160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房 Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 77

Yuanyuan R. 商务旅客 China, 2014年8月22日
总体不错

房间大,床舒服,服务不错
距离海边,商场都比较远,不是很方便。但是宾馆提供Shuttel bus,服务还不错。
Shaoxian Z. 单行旅客 China, 2014年8月21日
酒店服务很好,干净

在这里住了3天,感觉服务很不错,酒店游泳池也很棒…前台接待员也很有礼貌不错
Xinhui Y. 单行旅客 China, 2014年7月28日
love here

服务 环境 舒适感
当时到达酒店时就被美哭了,进到房间,真的非常大,有沙发木桌大阳台,真的无比奢华又温馨。楼顶的游泳池非常的“高地柑橘”,傍晚在那里游泳看到眼前被夕阳映得金光闪闪的海面。住在这里的三天真的非常开心,每天都能感觉到这里的美好。提供的早餐也是很棒,自助,然后菜式食物都很全,每天都吃得很饱很营养再去逛去浮浅,十分享受。服务人员也很热情。十分推荐。
Zhenhong L. 单行旅客 China, 2014年7月24日
非常好的入住体验

干净、泳池、服务
非常干净的一间酒店,装修也很现代,最赞的是泳池,干净、安静,整个酒店基本和网站照片一样。距离巴东海滩稍微有一点距离,不过距离江西冷购物中心比较近。我和朋友选择了一个双人床的房间,我恰好睡在靠阳台的床位,唯一的缺点是阳台上的空调外机噪音有点大,我对噪音比较敏感,睡眠质量不是特别好。除了这一点,酒店整体都非常好,性价比很高,下次还会入住这家酒店。
Yanjun H. 单行旅客 China, 2014年7月22日
酒店舒适,交通方便,员工很友善

前台的接待员很友善,房间安静舒适,靠近巴东海滩,购物也方便
我们是晚上12店多到的酒店,接待员很耐心,包括交通还有码头的免费接送。进入房间,发现订酒店是的细节要求都能满足,房间很宽敞,性价比很高。
Qiong Z. 夫妇 China, 2014年7月15日
房间很大,环境很好

房间大,厕所大,环境不错
在这个酒店只住了一晚,房间很大,给的是201 房间,定的含早,留言说蜜月,然后给我们了一个大床加个小床的房间,我看了下门后的地图,我们这个房间数第二大的拉,一进酒店就会送每人一个冰淇淋,然后需要押金三千株,附近几百名有个711,离江西冷什么的有十几分钟路程步行,有个小阳台,有鱼缸,淋浴。还有浴袍,据说楼顶有泳池,我们也没去看,因为去的时候下雨,没看成,总得还可以,价格觉得合适的朋友可以定,只是地理位置确实不是很方便,就这一点不好其余的还好啦
Yuhao Y. 夫妇 China, 2014年6月13日
价格实惠,质量优异

有游泳池,舒适,安静
到普吉岛第一家入住的酒店,大堂的柑橘味给了我一个好印象。登记时还送了雪糕给我们。我是当场上网预订的。订了2天。后来因为订了三个岛的一日游团,不想改酒店就继续住了。刚好有买2送1的优惠,就升级豪华双人房了,设备比较多,有洗衣机。刚升级的时候因为房间设备有问题,就免费帮我们再升一级了。挺划算的!天台游泳池虽然不大,不过也足够过把瘾了。倒是位置一般般,走路到江西冷需要15分钟左右,不过这里比较安静。吃饭还是要走到江西冷附近才实惠点,越往巴东海滩价格就越贵,也不太好吃。在这酒店总共住了5天,不错!
Yuehan Z. 夫妇 China, 2014年6月7日
重点是有洗衣机

房间很舒适、有洗衣机、泳池很好
这家酒店是普吉岛之行的惊喜,整体很满意,特别是有洗衣机这一点,非常愉快。
Jian N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月6日

服务 价格 环境
Chaofeng W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月6日

清洁度,员工服务,客房舒适度
很大,很干净。

Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 客房Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 商务中心Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 大厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 餐厅Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 游泳池Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - Citrus Heights Patong Hotel Phuket by Compass Hospitality, 普吉岛