我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 (Citadines Uplands Kuching)

No 55, Jalan Simpang Tiga, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93350 (显示地图)

立即预订!

原名 : Citadines Apart Uplands Kuching

古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店内饰 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 会议室 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店内饰 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 卫浴间 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房
古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 卫浴间 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 大厅 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 健身房 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店内饰
酒店所在区域: 古晋城中心 客房数: 215
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自237份点评

性价比
7.9
位置
8.0
服务
8.1
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.4
餐饮
5.2
全部点评 (237)
排序:
Christopher M. 夫妇 Malaysia, 2013年8月12日
很舒服

交通方便,环境舒适,服务友善
8
Cheng M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年12月23日
"服务一流的迷人酒店"

早餐很好吃
10
客房很好住,酒店周围有很多商店,对面就有一家购物中心,酒店服务生态度都很好。交通工具都很好。很多当地人都不知道有这家酒店。
Andy L. 夫妇 Malaysia, 2014年4月19日
Great

Nice location , very near to the mall and great view.
6.7
Kylie B. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年4月16日
Standard Low cost hotel, staff fantastic

Staff, Modern Rooms, Cost
6.3
The apartment was small but comfortable, modern facilities, wi-fi was good, pool beautiful but location a little far from city, requires taxi to city centre. Staff were brilliant, so friendly and accommodating. Breakfast very basic but adequate. In an area that is having major construction so quite noisy for us with babies. If you have young family would probable say this is too far out, but there is a handy shopping centre over the highway.
Jeff L. 商务旅客 Malaysia, 2014年4月11日
nice stay

very good in overall
6.7
nice and nothing bad experience
Nyunt W. 家庭及大龄儿童 Myanmar, 2014年4月10日
fantastic!

clean , good beds and lovely tiny kitchen
9
I stayed there 8 days. I feel like a home with living room n kitchen.sometime I can't eat local food ( hotel breakfast ).but I can cook in my room.n there is super market in ground floor. Verry comfortable..I love this hotel..
Chen H. 商务旅客 Malaysia, 2014年4月10日
comfortable stay

good customer service, comfortable and clean
7.3
comfortable stay
Rozman G. 夫妇 Malaysia, 2014年4月7日
Very excellent hotel. Highly recommended

Location, cleanliness and affordable
9
Superb
Serena C. 夫妇 Taiwan, 2014年4月7日
Nice room, friendly staff

Location, helpful staff, clean rooms
7.7
Room was in great condition, new and clean. Staff was very friendly and helpful
Jacqueline P. 夫妇 Malaysia, 2014年4月6日
clean and cozy stay

clean, new and tidy room
6
It was a great stay especially the Hotel rooms are still new.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店外观古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店内饰古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 会议室古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店内饰古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 卫浴间古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 客房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 卫浴间古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 大厅古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 健身房古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 游泳池古晋高地馨乐庭金桥服务公寓 古晋 - 酒店内饰

住客点评 - 古晋高地馨乐庭金桥服务公寓, 古晋

AS-AGWEB-3B01