城市景观酒店 (Cityscape Hotel)

Ayala Access Road, F. Cabahug Street corner H. Cortes, Subangdaku, Mandaue City, 曼达维, 曼达维市, 菲律宾 6000 (查看地图)

城市景观酒店 曼达维市 - 宴会厅 城市景观酒店 曼达维市 - 宴会厅 城市景观酒店 曼达维市 - 卫浴间 城市景观酒店 曼达维市 - 卫浴间 城市景观酒店 曼达维市 - 客房 城市景观酒店 曼达维市 - 客房 城市景观酒店 曼达维市 - 客房 城市景观酒店 曼达维市 - 酒店内饰 城市景观酒店 曼达维市 - 游泳池 城市景观酒店 曼达维市 - 酒吧/休闲厅 城市景观酒店 曼达维市 - 餐厅 城市景观酒店 曼达维市 - 餐厅 城市景观酒店 曼达维市 - 餐厅 城市景观酒店 曼达维市 - 水疗中心 城市景观酒店 曼达维市 - 餐厅 城市景观酒店 曼达维市 - 餐厅
城市景观酒店 曼达维市 - 餐厅 城市景观酒店 曼达维市 - 入口 城市景观酒店 曼达维市 - 游泳池 城市景观酒店 曼达维市 - 酒店外观 城市景观酒店 曼达维市 - 客房 城市景观酒店 曼达维市 - 客房 城市景观酒店 曼达维市 - 客房 城市景观酒店 曼达维市 - 客房 城市景观酒店 曼达维市 - 客房 城市景观酒店 曼达维市 - 客房 城市景观酒店 曼达维市 - 客房 城市景观酒店 曼达维市 - 卫浴间
所在区域: 曼达维 客房数: 93

挺好的

6.1
Zhigang D. 单行旅客 China, 2013年2月11日
虽离景区有点远但很安静

安静
离麦哲伦十字架等主景区有点远,但酒店环境很好,其实打的过去也就多一点比索。到机场也很方便,步行7、8分钟有一个大超市。
Guohua Z. 夫妇 China, 2012年8月24日
房间视野270度

视野好
也许是运气比较好,入住的房间正好的酒店角上,而且两面都有窗,构成了270度的view。可惜望下去都是些棚户区,且周围没什么好的风景,而且晚上洗澡的时候正好碰上热水器坏了,但也算是有性价比的酒店了。
Xiang C. 夫妇 China, 2012年2月12日
服务一流有安全感的酒店

服务很好, 刷卡电梯比较安全, 房间很新
酒店服务很好,靠马路一边非常吵,但在我们要求下给我们换了靠里侧的房间,安静多了。比较遗憾的是酒店用的窗式空调,比较吵闹。作为过渡住宿点还是比较合适的,去的时候酒店本身有2188P(不含税和早餐)住2晚的促销政策,比agoda便宜不少。
Hong C. 单行旅客 Taiwan, 2013年9月19日
便宜高級的飯店

清潔,很新,提供早餐
是個蠻新的飯店,離市區遠了一點,有附早餐,房間乾淨整齊,適合商旅來居住 如果你來宿霧可以選擇這裡,價位屬於中間價位
Sunder B. 夫妇 China, 2013年3月29日
鄰近7-11食肆及酒吧,交通方便

服務員態度很友善,很細心。5分鐘步行有酒吧、按摩店、7-11、咖啡室及食肆,很方便。房間很整潔
當天應該不是客滿,但給我們合併2張single bed。早餐很少選擇和不太好吃,到鄰近的食肆會更好。所有員工都很熱情好客。
Lo C. 团队游客 Hong Kong, 2012年9月12日
不會是首選的一間

價錢便宜
酒店位置: 同ayala同sm都比較遠, 出入要坐的士, 比較不方便 酒店房間: 都舒適的, 但注意一點盡量不要帶甜既野食入房, 會野到好多蟻... ~~~~~~~~~~~提醒大家: 蟻出沒注意~~~~~~~~~~~ 酒店早餐: 我地訂既係有包早餐, 但只係好普通既野食, 都係建議外出用餐 酒店設施: 泳池不潔, 好多落葉, 好似冇人打理咁; 電視有好多台都睇唔到;
酒店功能提示: 提醒大家: 蟻出沒注意
Catherine C. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年8月17日
Great as always

location,staff and comfort
As usual its always great to stay here.. will be coming back soon..
Catherine C. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年5月17日
Great

staff, location, safety
amazingly great! will be coming back eventually
Catherine C. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年4月30日
Excellent

staff,location,value for money
Excellent
Catherine C. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年3月21日
I love Cityscape!!!!!

staff,management, location
Excellent!!

城市景观酒店 曼达维市城市景观酒店 曼达维市 - 宴会厅城市景观酒店 曼达维市 - 宴会厅城市景观酒店 曼达维市 - 卫浴间城市景观酒店 曼达维市 - 卫浴间城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 酒店内饰城市景观酒店 曼达维市 - 游泳池城市景观酒店 曼达维市 - 酒吧/休闲厅城市景观酒店 曼达维市 - 餐厅城市景观酒店 曼达维市 - 餐厅城市景观酒店 曼达维市 - 餐厅城市景观酒店 曼达维市 - 水疗中心城市景观酒店 曼达维市 - 餐厅城市景观酒店 曼达维市 - 餐厅城市景观酒店 曼达维市 - 餐厅城市景观酒店 曼达维市 - 入口城市景观酒店 曼达维市 - 游泳池城市景观酒店 曼达维市 - 酒店外观城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 卫浴间城市景观酒店 曼达维市 - 卫浴间城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 客房城市景观酒店 曼达维市 - 卫浴间城市景观酒店 曼达维市 - 大厅城市景观酒店 曼达维市 - 游泳池