柏林城市旅馆 (Cityhostel Berlin)

Glinkastrasse 5-7., 米特, 柏林, 德国 10117 (查看地图)

柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边 柏林城市旅馆 柏林 - 接待处 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边 柏林城市旅馆 柏林 - 大厅 柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 咖啡店 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 卫浴间 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 自助餐 柏林城市旅馆 柏林 - 阳台/露台
柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 接待处 柏林城市旅馆 柏林 - 体育活动设施 柏林城市旅馆 柏林 - 娱乐设施 柏林城市旅馆 柏林 - 会议室 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店内饰 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅 柏林城市旅馆 柏林 - 客房
所在区域: 米特 客房数: 109

很满意

Xiaocui Z. 单行旅客 China, 2015年4月19日
简单方便舒适

都挺好的
地点很好,同房间都是女生,都很nice。认识到她们真的非常棒。每天能洗热水澡非常棒。就是只有两个插座不大好,还碰上电梯不运行了。前台的都是帅哥美女来招待呦,嘻嘻
Jiangjun L. 单行旅客 China, 2015年4月8日
整体满意

位置好,干净卫生,房间插座多。
服务态度很好,房间有开水壶,15之后才能入住
Fang F. 单行旅客 China, 2015年4月1日
Wi-Fi好烂

干净
没有Wi-Fi 没有电梯
Xue B. 单行旅客 China, 2014年8月23日
交通很便利

地点方便 距离犹太人博物馆很近 可以看到很多morden的建筑
总体还不错,第一次混住的感觉还是很有意思的,大家都会尽量的控制声量,洗浴的地方有点过于简陋
Li Y. 团队游客 China, 2012年12月29日
很大的青年旅社

好找
早餐还算丰盛,隔音效果不好,公共浴室和卫生间,但是服务还可以。需在车站坐车到达,下车就是,很大很好找
酒店功能提示: 需自带洗漱用具,公共浴室和卫生间
Minxi Z. 夫妇 China, 2012年8月27日
位置还好,房间宽敞。

性价比高。
离波茨坦广场大概步行十五分钟路程,离商业街很近,附近有地铁,双人房间很大,整体感觉不错。早餐中规中举,住客很多。
购物提示: 柏林购物点很多,尤其是周六日各种跳蚤市场,价格宜人,一定要准备大旅行箱去装。
Man Y. 单行旅客 Taiwan, 2015年7月29日
標準背包客旅店

整潔舒適,早餐不錯,地點方便
Huang I. 单行旅客 Taiwan, 2015年1月17日
不建議單行女性入住

位置不錯,價錢合理,裝傻ㄧ流
入住時,知道他是混合入住,但居然除了我之外其他五位都是男生背包客,晚上藉酒裝瘋,真的嚇到我了,和櫃臺反應,居然假裝英文不通,確認我錢都付了就說再見!非常不建議女生單行入住!
Wei W. 单行旅客 Taiwan, 2013年11月29日
工作人員態度友善

工作人員態度友善,離觀光景點近~交通方便
工作人員態度友善,離觀光景點近~交通方便,雖然有餐廳,但沒有自助式的廚房可自己煮食~~~~~~~~~
Lee W. 单行旅客 Taiwan, 2013年9月25日
柏林很棒 是個生活的地方 東西很便宜

便宜 服務好 很會說英文
非常經濟有附早餐 但早餐還好 旁邊就是捷運站 也離重要景點非常近 hostle 滿老舊的 衛浴是公用的 只有圍廉沒有門 也沒有擺盥洗用具的地方

柏林城市旅馆 柏林柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边柏林城市旅馆 柏林 - 接待处柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边柏林城市旅馆 柏林 - 大厅柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 咖啡店柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 卫浴间柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 自助餐柏林城市旅馆 柏林 - 阳台/露台柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 接待处柏林城市旅馆 柏林 - 体育活动设施柏林城市旅馆 柏林 - 娱乐设施柏林城市旅馆 柏林 - 会议室柏林城市旅馆 柏林 - 酒店内饰柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观柏林城市旅馆 柏林 - 娱乐设施柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观柏林城市旅馆 柏林 - 会议室柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅柏林城市旅馆 柏林 - 酒店内饰柏林城市旅馆 柏林 - 大厅柏林城市旅馆 柏林 - 接待处柏林城市旅馆 柏林 - 游乐场柏林城市旅馆 柏林 - 游乐场柏林城市旅馆 柏林 - 大厅柏林城市旅馆 柏林 - 接待处