普吉岛芭东柑橘高地酒店 (Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 77

Bei L. 单行旅客 China, 2015年4月11日

就是早餐每天都一样
Bei L. 单行旅客 China, 2015年4月9日
进入房间给人惊喜

1、员工服务态度好,而且英文说的很流利。2、房间很大,有冰箱有洗衣机有微波炉,可是没怎么用到 冰箱因为出门就断电了所以没什么作用,之前没想到坏了一箱水果
总体感觉还是不错的
Zhang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月1日
酒店设施很好

酒店设施很好,房间超大,有洗衣机很方便
很好,距离江西冷也不远,可以步行去,酒店设施很好
Xiaoqing C. 单行旅客 China, 2015年3月31日
非常棒

房间大,设施齐全,干净整洁
值得推荐
Yang W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月28日
管理非常西式的一家酒店

1、管理非常西式,入住时床头放了给订房人的信,表示欢迎且介绍各项设施;离开前一天又发了一封信,提醒check out时间及超时费用标准,感觉管理很到位。2、服务不错,入住那天由于被子被床挂住了,我拉被子的时候把被套撕裂了一大块,次日跟酒店交涉,酒店在派人到现场看过情况后,同意不用我赔偿,非常开心。3、楼顶泳池,早上去游泳非常安静,景色也不错。
总体感觉不错,但有如下两点值得提高。 1、早餐选择较少,食堂有苍蝇,比较影响食欲; 2、位置稍偏,免费tutu车次太少,往来海滩不够方便
Jia L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月25日

酒店住房条件很好,早餐味道不错,服务也很好
很舒适,离海滩和商场不远不近
Xu F. 夫妇 China, 2015年3月17日
位置好,性价比高

早餐,位置,整洁
非常好。住了6天。工作人员有求必应非常热心。整洁干净。
Jing L. 单行旅客 China, 2015年3月17日
装修

装修
Yonghe G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
舒适的酒店

清洁,整洁,位置好
非常的好,下次去还会住在那里
非常好

友善,亲和,环境幽静
友善,亲和,环境幽静

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 周边景点

住客点评 - 普吉岛芭东柑橘高地酒店, 普吉岛