普吉岛芭东柑橘高地酒店 (Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 77

很满意

Kejuan W. 夫妇 China, 2015年7月22日
还不错

酒店的房间环境,服务意识,自助早餐都还不错
我们订的家庭套房,4人入住,房间很大,设施也齐全,到了当地有什么问题服务员也很耐心解答,自助早餐东西不多但味道都很不错,就是酒店位置有点尴尬,距离巴东海滩和江西冷都要走近20分钟的路,不太方便
Yuanyuan Y. 单行旅客 China, 2015年7月12日
舒适的入住

餐饮 房间里的设施
酒店挺好的,很多外国人住,附近都有吃的和便利店,挺安静,但是离海边相对较远,我们是到酒店对面租小摩托去海边的,酒店有穿梭巴士,可以送到江西冷,不过有固定时间,酒店有洗衣机太方便了,还有烘干功能,住了几天衣服都是洗衣机洗了烘干,楼顶的泳池有点小,人少还好,人多几个就觉得挤了
Weijing D. 夫妇 China, 2015年7月8日
位置好,出入方便,房间干净卫生

前台很棒,服务超好,比较安静
我们住了4天,下次还会住这里。
Sicheng H. 夫妇 China, 2015年7月4日
适宜居住。

房间干净 整洁 舒适
Xinyu C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月27日
酒店比较新,地理位置稍偏

装饰现代,空间够大
Cq D. 单行旅客 China, 2015年6月25日
性价比很高的一家酒店

设备 泳池 服务 早餐
Fan B. 夫妇 China, 2015年6月18日
一般般吧

有点简约设计感而已
也比较难找的一家酒店,在地图的最顶端,和国内七天差不多吧,基本都是中国人
Peng Y. 夫妇 China, 2015年6月15日
性价比一般吧

总体来说一般
酒店很奇怪,一共订了三晚,还预付了房费,而且下午5点就到酒店了,前台居然告诉我订的房间没有了,给我升级第一晚,第二天再换房间,本来一进房间很惊喜,实在是太大了,两居室的套房。结果第二天换回我订的房型就出现这样那样的问题,先是洗衣机不能用,前台叫人来弄了很久居然说是好的,后来再我强烈要求下才给换了房间,预定他家就是看上有洗衣机洗衣服方便,不能用我还住这干嘛?换房间后居然发现床单短一截,真是无语了,想着这个价格就将就吧,本人也是酒店行业的,就不折腾前台了,但是心情一下就不好了。。早餐种类比较少,吃饱肚子没问题。离江西冷有点距离,走路大概要10分钟左右。
Bei L. 单行旅客 China, 2015年4月11日

就是早餐每天都一样
Bei L. 单行旅客 China, 2015年4月9日
进入房间给人惊喜

1、员工服务态度好,而且英文说的很流利。2、房间很大,有冰箱有洗衣机有微波炉,可是没怎么用到 冰箱因为出门就断电了所以没什么作用,之前没想到坏了一箱水果
总体感觉还是不错的

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 周边景点

住客点评 - 普吉岛芭东柑橘高地酒店, 普吉岛