普吉岛芭东柑橘高地酒店 (Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 77

Yonghe G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
舒适的酒店

清洁,整洁,位置好
非常的好,下次去还会住在那里
Hao C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
性价比不错,离市区算近,整体质量不错

房间保持,环境,服务质量
整体感觉良好。
Kailin S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月12日
不大喜欢这个酒店

安静
比较安静,离西蒙人妖秀不是很远,不过没走过,具体多远不是很清楚,位置不是很好,酒店环境一般般吧,感觉没达到4星,早餐也一般般,离一个夜市到是挺近的
Ruijun X. 团队游客 China, 2015年1月12日
eko和姐姐的普吉游

环境,卫生,早餐
很棒,房间很干净,周围安静住的舒服。
Hui Y. 夫妇 China, 2014年12月28日
位置方便,200有球场。

屋顶泳池,地下车库。wi-fi
不错。
Yong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月17日
地点不好,服务一般

没太多发现
这个酒店的位置相对于普吉的繁华地点来讲确实不好,各方面都一般
Jian Y. 夫妇 China, 2014年11月14日
宽敞。舒适

房间设备,服务,
很好。环境软硬件服务都不错
Jian S. 夫妇 China, 2014年11月14日
普吉柑橘

早餐,泳池,地理位置
Zhou Y. 夫妇 China, 2014年11月5日
芭东海滩地区的一家不错的酒店

地段很方便,服务还不错
优点:地段不错,离芭东海滩较近,走路过去20分钟就到了。酒店服务还不错,期间提示打印黑白的资料要5B一张,但我打了两次都没有收我的钱。楼顶还有配套的游泳池。酒店临街,我们住8楼顶楼,但是不吵,房间很宽敞。酒店对面还有一家川菜馆,味道不错。 缺点:自助早餐样式较少,不对我们中国人的胃口,吃了2天就受不了。有天早餐点了个煎蛋,过了10分钟还没送来,问服务员,他说忘了,然后慢条斯理的又弄了送来。打扫房间的服务不太认真,地板扫的不太干净。空调在阳台上,有点吵。 总体来说,算是性价比不错的一家酒店。
Wang M. 商务旅客 China, 2014年11月3日
一般

位置远了
一般!性价比差了点

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 周边景点

住客点评 - 普吉岛芭东柑橘高地酒店, 普吉岛