柏林城市旅馆 (Cityhostel Berlin)

Glinkastrasse 5-7., 米特, 柏林, 德国 10117 (查看地图)

柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边 柏林城市旅馆 柏林 - 接待处 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边 柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅 柏林城市旅馆 柏林 - 大厅 柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 咖啡店 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 卫浴间 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 自助餐
柏林城市旅馆 柏林 - 阳台/露台 柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅 柏林城市旅馆 柏林 - 接待处 柏林城市旅馆 柏林 - 体育活动设施 柏林城市旅馆 柏林 - 娱乐设施 柏林城市旅馆 柏林 - 会议室 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店内饰 柏林城市旅馆 柏林 - 客房
所在区域: 米特 客房数: 109

很满意

Junyu H. 商务旅客 France, 2015年9月3日
住了很多学生,晚上旁边酒吧很吵,WIFI不给力。

位置,价格,房间大
Xiaocui Z. 单行旅客 China, 2015年4月19日
简单方便舒适

都挺好的
地点很好,同房间都是女生,都很nice。认识到她们真的非常棒。每天能洗热水澡非常棒。就是只有两个插座不大好,还碰上电梯不运行了。前台的都是帅哥美女来招待呦,嘻嘻
Jiangjun L. 单行旅客 China, 2015年4月8日
整体满意

位置好,干净卫生,房间插座多。
服务态度很好,房间有开水壶,15之后才能入住
Fang F. 单行旅客 China, 2015年4月1日
Wi-Fi好烂

干净
没有Wi-Fi 没有电梯
Xue B. 单行旅客 China, 2014年8月23日
交通很便利

地点方便 距离犹太人博物馆很近 可以看到很多morden的建筑
总体还不错,第一次混住的感觉还是很有意思的,大家都会尽量的控制声量,洗浴的地方有点过于简陋
Li Y. 团队游客 China, 2012年12月29日
很大的青年旅社

好找
早餐还算丰盛,隔音效果不好,公共浴室和卫生间,但是服务还可以。需在车站坐车到达,下车就是,很大很好找
酒店功能提示: 需自带洗漱用具,公共浴室和卫生间
Minxi Z. 夫妇 China, 2012年8月27日
位置还好,房间宽敞。

性价比高。
离波茨坦广场大概步行十五分钟路程,离商业街很近,附近有地铁,双人房间很大,整体感觉不错。早餐中规中举,住客很多。
购物提示: 柏林购物点很多,尤其是周六日各种跳蚤市场,价格宜人,一定要准备大旅行箱去装。
Su M. 单行旅客 Taiwan, 2016年1月2日
6人房只有3個插座,浴室浴簾無法完全拉起,房間很悶但是窗戶被鎖住

價格OK,近地鐵站,床很舒適
櫃檯服務人員的態度參差不齊,有的非常友善,有的連正眼都不會看你一眼。 晚上手機要充電時,發現6人房裡面居然只有3個插座,而且沒有一個靠近桌子,所以若沒電了也無法邊充電邊使用。 這邊的浴室是一整層約20個房間共用,包含女生洗澡設備4組,廁所洗手台有3組。洗澡沒有遇到需要等待的狀況,但一層只有3組洗手台所以早上刷牙時有點塞車。 有點覺得奇妙的是,洗澡設備是用浴簾隔開,然而浴簾沒有辦法完全將自己的隔間拉起,所以洗澡的時候和其他人會互相看到XDD 另外洗澡間裡面沒有置物架,所以東西需要放在浴簾外面。
Su M. 单行旅客 Taiwan, 2016年1月2日
6人房只有3個插座,淋浴間內無置物價,浴簾無法完全拉起

Su M. 单行旅客 Taiwan, 2016年1月1日
6人房只有3個插座,20間房間共用洗手檯所以早上刷牙洗臉需要等待

價格OK,近地鐵站,床很舒適
显示1-7份点评(共7份)

柏林城市旅馆 柏林柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边柏林城市旅馆 柏林 - 接待处柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅柏林城市旅馆 柏林 - 大厅柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 咖啡店柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 卫浴间柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 自助餐柏林城市旅馆 柏林 - 阳台/露台柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅柏林城市旅馆 柏林 - 接待处柏林城市旅馆 柏林 - 体育活动设施柏林城市旅馆 柏林 - 娱乐设施柏林城市旅馆 柏林 - 会议室柏林城市旅馆 柏林 - 酒店内饰柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观柏林城市旅馆 柏林 - 娱乐设施柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观柏林城市旅馆 柏林 - 会议室柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅柏林城市旅馆 柏林 - 酒店内饰柏林城市旅馆 柏林 - 大厅柏林城市旅馆 柏林 - 接待处柏林城市旅馆 柏林 - 游乐场柏林城市旅馆 柏林 - 游乐场柏林城市旅馆 柏林 - 大厅柏林城市旅馆 柏林 - 接待处