每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛芭东柑橘高地酒店 (Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 77
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自645份点评

性价比
7.9
位置
6.8
服务
7.9
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.1
全部点评 (645)
排序:
Yonghe G. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月15日
舒适的酒店

清洁,整洁,位置好
10
非常的好,下次去还会住在那里
Hao C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月13日
性价比不错,离市区算近,整体质量不错

房间保持,环境,服务质量
9.7
整体感觉良好。
Kailin S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月12日
不大喜欢这个酒店

安静
7.3
比较安静,离西蒙人妖秀不是很远,不过没走过,具体多远不是很清楚,位置不是很好,酒店环境一般般吧,感觉没达到4星,早餐也一般般,离一个夜市到是挺近的
Ruijun X. 团队游客 China, 2015年1月12日
eko和姐姐的普吉游

环境,卫生,早餐
9.3
很棒,房间很干净,周围安静住的舒服。
Hui Y. 夫妇 China, 2014年12月28日
位置方便,200有球场。

屋顶泳池,地下车库。wi-fi
6
不错。
Yong L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月17日
地点不好,服务一般

没太多发现
5
这个酒店的位置相对于普吉的繁华地点来讲确实不好,各方面都一般
Jian Y. 夫妇 China, 2014年11月14日
宽敞。舒适

房间设备,服务,
10
很好。环境软硬件服务都不错
Jian S. 夫妇 China, 2014年11月14日
普吉柑橘

早餐,泳池,地理位置
8
Zhou Y. 夫妇 China, 2014年11月5日
芭东海滩地区的一家不错的酒店

地段很方便,服务还不错
8.3
优点:地段不错,离芭东海滩较近,走路过去20分钟就到了。酒店服务还不错,期间提示打印黑白的资料要5B一张,但我打了两次都没有收我的钱。楼顶还有配套的游泳池。酒店临街,我们住8楼顶楼,但是不吵,房间很宽敞。酒店对面还有一家川菜馆,味道不错。 缺点:自助早餐样式较少,不对我们中国人的胃口,吃了2天就受不了。有天早餐点了个煎蛋,过了10分钟还没送来,问服务员,他说忘了,然后慢条斯理的又弄了送来。打扫房间的服务不太认真,地板扫的不太干净。空调在阳台上,有点吵。 总体来说,算是性价比不错的一家酒店。
Wang M. 商务旅客 China, 2014年11月3日
一般

位置远了
5.3
一般!性价比差了点

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐饮普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 设施普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 周边景点

住客点评 - 普吉岛芭东柑橘高地酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08