每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛芭东柑橘高地酒店 (Citrus Heights Patong Hotel - Phuket)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房
 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 77
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自456份点评

性价比
7.9
位置
6.8
服务
7.9
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.0
全部点评 (456)
排序:
Yuhao Y. 夫妇 China, 2014年6月13日
价格实惠,质量优异

有游泳池,舒适,安静
9
到普吉岛第一家入住的酒店,大堂的柑橘味给了我一个好印象。登记时还送了雪糕给我们。我是当场上网预订的。订了2天。后来因为订了三个岛的一日游团,不想改酒店就继续住了。刚好有买2送1的优惠,就升级豪华双人房了,设备比较多,有洗衣机。刚升级的时候因为房间设备有问题,就免费帮我们再升一级了。挺划算的!天台游泳池虽然不大,不过也足够过把瘾了。倒是位置一般般,走路到江西冷需要15分钟左右,不过这里比较安静。吃饭还是要走到江西冷附近才实惠点,越往巴东海滩价格就越贵,也不太好吃。在这酒店总共住了5天,不错!
Sun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月20日
非常棒的住宿

环境,服务,房间设计
8
走进酒店就是很香的柑橘味,很舒服,房间很干净,顶楼有泳池,很棒
Jinrong H. 夫妇 China, 2014年3月11日
酒店性价比高

近巴东海滩,有车会比较方便,比较静
6
Yangxi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月1日
家庭房很棒,干净漂亮,早餐不错,离商圈较远

服务 卫生
9
家庭房很棒,干净漂亮,早餐不错,离商圈较远
Huan L. 单行旅客 China, 2014年2月28日
环境舒适,步行江西冷20分钟左右

酒店环境
8.3
酒店环境不错,房间比较舒适,不过很不好的是酒店半夜打电话到房间,把我和我朋友闹醒了,很不爽;而且最后一天的时候房间漏水
Wu Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
中规中矩没有特色

房间舒适,有洗衣机,无线网络快
6.3
房间比较舒适,但仅限于山景房,城景房比较吵,第一天晚上因为酒店不能提供我们预定的山景房,所以给我们提供了城景房并补偿一顿晚餐作为赔偿,我们于午夜时分入住城景房,外面强劲的音乐声透过玻璃传入耳中,一夜难眠啊!城景房只有浴缸一个,没有淋浴间,导致洗澡后整个卫生间到处都是水。酒店的服务人员缺乏泰国酒店从业员应有的笑容,这家酒店可以说是我到泰国旅游以来感觉最不好的一家。housekeeper不是24小时服务,住了4天3夜,其中1天没有人来打扫,原因是我们在睡午觉,等我们睡醒了通知他们来打扫的时候,竟然告诉我们负责打扫的大妈已经下班了,我们只好让工作人员把游泳后弄湿的毛巾全部更换。总之,酒店照片很美丽,实际又是另外一回事
Hong C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月22日
服务人员热情

客房面积大,比较舒适
9
Hong C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月19日
客房宽敞明亮,服务人员热情,礼貌

宽带速度快,客房大,工作人员服务好
9.3
Kefeng Y. 夫妇 China, 2014年1月1日
不错,很好

服务 房间设计
8
这个酒店的地理位置还不错,之前看到以为很远,其实从后面走,离江西冷坐车就几分种,就是酒店大环境一般,周围吃东西方便,旁边有一家超市,酒店人员的服务不错,住的中国人不是很多,元旦节去感觉价格太贵了,不过这个酒店最好的是没有其它酒店的强制新年大餐,这个非常不错,总体算下来的费用很华算,虽然都要1000人民币了,建议元旦期间不要去,平时去好得多。游泳池在最顶,很干净,就是太小太小了 之前让布置房间,还是很不错的,房间很大,有沙发,很舒适,适合淡季的时候订,性价比不是很高。
Jie Y. 夫妇 China, 2013年12月31日
性价比很高

位置好 卫生不错 交通便捷
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 咖啡店 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 景观 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 普吉岛芭东柑橘高地酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03