旅客 China, 2014年11月23日
2014.11.21-25

位置好,有餐具炊具,较安静

香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 咖啡店香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 商务中心香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 接待处香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港馨乐庭亚士厘服务公寓, 香港