每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

鳄鱼俱乐部酒店 (Club Crocodile Hotel)

Shute Harbour Rd., 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 4802 (显示地图)

立即预订!

鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 客房 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 大厅 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 入口 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 酒店外观 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 酒店内饰 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 客房 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 酒店内饰 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 接待处 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池
鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 景观 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 客房 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 客房 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 娱乐设施 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅 鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅
酒店所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 160

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

一般

5.9

来自39份点评

性价比
5.9
位置
6.3
服务
6.0
环境和清洁度
5.3
客房舒适度
6.3
餐饮
5.6
全部点评 (39)
排序:
Haihui W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月25日
类似国内客栈的感觉

温泉不错 游泳池不错
5.7
房间比较陈旧 到处可见蚂蚁和小昆虫 桌上出现成群的蚂蚁太吓人了 房间外面的小椅子和小桌子的设计还可以 适合聊天 喝茶 就是蜘蛛网太多 床单比较薄 没有棉 空调声音太大 就像开拖拉机一样 睡不着
Richard F. 夫妇 United Kingdom, 2014年4月16日
Relaxing and lovely beach

Good value, clean and helpful staff
8.3
Good location and cheap bar
Jessica-Anne B. 团队游客 Australia, 2014年4月7日
it was alright

pool, bar and close to shopping stores
5.3
It was okay, the showers werent clean and the pressure of the water too hard.
Eric N. 商务旅客 Australia, 2014年3月18日
Just The place was very dirty it needs a good clea

Car Park
4
Very Average I found it very dirty as it needs a good clean the room was clean and I found the shower quit good.
Dennis H. 夫妇 Australia, 2014年1月7日
Some thoughts

Pool after a full day out on the water and snorkeling, easy access to Abel Point marina, easy access to inexpensive restaurants.
8
Stay was thoroughly enjoyable and response by staff to small concerns was prompt. Bed was comfortable.
Dennis H. 夫妇 Australia, 2014年1月7日
My Stay At Club Croc

Large room, comfortable bed, easy access to tour departures
8.3
our stay was lovely and we really enjoyed the pool at the end of each day's touring. The staff were very helpful and courteous. It was nice to be able to store our luggage on our departure day so we could fit in another tour before we left.
Paige P. 夫妇 United States of America, 2013年12月26日
Dumpy place - really nice staff

the staff, free wi-fi in the lobby and the parking lot
4.7
Our stay was fine. The bathroom looks like it hasn't been fixed up since the invention of bathrooms and the room is just really dumpy. Also quite a walk from central town to. On the plus side, the staff was incredibly nice and friendly.
Stephen B. 夫妇 Australia, 2013年11月10日
Low Budget... Over Niter Only

Fridge worked, water was hot, There was tea & coffee
5.7
The place needs a lot of maintenance and could do with a much needed renovation.
Wendy H. 单行旅客 Australia, 2013年9月15日
Clean and friendly

Clean, friendly and close to ammenities
7.7
Lex B. 夫妇 Australia, 2013年7月25日
not good for much

had a pool, some arcade games... good for schoolies
4.3
Wouldnt let us reduce our stay by a day room was not very clean would be great for schoolies, but for much else, not so good It was a long walk into the main area

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 客房鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 大厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 入口鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 酒店外观鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 酒店内饰鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 客房鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 酒店内饰鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 接待处鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 景观鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 客房鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 游泳池鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 客房鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 娱乐设施鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 餐厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 景观鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 客房鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 酒吧/休闲厅鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 接待处鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 接待处鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 酒店外观鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 客房鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 卫浴间鳄鱼俱乐部酒店 降灵岛 - 客房


AS-AGWEB-3A07