每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

慧学公馆 (Cleverlearn Residences)

Saac II, Mactan, Lapu-Lapu, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

慧学公馆 宿雾 - 酒吧/休闲厅 慧学公馆 宿雾 - 游泳池 慧学公馆 宿雾 - 酒店内饰 慧学公馆 宿雾 - 景观 慧学公馆 宿雾 - 餐厅 慧学公馆 宿雾 - 设施 慧学公馆 宿雾 - 娱乐设施 慧学公馆 宿雾 - 咖啡店 慧学公馆 宿雾 - 游泳池 慧学公馆 宿雾 - 客房 慧学公馆 宿雾 - 卫浴间 慧学公馆 宿雾 - 客房 慧学公馆 宿雾 - 客房 慧学公馆 宿雾 - 酒店内饰 慧学公馆 宿雾 - 酒店内饰 慧学公馆 宿雾 - 游泳池
慧学公馆 宿雾 - 游泳池 慧学公馆 宿雾 - 餐厅 慧学公馆 宿雾 - 套房 慧学公馆 宿雾 - 套房 慧学公馆 宿雾 - 客房 慧学公馆 宿雾 - 景观 慧学公馆 宿雾 - 游泳池
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 82

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自133份点评

性价比
7.0
位置
6.4
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.3
餐饮
5.2
全部点评 (133)
排序:
Li L. 单行旅客 China, 2014年10月12日
很一般

环境 保安 接待
6.3
学生宿舍,条件很有限,泳池不错,可以和多国人说话。房间光线无法挡完,冰箱电流响。晚上没睡着,硬件是此次旅行睡觉条件最差的。不过服务人员态度好。
Jessreal L. 单行旅客 Philippines, 2014年1月1日
它本身是一个宿舍

想不到什么优点耶
5.3
我们订完这里以后,不知道出了什么问题,到那里后,他们告诉我们没收到订单,结果他们安排我们的房间是像一间学生宿舍,他们本身是一所语言学校,剩下的房间空出来租给游客,不推荐去这里
Feng L. 单行旅客 China, 2013年3月12日
是靠近机场不错的选择

客房干净,服务态度好,效率高
5.7
Hao F. 单行旅客 China, 2012年5月4日
不是特别好找,但是离机场方便,坐公交去超市也方便

有泳池,还是个学校
6.7
挺不错的,为了赶飞机选择的这里,离机场近,也能看到海,坐公交去超市也方便,去找餐厅也方便~ 服务员很热情,学校都是日本,韩国还有中国的学生,是个语言学院,还挺好的
Hsin Y. 团队游客 Taiwan, 2012年10月22日
很不錯

房間大, 住起來很舒適
8
這次的住宿很驚險, 差點就沒有房間可以住. 去飯店check in時才發現原來agoda並沒有下訂單給這間飯店, 當我們拿著住宿卷check in時差點沒有房間可以住. 還好櫃台人員非常和善的很盡力的幫我們喬房間, 終於喬到了3間4人房來給我們, 總算是有驚無險. 雖然這裡是間語言學校, 雖然不是一般的飯店, 但是整體住宿品質不錯.而且很乾淨. 缺點是無線網路連線收訊不太好, 備品只有毛巾,但沒有備品(牙刷/香皂/洗髮精) check in時一定要向櫃台要求所有住宿天數的備品,不然他們只給一次就不會再給囉. ps. 飯店外面就是海邊, 風景很好!
酒店功能提示: 這次的住宿很驚險, 差點就沒有房間可以住. 去飯店CHECK IN時才發現原來AGODA並沒有下訂單給這間飯店, 當我們拿著住宿卷CHECK IN時差點沒有房間可以住. 還好櫃台人員非常和善的很盡力的幫我們喬房間, 終於喬到了3間4人房來給我們, 總算是有驚無險. 雖然這裡是間語言學校, 雖然不是一般的飯店, 但是整體住宿品質不錯.而且很乾淨. 缺點是無線網路連線收訊不太好, 備品只有毛巾,但沒有備品(牙刷/香皂/洗髮精) CHECK IN時一定要向櫃台要求所有住宿天數的備品,不然他們只給一次就不會再給囉. PS. 飯店外面就是海邊, 風景很好!
Fernando I. 单行旅客 Philippines, 2014年9月12日
location

location, service, cleanliness
6.7
Stephen C. 夫妇 Australia, 2014年6月12日
good

Easy access to the airport.
5.7
it was okay but not great.
Marco M. 团队游客 Philippines, 2014年5月3日
Simple and Inexpensive

Inexpensive, value for money, average location
7.3
Stay was pleasant
Klaus P. 单行旅客 Germany, 2013年12月20日
every time again

Staff, room, aircon
8.3
good like every time. I stood many times there. I am like a firend in this hotel.
Retzel O. 夫妇 Philippines, 2013年8月5日
Very accessible but the room had leaks

Very accessible transport to the city and the beach, clean rooms and fast check in and check out
8.3
Our room at the 3rd floor had major leaking from the heavy rains. The aircon wasnt that cold and the ref was not working

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

慧学公馆 宿雾慧学公馆 宿雾 - 酒吧/休闲厅慧学公馆 宿雾 - 游泳池慧学公馆 宿雾 - 酒店内饰慧学公馆 宿雾 - 景观慧学公馆 宿雾 - 餐厅慧学公馆 宿雾 - 设施慧学公馆 宿雾 - 娱乐设施慧学公馆 宿雾 - 咖啡店慧学公馆 宿雾 - 游泳池慧学公馆 宿雾 - 客房慧学公馆 宿雾 - 卫浴间慧学公馆 宿雾 - 客房慧学公馆 宿雾 - 客房慧学公馆 宿雾 - 酒店内饰慧学公馆 宿雾 - 酒店内饰慧学公馆 宿雾 - 游泳池慧学公馆 宿雾 - 游泳池慧学公馆 宿雾 - 餐厅慧学公馆 宿雾 - 套房慧学公馆 宿雾 - 套房慧学公馆 宿雾 - 客房慧学公馆 宿雾 - 景观慧学公馆 宿雾 - 游泳池


AS-AGWEB-3A01