古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 (Citadines Uplands Kuching)

No 55, Jalan Simpang Tiga, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93350 (查看地图)

原名 : Citadines Apart Uplands Kuching
古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 大厅 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 健身房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店周边 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房
古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 会议室 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 会议室 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 大厅 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房
所在区域: 古晋城中心 客房数: 215

很满意

Yiying C. 商务旅客 China, 2015年5月10日
很一般的酒店

很一般
房间很小,进房间有股味道,不知道是消毒水还是什么,下次不会考虑入住
Sie L. 单行旅客 Malaysia, 2015年4月5日
nice stay

location clean
Nice location. Clean environment.
Lau H. 夫妇 Malaysia, 2015年2月7日
还不错,少了浴缸,而且房间价钱贵了点

厨房,泳池,健身房
环境不错
Ting L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年6月2日
地点方便

员工友善,服务好&客房理想
不错,家人玩的很开心。
Christopher M. 夫妇 Malaysia, 2013年8月12日
很舒服

交通方便,环境舒适,服务友善
Cheng M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年12月23日
"服务一流的迷人酒店"

早餐很好吃
客房很好住,酒店周围有很多商店,对面就有一家购物中心,酒店服务生态度都很好。交通工具都很好。很多当地人都不知道有这家酒店。
Yun F. 单行旅客 China, 2014年6月3日
服务很nice,酒店也算整洁

服务很不错,对面商场的购物很方便,比较新
Wai W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年5月25日
硬件優良,軟件有待改進

房間很寛敞、鄰近大型購物商場、附近小餐館便宜好吃
酒店很新,裝修時尚舒適。因為是服務式住宅,有一房一廳一廁還有小廚房,所以非常寛敞,加上附近房子都很矮,所以景觀很開揚。 酒店健身室和游泳池都不錯。 可惜「軟件」有待改進。 事先安排好了機場接送,但在機場時名字弄錯了,所以我只看見穿制服的職員,但牌子上面不是我的名字,電話確認要接的確是我。 早餐質素欠佳,我住了五晚,第二天起來後吃過一次,之後的自助早餐全部放棄了,粟米片不脆,其他食物看上去也不太吸引,款式也不多。 有一天發覺廁所塞了,早上出門時告知了前枱,以為房務員執拾房間時會順道弄好,但回來是仍是塞,要再打電話到服務台才安排人手上來修理。 位置上最好是在The Spring購物中心旁邊,吃的買的都很多,但出市區waterfront不太方便,巴士超過半小時一班,call的士通常很久才有車,最好預早找找的士call台,自己call沒有那麼生氣。
Lan W. 商务旅客 Taiwan, 2014年10月16日
房间不错

游泳池很大
枕頭不舒服。太高。不好睡。其他整体都不錯
Phang M. 夫妇 Malaysia, 2014年6月3日
很舒適 靠近城市

服務態度 餐點 清潔
很滿意~地點靠近市區,在對面就有間購物中心,打車方便~ 櫃檯人員服務也很好,早餐選擇多,酒店乾淨

古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 大厅古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 健身房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店周边古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 会议室古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 会议室古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 大厅古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 大厅古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 大厅古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 大厅