登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 (Citadines Uplands Kuching)

No 55, Jalan Simpang Tiga, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93350 (显示地图)

立即预订!

原名 : Citadines Apart Uplands Kuching
古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 卫浴间 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店内饰 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 会议室 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店内饰 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房
古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 卫浴间 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 大厅 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 健身房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店内饰
所在区域: 古晋城中心 客房数: 215
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自474份点评

性价比
8.0
位置
8.0
服务
8.0
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
5.5
全部点评 (474)
排序:
Thien C. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月17日
btu boy

pool
3.7
Regret
Ting L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年6月2日
地点方便

员工友善,服务好&客房理想
7
不错,家人玩的很开心。
Christopher M. 夫妇 Malaysia, 2013年8月12日
很舒服

交通方便,环境舒适,服务友善
8
Cheng M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年12月23日
"服务一流的迷人酒店"

早餐很好吃
10
客房很好住,酒店周围有很多商店,对面就有一家购物中心,酒店服务生态度都很好。交通工具都很好。很多当地人都不知道有这家酒店。
Yun F. 单行旅客 China, 2014年6月3日
服务很nice,酒店也算整洁

服务很不错,对面商场的购物很方便,比较新
8.7
Wai W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年5月25日
硬件優良,軟件有待改進

房間很寛敞、鄰近大型購物商場、附近小餐館便宜好吃
6
酒店很新,裝修時尚舒適。因為是服務式住宅,有一房一廳一廁還有小廚房,所以非常寛敞,加上附近房子都很矮,所以景觀很開揚。 酒店健身室和游泳池都不錯。 可惜「軟件」有待改進。 事先安排好了機場接送,但在機場時名字弄錯了,所以我只看見穿制服的職員,但牌子上面不是我的名字,電話確認要接的確是我。 早餐質素欠佳,我住了五晚,第二天起來後吃過一次,之後的自助早餐全部放棄了,粟米片不脆,其他食物看上去也不太吸引,款式也不多。 有一天發覺廁所塞了,早上出門時告知了前枱,以為房務員執拾房間時會順道弄好,但回來是仍是塞,要再打電話到服務台才安排人手上來修理。 位置上最好是在The Spring購物中心旁邊,吃的買的都很多,但出市區waterfront不太方便,巴士超過半小時一班,call的士通常很久才有車,最好預早找找的士call台,自己call沒有那麼生氣。
Phang M. 夫妇 Malaysia, 2014年6月3日
很舒適 靠近城市

服務態度 餐點 清潔
10
很滿意~地點靠近市區,在對面就有間購物中心,打車方便~ 櫃檯人員服務也很好,早餐選擇多,酒店乾淨
Ching Y. 商务旅客 Taiwan, 2014年4月16日
還不錯的商旅住宿飯店

住宿環境安靜、近百貨商城、服務人員態度親切
9.3
Tan K. 团队游客 Malaysia, 2014年1月3日
很方便

對面就是一個蠻大的購物廣場,房間也有廚房可以開伙
9
Tan K. 团队游客 Malaysia, 2014年1月2日
很棒 但是價錢有點小貴

飯店是新的,很乾淨,很安靜,很舒服,就是價錢有點小貴
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 卫浴间古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店内饰古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 会议室古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店内饰古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 卫浴间古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 大厅古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 健身房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店内饰

住客点评 - 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓, 古晋

AS-AGWEB-3B07