香港馨乐庭亚士厘服务公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

18 Ashley Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (查看地图)

香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 咖啡店 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 商务中心 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰
香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房 香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 36

挺好的

Cherry K. 单行旅客 China, 2015年10月5日
很赞

提前入住,前台服务,房间打扫
酒店离地铁不到五分钟,到海港城也很近,交通购物方便,到达还没到入住时间前台提前让我们入住,好评,房间很大,比之前在铜锣湾住的大多了,房间内还能做饭,锅碗瓢盆什么都有,会推荐朋友来住,非常好。
Kwang H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年7月29日
房间太小了,很陈旧。

地点很好
房间很小,根本没有说的22个平方米。有孩子一定不要选这间。洗澡水忽冷忽热,投诉了也是一样。
Tingting S. 单行旅客 China, 2015年7月27日
地理位置超级优越

房间布局紧凑,可自己烹调,地理位置好
Liu H. 夫妇 China, 2015年7月22日
很好的选择

位置非常棒,寄存行李很方便,房内设施很齐全
方便快捷,很好,下次还会选择
Qian N. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月17日
房间大,位置佳

房间在香港及这个价位来说,已经算大了,而且位置特别好,旁边就是海港城,周围吃的也多,适合带小孩的游客,因为厨房,微波炉一应具全
Jing L. 夫妇 China, 2015年7月5日
位置好

"位置,干净,温暖
位置好,房间干净,可以作饭,适合家庭出游。
Li C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月10日
存在虚假宣传,酒店的照片、描述与实际不符

酒店的位置非常好,和尖沙咀地铁站非常近
我一家三口人订了馨乐庭的行政套房,是因为看见了行政套房有一张大床和一张沙发床。客房描述里面写着 1*大床/沙发床。而且照片上可以看到房间里摆放着沙发床和大床。但是,当我们打开沙发里的床之后,里面没有被子和床套。酒店客服说不会给我们多一套被子和床单,不然就算做加床。请问哪一个地方的酒店是加被子和床套是算做加床的?如果不想我们加床,哪又为何要把沙发床放在里面?说到底,就是想拿行政套房多收一次钱,然后再拿床套被子再收你一次钱!那这样和标准间有何不同?我为什么不直接订标准间就可以了?客服的态度满不在乎,坚持说是客人的错,是我没有看清楚。 另外,里面的床垫有尿渍,毛巾和浴巾也有大块的污渍!这是酒店式公寓,绝对不是什么四星级酒店!
Yang J. 商务旅客 China, 2015年6月9日
这是一家很糟糕的酒店

广告宣传、位置、品牌效应
卫生非常差,地上有很小的虫子在跳,有没清理掉的头发在地上和桌面上。向酒店投诉后,搞卫生的阿姨非常有意见地来简单吸了尘,换了被褥,态度很奇差,酒店开了很长时间,陈年老垢很多。不提供剃须刀等物品,housekeeping态度也很不好。最糟糕的一家ascott
Wei T. 单行旅客 China, 2015年5月28日
性价比不错

地理位置不错,服务态度良好,其他未体验。
呆了两天,主要就交通方便,我一个人自由行,需求不高,总体满意!
Shuyan G. 单行旅客 China, 2015年5月16日
非常好,位置很好适合买买买,房间够大,床够宽,卫生条件、酒店设施都很棒

地理位置、房间条件和服务态度都相当好
对于完全是为了购物来香港的我们来说,这家酒店位置实在太合适。尖沙咀地铁站口(哪一个口子忘记了,标示了到亚士厘道的那个就是了)出来就到了,提着行李也不辛苦。离海港城、DFS、SOGO尖沙咀店都很近,特别是海港城,酒店出门左拐第一个路口往右看,看到一个巨大的Chanel标志就是。SOGO路线复杂一点点但是距离也很近。
显示1-10份点评(共117份) 下一页

香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 咖啡店香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 商务中心香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 餐厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店外观香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 酒店内饰香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 接待处香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 大厅香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 厨房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 客房香港馨乐庭亚士厘服务公寓 香港 - 卫浴间