160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 77

Qian W. 单行旅客 China, 2014年9月5日
外面修路 离江西冷和海滩走路需要一点时间 灰也很重

没有
Lingling S. 夫妇 China, 2014年9月5日
总体感觉不错

酒店顶楼的泳池不错,有洗衣机不错,服务态度不错
总体感觉不错,离巴东海滩近,离西门秀也很近,离江西冷购物广场也近,地段不错,比想象的四星级差点,总体来说不错了,不过第一天入住的时候房间味道太大,床单什么的都没有换,因为太晚了所以第二天换一个房间,换完的还不错!
Fangzhou F. 夫妇 China, 2014年9月3日
位置有点偏,环境很好,服务还行。自助早餐很棒!

环境,客房,早餐
Ruichen L. 夫妇 China, 2014年9月1日
距离江西冷不远,步行十分钟,前台服务态度不错,房间设施时尚干净卫生!

位置,服务,陈设
Lin C. 夫妇 China, 2014年8月29日
房间挺大

还不错
可能是之前的曼谷酒店太好了,以至于觉得这里不够好,后来想想还是挺不错的。地理位置还好,步行去江西领一二十分钟。前台人员态度很好,很热情的给我们办理check in,还有welcome drink。酒店每天有好几班shutter bus去海滩江西领的地方。房间很大,我偏好房间大的酒店,房间大的给人感觉更舒服一些。淋浴设计比较特别。冰箱里还有一盘免费的水果。楼顶有泳池,去的时候天气不大好水凉就没游了。如果想看simon秀的话,建议淘宝订票不含接送的,自己从酒店走过去也不远。门口的保安很热情。总体来说还不错的住宿体验。
Yuanyuan R. 商务旅客 China, 2014年8月22日
总体不错

房间大,床舒服,服务不错
距离海边,商场都比较远,不是很方便。但是宾馆提供Shuttel bus,服务还不错。
Shaoxian Z. 单行旅客 China, 2014年8月21日
酒店服务很好,干净

在这里住了3天,感觉服务很不错,酒店游泳池也很棒…前台接待员也很有礼貌不错
Rihong W. 夫妇 Australia, 2014年8月17日
不错,值得这个价格

干净,新,早餐不错
因为是11点到的,第二天去海岛,所以睡一晚就定了这个普通价格又好的酒店,还不错~
Xinhui Y. 单行旅客 China, 2014年7月28日
love here

服务 环境 舒适感
当时到达酒店时就被美哭了,进到房间,真的非常大,有沙发木桌大阳台,真的无比奢华又温馨。楼顶的游泳池非常的“高地柑橘”,傍晚在那里游泳看到眼前被夕阳映得金光闪闪的海面。住在这里的三天真的非常开心,每天都能感觉到这里的美好。提供的早餐也是很棒,自助,然后菜式食物都很全,每天都吃得很饱很营养再去逛去浮浅,十分享受。服务人员也很热情。十分推荐。
Zhenhong L. 单行旅客 China, 2014年7月24日
非常好的入住体验

干净、泳池、服务
非常干净的一间酒店,装修也很现代,最赞的是泳池,干净、安静,整个酒店基本和网站照片一样。距离巴东海滩稍微有一点距离,不过距离江西冷购物中心比较近。我和朋友选择了一个双人床的房间,我恰好睡在靠阳台的床位,唯一的缺点是阳台上的空调外机噪音有点大,我对噪音比较敏感,睡眠质量不是特别好。除了这一点,酒店整体都非常好,性价比很高,下次还会入住这家酒店。

Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 商务中心Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality, 普吉岛