城市洛奇酒店 (City Lodge Backpackers)

150 Vincent Street, 奥克兰市中心, 奥克兰, 新西兰 1010

超级赞

Jiachen S. 夫妇 China, 2016年2月11日
性价比一般

公共厨房一应俱全,比较干净,离市区挺近
房间小,Wi-Fi都是收费的,停车也要收费
Mo C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月26日
位置好的背包客旅店

位置好
位置好,简单、干净、热情周到。美中不足,夜间停车要收15纽币
Xia X. 单行旅客 China, 2015年5月26日
干净舒适的旅店

干净整洁,位置好找,性价比高
Beisi L. 团队游客 China, 2013年5月12日
虽然地方不大,但设施齐全,干净

卫生,设施齐全,服务员友好
Kenny H. 夫妇 China, 2013年2月10日

飲食 服務 環境 都匪好
Hu Y. 单行旅客 China, 2012年10月14日
位置优越

不错的酒店
酒店不错,还帮我升级从单人间到双人间,位置也好,走个10分钟到皇后街,附近吃的餐馆也很多,日本、韩国、中餐馆居多 酒店的设施也比较全,总体非常舒服
观光/景点提示: 可以去皇后街逛一逛,有商店,有餐馆,非常的可以打发时间
Yao M. 单行旅客 China, 2012年3月6日
干净,地理位置适合的Backpacker

房间干净,员工热情并能给予最大的帮助
很愉快的住宿经历,房间干净卫生。地点在市中心,步行到Sky Tower大约10分钟左右。员工友好热情,能给予很多帮助。公用的厨房设备齐全也有前人留下的公用食物和调味料。 处所外的街道晚上6点至第二天8点前停车免费,8点后停车每小时2元新币,周六日全天停车免费。
Ge D. 团队游客 China, 2011年9月30日
还可以

价格便宜,有自助厨房
位置不好找,找到酒店所在街后一直往前上坡,酒店在一座类似公寓的大楼,对面有一家便利店。附近吃饭也只有这一家便利店。走到机场bus的站不算远,大概15分钟,走到天空塔也是10分钟左右,去皇后街步行5分钟。客房不大,但比香港和新加坡的同类型酒店都大!没有免费WIFI,但有一个自助厨房可以使用,还可以!
Candice R. 团队游客 Philippines, 2016年3月29日
Good hotel for a short stay
Friends needed a place just for the night. Clean, friendly staff. Good for a short stay in Auckland.
Eranga S. 夫妇 Sri Lanka, 2016年3月29日
Very good
Very good location
显示1-8份点评(共8份)
城市洛奇酒店 奥克兰城市洛奇酒店 奥克兰 - 大厅城市洛奇酒店 奥克兰 - 大厅城市洛奇酒店 奥克兰 - 酒店内饰城市洛奇酒店 奥克兰 - 客房城市洛奇酒店 奥克兰 - 客房城市洛奇酒店 奥克兰 - 客房城市洛奇酒店 奥克兰 - 客房城市洛奇酒店 奥克兰 - 客房城市洛奇酒店 奥克兰 - 客房城市洛奇酒店 奥克兰 - 酒店内饰城市洛奇酒店 奥克兰 - 酒店内饰城市洛奇酒店 奥克兰 - 酒店内饰城市洛奇酒店 奥克兰 - 酒店内饰城市洛奇酒店 奥克兰 - 酒店内饰城市洛奇酒店 奥克兰 - 酒店内饰城市洛奇酒店 奥克兰 - 酒店内饰城市洛奇酒店 奥克兰 - 酒店外观城市洛奇酒店 奥克兰 - 酒店外观