普吉岛芭东柑橘高地酒店 (Citrus Heights Patong Hotel - Phuket)

160/36, Phang Mueng Sai Kor Road Soi Nanai Ruamjai (Nanai Soi 8), Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房
 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房  普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 77

Yuhao Y. 夫妇 China, 2014年6月13日
价格实惠,质量优异

有游泳池,舒适,安静
到普吉岛第一家入住的酒店,大堂的柑橘味给了我一个好印象。登记时还送了雪糕给我们。我是当场上网预订的。订了2天。后来因为订了三个岛的一日游团,不想改酒店就继续住了。刚好有买2送1的优惠,就升级豪华双人房了,设备比较多,有洗衣机。刚升级的时候因为房间设备有问题,就免费帮我们再升一级了。挺划算的!天台游泳池虽然不大,不过也足够过把瘾了。倒是位置一般般,走路到江西冷需要15分钟左右,不过这里比较安静。吃饭还是要走到江西冷附近才实惠点,越往巴东海滩价格就越贵,也不太好吃。在这酒店总共住了5天,不错!
Sun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月20日
非常棒的住宿

环境,服务,房间设计
走进酒店就是很香的柑橘味,很舒服,房间很干净,顶楼有泳池,很棒
Jinrong H. 夫妇 China, 2014年3月11日
酒店性价比高

近巴东海滩,有车会比较方便,比较静
Yangxi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月1日
家庭房很棒,干净漂亮,早餐不错,离商圈较远

服务 卫生
家庭房很棒,干净漂亮,早餐不错,离商圈较远
Huan L. 单行旅客 China, 2014年2月28日
环境舒适,步行江西冷20分钟左右

酒店环境
酒店环境不错,房间比较舒适,不过很不好的是酒店半夜打电话到房间,把我和我朋友闹醒了,很不爽;而且最后一天的时候房间漏水
Wu Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
中规中矩没有特色

房间舒适,有洗衣机,无线网络快
房间比较舒适,但仅限于山景房,城景房比较吵,第一天晚上因为酒店不能提供我们预定的山景房,所以给我们提供了城景房并补偿一顿晚餐作为赔偿,我们于午夜时分入住城景房,外面强劲的音乐声透过玻璃传入耳中,一夜难眠啊!城景房只有浴缸一个,没有淋浴间,导致洗澡后整个卫生间到处都是水。酒店的服务人员缺乏泰国酒店从业员应有的笑容,这家酒店可以说是我到泰国旅游以来感觉最不好的一家。housekeeper不是24小时服务,住了4天3夜,其中1天没有人来打扫,原因是我们在睡午觉,等我们睡醒了通知他们来打扫的时候,竟然告诉我们负责打扫的大妈已经下班了,我们只好让工作人员把游泳后弄湿的毛巾全部更换。总之,酒店照片很美丽,实际又是另外一回事
Hong C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月22日
服务人员热情

客房面积大,比较舒适
Hong C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月19日
客房宽敞明亮,服务人员热情,礼貌

宽带速度快,客房大,工作人员服务好
Kefeng Y. 夫妇 China, 2014年1月1日
不错,很好

服务 房间设计
这个酒店的地理位置还不错,之前看到以为很远,其实从后面走,离江西冷坐车就几分种,就是酒店大环境一般,周围吃东西方便,旁边有一家超市,酒店人员的服务不错,住的中国人不是很多,元旦节去感觉价格太贵了,不过这个酒店最好的是没有其它酒店的强制新年大餐,这个非常不错,总体算下来的费用很华算,虽然都要1000人民币了,建议元旦期间不要去,平时去好得多。游泳池在最顶,很干净,就是太小太小了 之前让布置房间,还是很不错的,房间很大,有沙发,很舒适,适合淡季的时候订,性价比不是很高。
Jie Y. 夫妇 China, 2013年12月31日
性价比很高

位置好 卫生不错 交通便捷

普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 咖啡店 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 娱乐设施 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 景观 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛芭东柑橘高地酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 普吉岛芭东柑橘高地酒店, 普吉岛