每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

城市花园套房酒店 (City Garden Suites Hotel)

1158 A. Mabini Street, 埃尔米塔/中市, 马尼拉, 菲律宾 1000 (显示地图)

立即预订!

城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅 城市花园套房酒店 马尼拉 - 咖啡店 城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅 城市花园套房酒店 马尼拉 - 咖啡店 城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅 城市花园套房酒店 马尼拉 - 咖啡店 城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅 城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房
城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 埃尔米塔/中市 客房数: 142
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自1354份点评

性价比
7.5
位置
7.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.5
餐饮
7.0
全部点评 (1354)
排序:
Jinweiy Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
作为转机时选择的酒店

位置不错,离古城很近;比较清洁;前台好
7
这里离王城很近,比较方便。但是酒店外就有贫民区,有些不安全。空调为嵌入式的,很旧,响声太大了,影响了休息。下次不会再选择。
Miao H. 单行旅客 China, 2014年1月22日
入住时,竟然说房间已经没有了,然后把我安排到他们另一家附近的莲花酒店。另一家酒店明显没有这个好!!!

住一晚,凑合吧。
7.3
晚上我入住时,竟然说房间已经安排给别人了,然后把我安排到他们另一家附近的莲花酒店。另一家酒店明显没有这个好!!!AGODA没有提前通知我。所以我不知是AGODA的问题还是酒店问题。
Hao Z. 单行旅客 China, 2013年11月22日
性价比高 面积大 临近景点

大堂很舒服 客房虽然旧 但还是很舒适 景点走几分钟就到了
8.7
很好 下次有计划的话 可以再来
Tian W. 单行旅客 Australia, 2013年11月17日
地点不错,价格略贵

大堂很大,地段很好,房间干净
7
客房条件一般,不如国内北京上海同等价位的快捷酒店。考虑到去景点方便以及离manila bay比较近才选的这家,价格略贵,好在只住了一夜。
Hao L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月26日
三星标准,低于期望值。

可以免费升级,早餐尚可,客房服务到位。
6
酒店在老城区,周边环境有点脏乱差。价格便宜,但是性价比一般。定的3间豪华房,2间升级到带厨房的房间,1间升级到一卧室套房。所以房间内部装修都较老,浴室偏小,大床偏小,而且有声响,睡2个成人有点挤。没有照片上拍的那么漂亮,低于我的预期。还好就住了一晚,属于过渡性酒店,早餐尚可,可选择实物不多,有点失望。
Dan H. 商务旅客 China, 2013年8月17日
临近各大景点,方便前往

临近各大景点,方便前往
7
临近各大景点,方便前往
Dan H. 单行旅客 China, 2013年8月14日
位置很好,很方便

酒店的位置很好,方便去各个景点
8
酒店的位置很好,方便去各个景点
Haitao L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月13日
市区内合适的住处,满足基本的要求,安全卫生

卫生好,服务热情,早餐不错
8.7
距离黎萨公园很近,走去也不远,坐Jeepney更快了。出门有超市,比较方便。街道很老旧,比较脏乱,但是安全还是靠谱的。 我们定的是特价房在北侧副楼,服务员很热情,帮我们把随身的箱子都搬到2楼和3楼(当天电梯Out of service)。 房间很干净,不是很大但是够用。最大的缺点是没有窗子,只有一个通风口通向室外,没有光线,装一个窗式空调声音比较大。同行的朋友第二天说半夜停电一次,找服务员重新拉上了电闸。 考虑到卫生和安全,总的来说如果对住不是期望很高,是个刚够好的住处。
Maolin Y. 夫妇 China, 2013年6月16日
位置不错

位置,房间大,服务很好
6.7
Tian Q. 夫妇 China, 2013年4月29日
不错的酒店,如果去PG岛,在City state tower hotel 坐sikat 联程票很方便

干净,房间新,位置好去黎刹公园10分钟。
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

城市花园套房酒店 马尼拉城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 咖啡店城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 咖啡店城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 咖啡店城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 宴会厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 宴会厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 宴会厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 健身房城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 健身房城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房


AS-AGWEB-3B02