每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

天堂可可酒店 (Coco de Heaven Hotel)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐厅 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 设施 天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮 天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观 天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房 天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房
天堂可可酒店 巴厘岛 - 景观 天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房 天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房 天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐厅 天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 接待处 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 卫浴间 天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房 天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮 天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮
所在区域: 金巴兰 客房数: 45
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.1

来自835份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.3
餐饮
5.5
全部点评 (835)
排序:
Jianming L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
性价比超高

都很好
9.7
性价比超高,推荐入住
举报此点评
Bai L. 单行旅客 China, 2014年8月8日
离机场近 过度用

离机场近 安静
7.7
因为半夜到 所以选择离机场较近的coco 环境一般 性价比高
举报此点评
Jinghan W. 夫妇 China, 2014年7月13日
离机场很近 气氛比较温馨 性价比高

员工很友好 帮我们叫车 比我们国内快捷酒店性价比高
7.7
举报此点评
Jingbang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月29日
性价比高

位置,价格,态度
6.3
举报此点评
Liang H. 夫妇 China, 2014年3月26日
便捷

干净,整洁,便利
10
举报此点评
Hau H. 团队游客 Malaysia, 2014年2月4日
价钱便宜,房间也蛮舒适的

环境不错,但是隔音不太好,早餐很普通,就是面包,香肠,水果鸡蛋,但是符合酒店的价钱
8.7
环境不错,价钱便宜,房间也蛮舒适的,但是隔音不太好,早餐很普通,就是面包,香肠,水果鸡蛋,但是符合酒店的价钱。。。
举报此点评
Yvonne L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月31日
这是一家适合背包客或的配合航班而需选择机场附近的旅店,不适合家庭,卫生条件一般。

由于我们所需要的服务如早上叫醒服务/早餐准备酒店都延误了,只有叫车这项在盯着的情况下,完成的还算满意。
4.7
这是一家经济型旅舍,适合需求经济实惠的驴友,如果家庭出游,不建议选择。旅舍所处地点是相当的优,离机场近,交通方便;但服务水准及卫生条件有待提高。
举报此点评
Lina W. 夫妇 China, 2013年12月29日
离机场近

离机场近
7.7
酒店服务员不懂中文啊,哈哈哈,wifi只有大堂可以用,只适合过度,我们很晚到达就住的邻街的房子,因为酒店在路边,方便就是了
举报此点评
Xu L. 夫妇 China, 2013年12月28日
比较实惠的过渡型酒店

谈不上好,也谈不上不好
7
房间比较小,设施简单,卫生不太好,水壶比较脏,比国内的连锁酒店要差些,但是早餐还行,虽然只有面包夹荷包蛋,几个小早餐肠但是味道还不错,很对得起这个便宜的价格。
举报此点评
Bingchao D. 单行旅客 China, 2013年12月8日
第二次入住的酒店非常有感觉住着非常舒服

距离机场近,服务态度好,泳池很干净
8.3
最近两次去巴厘岛每次都入住了这个酒店, 因为距离机场比较近啊。 还有服务员的服务态度非常不错,另外这个酒店位于连接乌鲁瓦图到库塔的必经之路。缺点也是因为位于主干道上, 车流量非常大,导致声音比较嘈杂 。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

天堂可可酒店 巴厘岛天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐厅天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 设施天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 景观天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐厅天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 接待处天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 卫浴间天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮天堂可可酒店 巴厘岛 - 卫浴间天堂可可酒店 巴厘岛 - 卫浴间天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04