柏林城市旅馆 (Cityhostel Berlin)

Glinkastrasse 5-7., 米特, 柏林, 德国 10117 (显示地图)

柏林城市旅馆 柏林 - 酒店外观 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边 柏林城市旅馆 柏林 - 接待处 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边 柏林城市旅馆 柏林 - 大厅 柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 咖啡店 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 卫浴间 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 自助餐 柏林城市旅馆 柏林 - 阳台/露台
柏林城市旅馆 柏林 - 酒吧/休闲厅 柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店周边 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 接待处 柏林城市旅馆 柏林 - 体育活动设施 柏林城市旅馆 柏林 - 娱乐设施 柏林城市旅馆 柏林 - 会议室 柏林城市旅馆 柏林 - 酒店内饰 柏林城市旅馆 柏林 - 客房 柏林城市旅馆 柏林 - 餐厅 柏林城市旅馆 柏林 - 客房
所在区域: 米特 客房数: 109

Xiaocui Z. 单行旅客 China, 2015年4月19日
简单方便舒适

都挺好的
地点很好,同房间都是女生,都很nice。认识到她们真的非常棒。每天能洗热水澡非常棒。就是只有两个插座不大好,还碰上电梯不运行了。前台的都是帅哥美女来招待呦,嘻嘻
Jiangjun L. 单行旅客 China, 2015年4月8日
整体满意

位置好,干净卫生,房间插座多。
服务态度很好,房间有开水壶,15之后才能入住
Fang F. 单行旅客 China, 2015年4月1日
Wi-Fi好烂

干净
没有Wi-Fi 没有电梯
Xue B. 单行旅客 China, 2014年8月23日
交通很便利

地点方便 距离犹太人博物馆很近 可以看到很多morden的建筑
总体还不错,第一次混住的感觉还是很有意思的,大家都会尽量的控制声量,洗浴的地方有点过于简陋
Li Y. 团队游客 China, 2012年12月29日
很大的青年旅社

好找
早餐还算丰盛,隔音效果不好,公共浴室和卫生间,但是服务还可以。需在车站坐车到达,下车就是,很大很好找
酒店功能提示: 需自带洗漱用具,公共浴室和卫生间
Minxi Z. 夫妇 China, 2012年8月27日
位置还好,房间宽敞。

性价比高。
离波茨坦广场大概步行十五分钟路程,离商业街很近,附近有地铁,双人房间很大,整体感觉不错。早餐中规中举,住客很多。
购物提示: 柏林购物点很多,尤其是周六日各种跳蚤市场,价格宜人,一定要准备大旅行箱去装。
Huang I. 单行旅客 Taiwan, 2015年1月17日
不建議單行女性入住

位置不錯,價錢合理,裝傻ㄧ流
入住時,知道他是混合入住,但居然除了我之外其他五位都是男生背包客,晚上藉酒裝瘋,真的嚇到我了,和櫃臺反應,居然假裝英文不通,確認我錢都付了就說再見!非常不建議女生單行入住!
Wei W. 单行旅客 Taiwan, 2013年11月29日
工作人員態度友善

工作人員態度友善,離觀光景點近~交通方便
工作人員態度友善,離觀光景點近~交通方便,雖然有餐廳,但沒有自助式的廚房可自己煮食~~~~~~~~~
Lee W. 单行旅客 Taiwan, 2013年9月25日
柏林很棒 是個生活的地方 東西很便宜

便宜 服務好 很會說英文
非常經濟有附早餐 但早餐還好 旁邊就是捷運站 也離重要景點非常近 hostle 滿老舊的 衛浴是公用的 只有圍廉沒有門 也沒有擺盥洗用具的地方
Keng Y. 单行旅客 Taiwan, 2013年9月24日
適合自助旅遊!相當超值的HOSTEL!

地點好!早餐棒! 非常超值!
住了四天,住得相當舒適,早餐BUFFET 吃到飽,非常划算! 只要記得自己帶鎖頭就可以放心把行李所在置物櫃到處趴趴走囉^^