每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛芭东柑橘高地酒店 (Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 77
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自716份点评

性价比
7.8
位置
6.9
服务
7.8
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (716)
排序:
Kejuan W. 夫妇 China, 2015年7月22日
还不错

酒店的房间环境,服务意识,自助早餐都还不错
7.7
我们订的家庭套房,4人入住,房间很大,设施也齐全,到了当地有什么问题服务员也很耐心解答,自助早餐东西不多但味道都很不错,就是酒店位置有点尴尬,距离巴东海滩和江西冷都要走近20分钟的路,不太方便
举报此点评
Yuanyuan Y. 单行旅客 China, 2015年7月12日
舒适的入住

餐饮 房间里的设施
9.7
酒店挺好的,很多外国人住,附近都有吃的和便利店,挺安静,但是离海边相对较远,我们是到酒店对面租小摩托去海边的,酒店有穿梭巴士,可以送到江西冷,不过有固定时间,酒店有洗衣机太方便了,还有烘干功能,住了几天衣服都是洗衣机洗了烘干,楼顶的泳池有点小,人少还好,人多几个就觉得挤了
举报此点评
Weijing D. 夫妇 China, 2015年7月8日
位置好,出入方便,房间干净卫生

前台很棒,服务超好,比较安静
9.7
我们住了4天,下次还会住这里。
举报此点评
Sicheng H. 夫妇 China, 2015年7月4日
适宜居住。

房间干净 整洁 舒适
8.3
举报此点评
Xinyu C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月27日
酒店比较新,地理位置稍偏

装饰现代,空间够大
9
举报此点评
Cq D. 单行旅客 China, 2015年6月25日
性价比很高的一家酒店

设备 泳池 服务 早餐
9
举报此点评
Fan B. 夫妇 China, 2015年6月18日
一般般吧

有点简约设计感而已
4.3
也比较难找的一家酒店,在地图的最顶端,和国内七天差不多吧,基本都是中国人
举报此点评
Peng Y. 夫妇 China, 2015年6月15日
性价比一般吧

总体来说一般
7.7
酒店很奇怪,一共订了三晚,还预付了房费,而且下午5点就到酒店了,前台居然告诉我订的房间没有了,给我升级第一晚,第二天再换房间,本来一进房间很惊喜,实在是太大了,两居室的套房。结果第二天换回我订的房型就出现这样那样的问题,先是洗衣机不能用,前台叫人来弄了很久居然说是好的,后来再我强烈要求下才给换了房间,预定他家就是看上有洗衣机洗衣服方便,不能用我还住这干嘛?换房间后居然发现床单短一截,真是无语了,想着这个价格就将就吧,本人也是酒店行业的,就不折腾前台了,但是心情一下就不好了。。早餐种类比较少,吃饱肚子没问题。离江西冷有点距离,走路大概要10分钟左右。
举报此点评
Bei L. 单行旅客 China, 2015年4月11日

10
就是早餐每天都一样
举报此点评
Bei L. 单行旅客 China, 2015年4月9日
进入房间给人惊喜

1、员工服务态度好,而且英文说的很流利。2、房间很大,有冰箱有洗衣机有微波炉,可是没怎么用到 冰箱因为出门就断电了所以没什么作用,之前没想到坏了一箱水果
10
总体感觉还是不错的
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 周边景点

住客点评 - 普吉岛芭东柑橘高地酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05