每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛芭东柑橘高地酒店 (Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 77
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自605份点评

性价比
7.9
位置
6.8
服务
7.9
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.1
全部点评 (605)
排序:
Yong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月17日
地点不好,服务一般

没太多发现
5
这个酒店的位置相对于普吉的繁华地点来讲确实不好,各方面都一般
Jian Y. 夫妇 China, 2014年11月14日
宽敞。舒适

房间设备,服务,
10
很好。环境软硬件服务都不错
Jian S. 夫妇 China, 2014年11月14日
普吉柑橘

早餐,泳池,地理位置
8
Zhou Y. 夫妇 China, 2014年11月5日
芭东海滩地区的一家不错的酒店

地段很方便,服务还不错
8.3
优点:地段不错,离芭东海滩较近,走路过去20分钟就到了。酒店服务还不错,期间提示打印黑白的资料要5B一张,但我打了两次都没有收我的钱。楼顶还有配套的游泳池。酒店临街,我们住8楼顶楼,但是不吵,房间很宽敞。酒店对面还有一家川菜馆,味道不错。 缺点:自助早餐样式较少,不对我们中国人的胃口,吃了2天就受不了。有天早餐点了个煎蛋,过了10分钟还没送来,问服务员,他说忘了,然后慢条斯理的又弄了送来。打扫房间的服务不太认真,地板扫的不太干净。空调在阳台上,有点吵。 总体来说,算是性价比不错的一家酒店。
Wang M. 商务旅客 China, 2014年11月3日
一般

位置远了
5.3
一般!性价比差了点
振 刘. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月2日
房间很大,非常舒服。环境也很安静,适合家庭居住。离江西冷及巴东海滩均为15分钟路程。早餐的样式较少。

房间,环境,服务
2.7
感觉很不错
Shuyu D. 夫妇 China, 2014年10月17日
体会感悟柑橘酒店

干净,明亮,舒适
6
在雅高达上预定的柑橘甘地酒店,开始还怕酒店位置太偏僻,不方便,不过到了感觉离江西冷虽然有些距离,但是可以接受,因为我们是蜜月,所以酒店还特意安排了蜜月布置,很贴心!房间很宽敞整洁,整体还是不错的!早餐还可以,就是每天都是一样的菜色,希望可以变换一下花样哦!
Zhang L. 夫妇 China, 2014年10月15日
硬件设施不错,前台服务有待提高

床舒适,早餐丰富,屋顶泳池
7
位置有点偏,购物中心,海滩,步行都不太靠近,机场大概一小时出租车程。山景房视线角度不好,取不了多少景。进门服务热情,退房服务敷衍。第二天晚上询问前台:因次日清早赶飞机,能否次日早餐提早一点点(正常6:30开,员工会提前一小时备餐,而我们预定的出租车6:40走),被拒绝。承诺会给两份套餐早餐盒,并收回了第三天的早餐券。第三天早退房,态度冷淡。6:10开盒:是前一天剩的面包,鸡蛋,有点变色的小香蕉等...勉强吃了一点,结束。发现6:20餐厅已开始营业,而我们已没有了早餐券。貌似被欺骗,敷衍了事了。或者,是酒店服务环节上的欠妥和员工协调上的失职。客人本来买了自助早餐,结果却几乎空腹并印象很差的很失望的离开。
Xuemiao L. 夫妇 China, 2014年10月13日
服务好 卫生好 设备齐全

连续住了三晚,价格好,非常棒,很满意
10
Xu F. 夫妇 China, 2014年10月13日
位置一般。客房较小

有洗衣机。服务。
9.3
还可以,我们的客房房间非常小,还有个大柱子在屋里。感觉很奇怪。不过性价比很高。有摩托车出行会比较方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 周边景点

住客点评 - 普吉岛芭东柑橘高地酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03