查看酒店资料

很满意 7.4
来自1512条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自1512份点评
  • 环境和清洁度 7.6
  • 设施 7.5
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.5
  • 服务 7.5
  • 性价比 7.5
  • 餐饮 6.9

xin L.
中国
2013年2月15日
超赞的度假型酒店远了点
除了地点
地点远了一点,挺可惜的,其他的各个方面都非常的好,无论是服务、饮食还是其他方面,整体的景观和别墅风格都是我所喜爱的。第二天也有免费的送机服务还算是很贴心,比较适合长期居住度假。

Carl Z.
中国
2012年11月6日
服务一流的迷人酒店,位置优越但客房空间较小
服务跟国内星级酒店很像.非常规范
首先这个地点很好,在mabini street,走路可以到马尼拉教堂,滨海大道等,有名的马尼拉景点.设施也很新,毛巾雪白.还是比较喜欢.宽带也很快,是在菲律宾最满意的一次网络.价格也很好.比较喜欢.下次还会来入住. 酒店硬件还可以,可是酒店的人员素质很差! 1)大堂的那些行李生生收了小费,再看到你,就不认识了.真是奇怪的家伙.不建议给小费 给这个酒店的任何人!太势利了. 2) 注意门口的那些门童!在菲律宾唯一不愉快的是入住这个景点,门童叫的的士司机都很坏留下非常坏的印象!他们会主动帮忙客人叫车,然后价格门童他们自己喊.奇怪吧? 因为他们跟司机串通好了的.打了2部车上次发现居然都是同一个司机,去教堂走路可能就15分钟,收了我100p,后来去机场,居然神奇的还是同一个司机,因为第一次机场来酒店打黄色的士打表是200p,我们跟门童都说好200p,他也答应了,结果可能他觉得赚钱不多,车才开5分钟不到,半路把我们扔下来.气势汹汹的说刹车坏了,把我们卖给其它车.还好预留了很多时间,不然差点就误了班机.菲律宾唯一不愉快的经历!

weiru W.
中国
2012年10月19日
房间太小
位置还不错
房间太小,可能是比较老的关系,窗式空调的噪音实在是受不了,房间布局不太好,插座非常少,而且安装位置也不方便.

Zhu Y.
中国
2012年5月7日
马尼拉市中心,出行方便
从清明就开始入住这个酒店了,差不多快住了一个多月了,周边的酒店都没这家新,不错的酒店,服务也很不错,一直住这家,

Zhu Y.
中国
2012年5月5日
马尼拉不错的酒店
马尼拉不错的酒店
下大雨,523漏啊~酒店这条街被水淹,看来当年下水系统没做好。五月进入菲律宾最热的时候。昨天遇到一个出租车司机说当局腐败,官官都做生意,一人做官,鸡犬升天,呵呵,看来哪里都是一个样啊。所谓世界大同吗?

Zhu Y.
中国
2012年5月2日
不错的酒店,性价比一流
不错的酒店,性价比一流
这次来菲是4月2号,4月4号是咱清明节,却是菲律宾的圣周节,是菲最大的节日,类似咱们的春节,超市、饭店等地全关门或间断性的营业。政府部门更是放假到没人一周啊!白花酒店钱在这里住着却做不了事情,冷气太冷,吹的大人小宝貌似肺炎~

Zhu Y.
中国
2012年4月29日
不错的酒店
不错的酒店
从长滩又回来入住,从523改到516,从东大头改成西大头,热。516明显比523热很多,冷气开到最大也粘粘的,这个房间又大些。两个大窗,不过是临马路的,倒不吵。

Zhu Y.
中国
2012年4月19日
马尼拉不错的酒店
已经入住半月了,很不错的酒店。早餐不错,西瓜好沙好甜,想起小时候吃的西瓜,换了个房,房里不再黑黑滴~东边大窗还带纱窗透气,早上的阳光暖暖滴,孩子们很高兴,家俱还新,冷气太冷。这个房给两条小小毛巾哦,再是浴巾。没有浴缸,只有冲淋。掌柜给的价很给力~这里酒店服务生帅哥多,蛮干净,把床整个掀起打扫卫生,打扫完立即经理检查,自己又将木板地擦了擦,宝们就在地板上爬了~自己心情也阳光起来~

Zhu Y.
中国
2012年4月14日
马尼拉不错的酒店
马尼拉不错的酒店
马尼拉这个酒店不错,位置好,出行方便,价格也实惠,到哪里都很方便,已经连续住了2个星期了,不错房间大,但要住豪华房,高级房没窗,价格差不了多少

Zhu Y.
中国
2012年4月13日
马尼拉不错的酒店
早餐不错,西瓜好沙好甜,想起小时候吃的西瓜,换了个房,房里不再黑黑滴~东边大窗还带纱窗透气,早上的阳光暖暖滴,孩子们很高兴,家俱还新,冷气太冷。这个房给两条小小毛巾哦,再是浴巾。没有浴缸,只有冲淋。掌柜给的价很给力~这里酒店服务生帅哥多,蛮干净,把床整个掀起打扫卫生,打扫完立即经理检查,自己又将木板地擦了擦,宝们就在地板上爬了~自己心情也阳光起来