每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Coco de Heaven Hotel

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐厅 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 设施 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐饮 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房
Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 卫浴间 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 景观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房
所在区域: 金巴兰 客房数: 45
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自773份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.3
餐饮
5.5
全部点评 (773)
排序:
Shen T. 夫妇 China, 2013年7月29日
12点多出机场,找了个过夜酒店

位置,精致,热情,小院子很精致
6
12点多出机场,找了个过夜酒店,位置比地图上远,打车4美元,黑车。小院子很精致,房间一般,但是空调和电视可以,洗澡没问题。
Yun L. 夫妇 China, 2013年7月28日
到机场很方便

离机场还是比较近的酒店
9.3
到达酒店已经很晚了,来不及多看。第二天吃早餐时发觉酒店的设计还是挺不错的,有一个咕噜咕噜冒泡的游泳池。池水清澈湛蓝,早餐令人满意。也许是入住的时间太晚了的原因,安排的房间不太安静,一直有噪音,好在太累了,没有受太大的影响。
Qiuyin W. 单行旅客 China, 2013年7月25日
由于机票改期,未能按期入住,特价房无法退款

小巧,温馨,距离机场近
6
我们订了两间特价房,一间房如期入住,另一间房由于亚航航班改期无法入住。据朋友回馈还不错,小巧精致,泳池不错,服务人员亲切,但因为位置在公路边再加上靠近机场,飞机起落的声音非常大。
Xiao P. 单行旅客 China, 2013年7月25日
在马路边上,外面车水马龙,紧挨着机场,大概只要几分钟的车程。

卫生不错,距离机场非常方便。
6
Hongwei S. 夫妇 China, 2013年7月24日
非常适合作为中转的酒店

接待速度很快,离机场很近,无限网络超快
7.7
总体还不错,适合作为中转酒店,一个小院子还有效泳池,感觉还不错。早餐简单了点,不过能吃饱。无线网很快,这点没有想到。离机场很近,打车4万元。
Qi L. 单行旅客 China, 2013年7月10日
性价比很高的过渡酒店

设施完善,员工服务,客房干净整洁
8.7
我只想说,这家酒店真的很超值,一百多的酒店里面还有游泳池,非常干净。离机场很近,打车过去也就十分钟不到,很适合过渡。据说还有免费早餐,但我起不来,没吃上。前台那个服务员特别好,我要去情人崖,他帮我叫蓝鸟出租车,还帮我讲价。总之很适合背包客的一个酒店。
Xinxin L. 单行旅客 China, 2013年7月10日
物超所值的一家过渡酒店

离机场仅 干净 便宜
10
出乎意料的一件酒店 非常便宜 但是异常干净 酒店里面设施也很完善 晚上可以去街道逛一逛 超级推荐 酒店服务人员也特别棒
Cheng L. 团队游客 China, 2013年7月7日
还不错

经济适用,离机场近,方便去海滩
8.3
经济实用型酒店,适合中转,打车到金八兰海滩只要10000印尼盾,打车到机场只要25000印尼盾,非常方便,不过附近不太繁华,吃饭购物什么的不太方便。工作人员热情度不太高。坑爹的事是,订房时写着最多2人入住,于是我们3人定了俩房间,结果到了一看,一双人床,一单人床,我们完全浪费了一间房间
Zeng J. 夫妇 China, 2013年7月7日
比较好的过渡酒店,开车去别的地方也方便

员工比较好的给我们叫摩托车
7.3
房是小了点,但只是用了睡的话还是可以的了。还算干净。游池比较小,两用个人玩还行,但也看到有外国人在享受。心态好就行了,还是可以的。白天租摩托车出去玩就是了
Ooi P. 团队游客 Malaysia, 2013年7月2日
经济型,离机场近,在房间根本用不到无线网,泳池不错,周边没地方逛,一段路才能到金巴兰海边

清洁不错,服务员很友善,含早餐
5.7
离机场近,打的士到机场只需要RP30000左右。最重要的是每次打的士记得要以表来算别让司机开价,贵几倍。每间房间设备不一样,我们一共订了3间。2间有冰箱,1间没有冰箱连衣橱都没有。早餐只是随便无料炒饭或土司加蛋/果酱和咖啡/茶一杯。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Coco de Heaven Hotel 巴厘岛Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐厅Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 设施Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐饮Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 卫浴间Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 景观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3A05