160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 77

Shuyu D. 夫妇 China, 2014年10月17日
体会感悟柑橘酒店

干净,明亮,舒适
在雅高达上预定的柑橘甘地酒店,开始还怕酒店位置太偏僻,不方便,不过到了感觉离江西冷虽然有些距离,但是可以接受,因为我们是蜜月,所以酒店还特意安排了蜜月布置,很贴心!房间很宽敞整洁,整体还是不错的!早餐还可以,就是每天都是一样的菜色,希望可以变换一下花样哦!
Zhang L. 夫妇 China, 2014年10月15日
硬件设施不错,前台服务有待提高

床舒适,早餐丰富,屋顶泳池
位置有点偏,购物中心,海滩,步行都不太靠近,机场大概一小时出租车程。山景房视线角度不好,取不了多少景。进门服务热情,退房服务敷衍。第二天晚上询问前台:因次日清早赶飞机,能否次日早餐提早一点点(正常6:30开,员工会提前一小时备餐,而我们预定的出租车6:40走),被拒绝。承诺会给两份套餐早餐盒,并收回了第三天的早餐券。第三天早退房,态度冷淡。6:10开盒:是前一天剩的面包,鸡蛋,有点变色的小香蕉等...勉强吃了一点,结束。发现6:20餐厅已开始营业,而我们已没有了早餐券。貌似被欺骗,敷衍了事了。或者,是酒店服务环节上的欠妥和员工协调上的失职。客人本来买了自助早餐,结果却几乎空腹并印象很差的很失望的离开。
Xuemiao L. 夫妇 China, 2014年10月13日
服务好 卫生好 设备齐全

连续住了三晚,价格好,非常棒,很满意
Huang X. 单行旅客 China, 2014年9月14日
还可以

感觉还可以
芭东地区的话算还可以 四周较冷清
Lingling S. 夫妇 China, 2014年9月5日
总体感觉不错

酒店顶楼的泳池不错,有洗衣机不错,服务态度不错
总体感觉不错,离巴东海滩近,离西门秀也很近,离江西冷购物广场也近,地段不错,比想象的四星级差点,总体来说不错了,不过第一天入住的时候房间味道太大,床单什么的都没有换,因为太晚了所以第二天换一个房间,换完的还不错!
Qian W. 单行旅客 China, 2014年9月5日
外面修路 离江西冷和海滩走路需要一点时间 灰也很重

没有
Fangzhou F. 夫妇 China, 2014年9月3日
位置有点偏,环境很好,服务还行。自助早餐很棒!

环境,客房,早餐
Ruichen L. 夫妇 China, 2014年9月1日
距离江西冷不远,步行十分钟,前台服务态度不错,房间设施时尚干净卫生!

位置,服务,陈设
Lin C. 夫妇 China, 2014年8月29日
房间挺大

还不错
可能是之前的曼谷酒店太好了,以至于觉得这里不够好,后来想想还是挺不错的。地理位置还好,步行去江西领一二十分钟。前台人员态度很好,很热情的给我们办理check in,还有welcome drink。酒店每天有好几班shutter bus去海滩江西领的地方。房间很大,我偏好房间大的酒店,房间大的给人感觉更舒服一些。淋浴设计比较特别。冰箱里还有一盘免费的水果。楼顶有泳池,去的时候天气不大好水凉就没游了。如果想看simon秀的话,建议淘宝订票不含接送的,自己从酒店走过去也不远。门口的保安很热情。总体来说还不错的住宿体验。
Yuanyuan R. 商务旅客 China, 2014年8月22日
总体不错

房间大,床舒服,服务不错
距离海边,商场都比较远,不是很方便。但是宾馆提供Shuttel bus,服务还不错。

Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 商务中心Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality, 普吉岛