普吉岛芭东柑橘高地酒店 (Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 77

Yong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月17日
地点不好,服务一般

没太多发现
这个酒店的位置相对于普吉的繁华地点来讲确实不好,各方面都一般
Jian Y. 夫妇 China, 2014年11月14日
宽敞。舒适

房间设备,服务,
很好。环境软硬件服务都不错
Jian S. 夫妇 China, 2014年11月14日
普吉柑橘

早餐,泳池,地理位置
Zhou Y. 夫妇 China, 2014年11月5日
芭东海滩地区的一家不错的酒店

地段很方便,服务还不错
优点:地段不错,离芭东海滩较近,走路过去20分钟就到了。酒店服务还不错,期间提示打印黑白的资料要5B一张,但我打了两次都没有收我的钱。楼顶还有配套的游泳池。酒店临街,我们住8楼顶楼,但是不吵,房间很宽敞。酒店对面还有一家川菜馆,味道不错。 缺点:自助早餐样式较少,不对我们中国人的胃口,吃了2天就受不了。有天早餐点了个煎蛋,过了10分钟还没送来,问服务员,他说忘了,然后慢条斯理的又弄了送来。打扫房间的服务不太认真,地板扫的不太干净。空调在阳台上,有点吵。 总体来说,算是性价比不错的一家酒店。
Wang M. 商务旅客 China, 2014年11月3日
一般

位置远了
一般!性价比差了点
振 刘. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月2日
房间很大,非常舒服。环境也很安静,适合家庭居住。离江西冷及巴东海滩均为15分钟路程。早餐的样式较少。

房间,环境,服务
2.7
感觉很不错
Shuyu D. 夫妇 China, 2014年10月17日
体会感悟柑橘酒店

干净,明亮,舒适
在雅高达上预定的柑橘甘地酒店,开始还怕酒店位置太偏僻,不方便,不过到了感觉离江西冷虽然有些距离,但是可以接受,因为我们是蜜月,所以酒店还特意安排了蜜月布置,很贴心!房间很宽敞整洁,整体还是不错的!早餐还可以,就是每天都是一样的菜色,希望可以变换一下花样哦!
Zhang L. 夫妇 China, 2014年10月15日
硬件设施不错,前台服务有待提高

床舒适,早餐丰富,屋顶泳池
位置有点偏,购物中心,海滩,步行都不太靠近,机场大概一小时出租车程。山景房视线角度不好,取不了多少景。进门服务热情,退房服务敷衍。第二天晚上询问前台:因次日清早赶飞机,能否次日早餐提早一点点(正常6:30开,员工会提前一小时备餐,而我们预定的出租车6:40走),被拒绝。承诺会给两份套餐早餐盒,并收回了第三天的早餐券。第三天早退房,态度冷淡。6:10开盒:是前一天剩的面包,鸡蛋,有点变色的小香蕉等...勉强吃了一点,结束。发现6:20餐厅已开始营业,而我们已没有了早餐券。貌似被欺骗,敷衍了事了。或者,是酒店服务环节上的欠妥和员工协调上的失职。客人本来买了自助早餐,结果却几乎空腹并印象很差的很失望的离开。
Xuemiao L. 夫妇 China, 2014年10月13日
服务好 卫生好 设备齐全

连续住了三晚,价格好,非常棒,很满意
Xu F. 夫妇 China, 2014年10月13日
位置一般。客房较小

有洗衣机。服务。
还可以,我们的客房房间非常小,还有个大柱子在屋里。感觉很奇怪。不过性价比很高。有摩托车出行会比较方便。

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 周边景点

住客点评 - 普吉岛芭东柑橘高地酒店, 普吉岛