每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

鳄鱼俱乐部酒店 (Club Crocodile Hotel)

Shute Harbour Road, 爱尔丽海滩, 降灵群岛, 澳大利亚 4802

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.3

来自81份点评

其中1份中文点评

性价比
6.5
位置
6.9
服务
6.7
环境和清洁度
5.8
客房舒适度
6.4
餐饮
5.6
全部点评 (81)
排序:
Haihui W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月25日
类似国内客栈的感觉

温泉不错 游泳池不错
5.7
房间比较陈旧 到处可见蚂蚁和小昆虫 桌上出现成群的蚂蚁太吓人了 房间外面的小椅子和小桌子的设计还可以 适合聊天 喝茶 就是蜘蛛网太多 床单比较薄 没有棉 空调声音太大 就像开拖拉机一样 睡不着
举报此点评
Kirstie J. 夫妇 Australia, 2016年3月7日
Dated on the outside but being removated inside

Location, view, access
7.3
Nice. The restaurant is under utilised, but that may be due to low season. There are a number of dining options, a supermarket, service station and specialty shops within walking distance. The rooms at the front of the establishment have water views over the car park. We enjoyed our stay and would stay again.
举报此点评
Katie M. 夫妇 Ireland, 2016年2月28日
basic

Stayed here for 2 nights. Basic room , small. Dusty floors and not very clean. Stayed here because it was affordable but I wouldnt stay here again. Needs a good clean and updating.
3.3
举报此点评
Peter R. 家庭及年幼儿童 Australia, 2016年2月21日
For value in Airlie Beach you can not beat Club Cr
6
Whilst not 5 star you can not knock this place when making comparisons to other over priced places in Airlie Beach. Staff were fantastic with a nothing a problem attitude. Will definitely stay again soon.
举报此点评
Kimberly F. 夫妇 Australia, 2016年2月15日
Mediocre

Location. Price
5.7
举报此点评
Keith R. 商务旅客 Australia, 2016年2月10日
good

beds
7.3
The stay was good ,receiving to many e mails from you please unsubsribe
举报此点评
Candice W. 商务旅客 Australia, 2016年1月17日
Club Crocodile Hotel
3.3
Tired and run down, need money put into it,
举报此点评
Miriam N. 团队游客 Ireland, 2016年1月15日
Perfect location!

Friendly staff, location, Easy check in
10
举报此点评
Chi I. 夫妇 China, 2016年1月14日
good
6.7
clean
举报此点评
Rodney H. 夫妇 Australia, 2016年1月11日
hmmm

cant name 3
5.3
we stayed here as there was not many options when we came to airlie beach area.i find it very expensive for sucha small room and you can hear all in the next room.i could hardly fit in the shower ,was basic in every aspeck but to me to much,but in saying that was holiday season,good enough for one night
举报此点评
显示1份点评(共1份)
鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 酒店内饰鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 大厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 入口鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 酒店外观鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 酒店内饰鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 酒吧/休闲厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 客房鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 酒店内饰鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 接待处鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 景观鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 客房鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 餐厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 餐厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 餐厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 酒吧/休闲厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 景观鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 酒吧/休闲厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 接待处鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 接待处鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 酒店内饰鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 客房鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 卫浴间鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 客房鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 客房鳄鱼俱乐部酒店 降灵群岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01