每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

西铁城列农酒店 (Cityzen Renon Hotel)

Jl. Ciung Wanara 2 No. 5, Renon, 登巴萨, 巴厘岛, 印度尼西亚 80226

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.6

来自124份点评

其中2份中文点评

性价比
8.8
位置
6.8
服务
8.1
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.0
餐饮
5.6
全部点评 (124)
排序:
Jin L. 单行旅客 China, 2015年9月17日
性价比很高

性价比不错
8.3
为了去蓝梦岛中转一晚,性价比超高,订的单人房,给的是大床房,房间是真大,卫生还行,有提高的空间,离sanur 海滩很近。
举报此点评
Lizhao W. 夫妇 China, 2014年7月9日
不错的过渡选择

便宜,宽敞,附近有便宜的餐厅
7
从乌布到海滩前的过渡酒店,价格很便宜。酒店没有wifi,但提供每天2.5元的无限上网账号,速度较快。
举报此点评
Ching H. 夫妇 Taiwan, 2013年6月10日
適合我要去的地方

清潔 安靜 工作人 員友善
6.7
都不錯
举报此点评
Jia-Ping L. 夫妇 Taiwan, 2014年9月15日
環境很不錯

房間很大 很舒服
9
举报此点评
Erisya A. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2016年5月23日
air conditioning
4.7
so far the room is good,clean and tidy.. but the problem is with the air conditioning.supposed more cooler..the room n the staff also helping a lot whrn you need anything,so to be honest generally good review..you need to fill in more freon AC..
举报此点评
Melissa L. 单行旅客 Indonesia, 2016年4月6日
need some improvement and standarize
4.7
the double bed room was good, but the single room really bad. the water didn't come out in the middle of the night,the air con little bit hot, the lamp is really dark.
举报此点评
Rudy S. 团队游客 Indonesia, 2016年4月1日
Good price. Spacious room
3.7
This place is good for the one who need place just for take shower, good sleep and travelling around.
举报此点评
Chelsea H. 单行旅客 Australia, 2016年3月10日
Great place to stay!
5.7
Nice staff!
举报此点评
Chelsea H. 单行旅客 Australia, 2016年3月7日
Great place to stay :)
6.3
Pretty good for Bali, it's clean and the staff are so nice. I'm a solo traveler, and I enjoyed my time here!
举报此点评
Philip B. 单行旅客 United Kingdom, 2016年1月13日
Only Useful for One Activity

Proximity to Thai, Japanese, US and Indian consulates. Cleanliness. Friendliness and willingness of staff
6.3
Comfortable, basic rooms and a budget price. No food provided but some outlets locally.
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
西铁城列农酒店 巴厘岛西铁城列农酒店 巴厘岛 - 设施西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 卫浴间西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 卫浴间西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 卫浴间西铁城列农酒店 巴厘岛 - 设施西铁城列农酒店 巴厘岛 - 大厅西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 卫浴间西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 景观西铁城列农酒店 巴厘岛 - 卫浴间西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 接待处西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 设施西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房西铁城列农酒店 巴厘岛 - 接待处西铁城列农酒店 巴厘岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07