城市花园套房酒店 (City Garden Suites Hotel)

1158 A. Mabini Street, 埃尔米塔/中市, 马尼拉, 菲律宾 1000 (显示地图)

城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅 城市花园套房酒店 马尼拉 - 咖啡店 城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅 城市花园套房酒店 马尼拉 - 咖啡店 城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅 城市花园套房酒店 马尼拉 - 咖啡店 城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅 城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房
城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房 城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 埃尔米塔/中市 客房数: 142

Jinweiy Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
作为转机时选择的酒店

位置不错,离古城很近;比较清洁;前台好
这里离王城很近,比较方便。但是酒店外就有贫民区,有些不安全。空调为嵌入式的,很旧,响声太大了,影响了休息。下次不会再选择。
Miao H. 单行旅客 China, 2014年1月22日
入住时,竟然说房间已经没有了,然后把我安排到他们另一家附近的莲花酒店。另一家酒店明显没有这个好!!!

住一晚,凑合吧。
晚上我入住时,竟然说房间已经安排给别人了,然后把我安排到他们另一家附近的莲花酒店。另一家酒店明显没有这个好!!!AGODA没有提前通知我。所以我不知是AGODA的问题还是酒店问题。
Hao Z. 单行旅客 China, 2013年11月22日
性价比高 面积大 临近景点

大堂很舒服 客房虽然旧 但还是很舒适 景点走几分钟就到了
很好 下次有计划的话 可以再来
Tian W. 单行旅客 Australia, 2013年11月17日
地点不错,价格略贵

大堂很大,地段很好,房间干净
客房条件一般,不如国内北京上海同等价位的快捷酒店。考虑到去景点方便以及离manila bay比较近才选的这家,价格略贵,好在只住了一夜。
Hao L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月26日
三星标准,低于期望值。

可以免费升级,早餐尚可,客房服务到位。
酒店在老城区,周边环境有点脏乱差。价格便宜,但是性价比一般。定的3间豪华房,2间升级到带厨房的房间,1间升级到一卧室套房。所以房间内部装修都较老,浴室偏小,大床偏小,而且有声响,睡2个成人有点挤。没有照片上拍的那么漂亮,低于我的预期。还好就住了一晚,属于过渡性酒店,早餐尚可,可选择实物不多,有点失望。
Dan H. 商务旅客 China, 2013年8月17日

Dan H. 单行旅客 China, 2013年8月14日
位置很好,很方便

酒店的位置很好,方便去各个景点
酒店的位置很好,方便去各个景点
Haitao L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月13日
市区内合适的住处,满足基本的要求,安全卫生

卫生好,服务热情,早餐不错
距离黎萨公园很近,走去也不远,坐Jeepney更快了。出门有超市,比较方便。街道很老旧,比较脏乱,但是安全还是靠谱的。 我们定的是特价房在北侧副楼,服务员很热情,帮我们把随身的箱子都搬到2楼和3楼(当天电梯Out of service)。 房间很干净,不是很大但是够用。最大的缺点是没有窗子,只有一个通风口通向室外,没有光线,装一个窗式空调声音比较大。同行的朋友第二天说半夜停电一次,找服务员重新拉上了电闸。 考虑到卫生和安全,总的来说如果对住不是期望很高,是个刚够好的住处。
Maolin Y. 夫妇 China, 2013年6月16日
位置不错

位置,房间大,服务很好
Tian Q. 夫妇 China, 2013年4月29日
不错的酒店,如果去PG岛,在City state tower hotel 坐sikat 联程票很方便

干净,房间新,位置好去黎刹公园10分钟。

城市花园套房酒店 马尼拉城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 咖啡店城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 咖啡店城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 咖啡店城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 大厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房城市花园套房酒店 马尼拉 - 宴会厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 宴会厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 宴会厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 健身房城市花园套房酒店 马尼拉 - 餐厅城市花园套房酒店 马尼拉 - 健身房城市花园套房酒店 马尼拉 - 接待处城市花园套房酒店 马尼拉 - 客房