每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

柏林城市旅馆 (Cityhostel Berlin)

Glinkastrasse 5-7., 米特, 柏林, 德国 10117 (显示地图)

立即预订!

柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边 柏林城市旅馆 柏林 - 接待处 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边 柏林城市旅馆 柏林 - 大厅 柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 咖啡店 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 卫浴间 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 自助餐 柏林城市旅馆 柏林 - 阳台/露台
柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 接待处 柏林城市旅馆 柏林 - 体育活动设施 柏林城市旅馆 柏林 - 娱乐设施 柏林城市旅馆 柏林 - 会议室 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店内饰 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅 柏林城市旅馆 柏林 - 客房
所在区域: 米特 客房数: 109
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自50份点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
7.8
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.7
餐饮
7.8
全部点评 (50)
排序:
Xue B. 单行旅客 China, 2014年8月23日
交通很便利

地点方便 距离犹太人博物馆很近 可以看到很多morden的建筑
8.3
总体还不错,第一次混住的感觉还是很有意思的,大家都会尽量的控制声量,洗浴的地方有点过于简陋
Li Y. 团队游客 China, 2012年12月29日
很大的青年旅社

好找
8
早餐还算丰盛,隔音效果不好,公共浴室和卫生间,但是服务还可以。需在车站坐车到达,下车就是,很大很好找
酒店功能提示: 需自带洗漱用具,公共浴室和卫生间
Minxi Z. 夫妇 China, 2012年8月27日
位置还好,房间宽敞。

性价比高。
8
离波茨坦广场大概步行十五分钟路程,离商业街很近,附近有地铁,双人房间很大,整体感觉不错。早餐中规中举,住客很多。
购物提示: 柏林购物点很多,尤其是周六日各种跳蚤市场,价格宜人,一定要准备大旅行箱去装。
Wei W. 单行旅客 Taiwan, 2013年11月29日
工作人員態度友善

工作人員態度友善,離觀光景點近~交通方便
7.3
工作人員態度友善,離觀光景點近~交通方便,雖然有餐廳,但沒有自助式的廚房可自己煮食~~~~~~~~~
Lee W. 单行旅客 Taiwan, 2013年9月25日
柏林很棒 是個生活的地方 東西很便宜

便宜 服務好 很會說英文
7.3
非常經濟有附早餐 但早餐還好 旁邊就是捷運站 也離重要景點非常近 hostle 滿老舊的 衛浴是公用的 只有圍廉沒有門 也沒有擺盥洗用具的地方
Keng Y. 单行旅客 Taiwan, 2013年9月24日
適合自助旅遊!相當超值的HOSTEL!

地點好!早餐棒! 非常超值!
10
住了四天,住得相當舒適,早餐BUFFET 吃到飽,非常划算! 只要記得自己帶鎖頭就可以放心把行李所在置物櫃到處趴趴走囉^^
Kai M. 夫妇 Hong Kong, 2014年10月5日
nice hotel, spacious

clean, close to metro, spacious
7
ok to stay, but no wifi connections in room
Ashley W. 单行旅客 Australia, 2014年10月4日
Near checkpoint Charlie and right near a U Train

The best comfortable, breakfast was ok, beer garden
5.7
It was ok, staff are pretty average. The toilets and showers were not cleaned enough. There are only 2 Women's showers and toilets for an entire floor. The rooms are clean, bed very comfortable, however lots of people yelling all night on Saturday outside. I recommend staying here for value for money, but not if you want peace and quiet. Breakfast was good, including toast and jams and nutella spread, yoghurt, cereal, hams, rolls, orange juice, coffee etc.
Kirby M. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年9月15日
Fantastic location

Price, location, breakfast
9.3
Superb location and very good value for money. Breakfast at five euros is a steal and the selection is great. The staff were very friendly and the whole atmosphere was very relaxed. The bathrooms could've been a bit cleaner, but I think that's more lack of consideration from fellow guests than a hostel issue.
Ariel G. 商务旅客 United States of America, 2014年8月25日
Quick stay

location, location, location
8.3
My stay at Cityhostel Berlin was rather pleasant. I was just in town to do some work at the Czech Embassy and the location of the hostel was perfect. My room was clean, but the downside is there was only one outlet. Breakfast in the morning was a bit expensive for what they offered, but otherwise I had no problems.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

柏林城市旅馆 柏林柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边柏林城市旅馆 柏林 - 接待处柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边柏林城市旅馆 柏林 - 大厅柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 咖啡店柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 卫浴间柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 自助餐柏林城市旅馆 柏林 - 阳台/露台柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 接待处柏林城市旅馆 柏林 - 体育活动设施柏林城市旅馆 柏林 - 娱乐设施柏林城市旅馆 柏林 - 会议室柏林城市旅馆 柏林 - 酒店内饰柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅柏林城市旅馆 柏林 - 客房柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观柏林城市旅馆 柏林 - 娱乐设施柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观柏林城市旅馆 柏林 - 会议室柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅柏林城市旅馆 柏林 - 酒店内饰柏林城市旅馆 柏林 - 大厅柏林城市旅馆 柏林 - 接待处柏林城市旅馆 柏林 - 游乐场柏林城市旅馆 柏林 - 游乐场柏林城市旅馆 柏林 - 大厅柏林城市旅馆 柏林 - 接待处


AS-AGWEB-3C04