每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

城市景观酒店 (Cityscape Hotel)

Ayala Access Road, F. Cabahug Street corner H. Cortes, Subangdaku, Mandaue City, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

城市景观酒店 宿雾 - 宴会厅 城市景观酒店 宿雾 - 宴会厅 城市景观酒店 宿雾 - 卫浴间 城市景观酒店 宿雾 - 卫浴间 城市景观酒店 宿雾 - 客房 城市景观酒店 宿雾 - 客房 城市景观酒店 宿雾 - 客房 城市景观酒店 宿雾 - 酒店内饰 城市景观酒店 宿雾 - 游泳池 城市景观酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 城市景观酒店 宿雾 - 娱乐设施 城市景观酒店 宿雾 - 餐厅 城市景观酒店 宿雾 - 餐厅 城市景观酒店 宿雾 - 餐厅 城市景观酒店 宿雾 - 餐厅 城市景观酒店 宿雾 - 餐厅
城市景观酒店 宿雾 - 水疗中心 城市景观酒店 宿雾 - 餐厅 城市景观酒店 宿雾 - 餐厅 城市景观酒店 宿雾 - 餐厅 城市景观酒店 宿雾 - 入口 城市景观酒店 宿雾 - 游泳池 城市景观酒店 宿雾 - 酒店外观 城市景观酒店 宿雾 - 客房 城市景观酒店 宿雾 - 客房 城市景观酒店 宿雾 - 客房 城市景观酒店 宿雾 - 客房 城市景观酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 93
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自206份点评

性价比
7.3
位置
6.9
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.7
餐饮
5.8
全部点评 (206)
排序:
Zhigang D. 单行旅客 China, 2013年2月11日
虽离景区有点远但很安静

安静
8.3
离麦哲伦十字架等主景区有点远,但酒店环境很好,其实打的过去也就多一点比索。到机场也很方便,步行7、8分钟有一个大超市。
Guohua Z. 夫妇 China, 2012年8月24日
房间视野270度

视野好
7.3
也许是运气比较好,入住的房间正好的酒店角上,而且两面都有窗,构成了270度的view。可惜望下去都是些棚户区,且周围没什么好的风景,而且晚上洗澡的时候正好碰上热水器坏了,但也算是有性价比的酒店了。
Xiang C. 夫妇 China, 2012年2月12日
服务一流有安全感的酒店

服务很好, 刷卡电梯比较安全, 房间很新
7.3
酒店服务很好,靠马路一边非常吵,但在我们要求下给我们换了靠里侧的房间,安静多了。比较遗憾的是酒店用的窗式空调,比较吵闹。作为过渡住宿点还是比较合适的,去的时候酒店本身有2188P(不含税和早餐)住2晚的促销政策,比agoda便宜不少。
Hong C. 单行旅客 Taiwan, 2013年9月19日
便宜高級的飯店

清潔,很新,提供早餐
9.3
是個蠻新的飯店,離市區遠了一點,有附早餐,房間乾淨整齊,適合商旅來居住 如果你來宿霧可以選擇這裡,價位屬於中間價位
Sunder B. 夫妇 China, 2013年3月29日
鄰近7-11食肆及酒吧,交通方便

服務員態度很友善,很細心。5分鐘步行有酒吧、按摩店、7-11、咖啡室及食肆,很方便。房間很整潔
7.3
當天應該不是客滿,但給我們合併2張single bed。早餐很少選擇和不太好吃,到鄰近的食肆會更好。所有員工都很熱情好客。
Lo C. 团队游客 Hong Kong, 2012年9月12日
不會是首選的一間

價錢便宜
5.3
酒店位置: 同ayala同sm都比較遠, 出入要坐的士, 比較不方便 酒店房間: 都舒適的, 但注意一點盡量不要帶甜既野食入房, 會野到好多蟻... ~~~~~~~~~~~提醒大家: 蟻出沒注意~~~~~~~~~~~ 酒店早餐: 我地訂既係有包早餐, 但只係好普通既野食, 都係建議外出用餐 酒店設施: 泳池不潔, 好多落葉, 好似冇人打理咁; 電視有好多台都睇唔到;
酒店功能提示: 提醒大家: 蟻出沒注意
Catherine C. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年1月29日
Amazing stay!

friendly staff,food, location
10
i will come back here definitely!
Catherine C. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年1月26日
I will definitely come back!

friendly staff, food, location
10
As always its warm and perfect!
Michael M. 单行旅客 United States of America, 2014年9月16日
lousy location

nice pillows
6
I rather sleep at the airport terminal than return to this hotel!
Joseph D. 夫妇 Australia, 2014年5月15日
good

location service
6
It was okay the staff don't speak much english

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

城市景观酒店 宿雾城市景观酒店 宿雾 - 宴会厅城市景观酒店 宿雾 - 宴会厅城市景观酒店 宿雾 - 卫浴间城市景观酒店 宿雾 - 卫浴间城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 酒店内饰城市景观酒店 宿雾 - 游泳池城市景观酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅城市景观酒店 宿雾 - 娱乐设施城市景观酒店 宿雾 - 餐厅城市景观酒店 宿雾 - 餐厅城市景观酒店 宿雾 - 餐厅城市景观酒店 宿雾 - 餐厅城市景观酒店 宿雾 - 餐厅城市景观酒店 宿雾 - 水疗中心城市景观酒店 宿雾 - 餐厅城市景观酒店 宿雾 - 餐厅城市景观酒店 宿雾 - 餐厅城市景观酒店 宿雾 - 入口城市景观酒店 宿雾 - 游泳池城市景观酒店 宿雾 - 酒店外观城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 卫浴间城市景观酒店 宿雾 - 卫浴间城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 餐厅城市景观酒店 宿雾 - 餐厅城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 客房城市景观酒店 宿雾 - 卫浴间城市景观酒店 宿雾 - 大厅城市景观酒店 宿雾 - 游泳池


AS-AGWEB-3A03