每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Coco de Heaven Hotel

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 接待处 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐厅 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池
Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 设施 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐饮 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 卫浴间 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 景观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房
所在区域: 金巴兰 客房数: 45
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自765份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.3
餐饮
5.5
全部点评 (765)
排序:
Rong G. 夫妇 China, 2013年2月11日
泳池很干净 环境偏但是不错

泳池干净 24小时开
7.3
酒店离机场很近,机场打车到酒店,离金巴兰海滩也很近,走到金巴兰大概10~15分钟的样子,住的是泳池旁边的房间,洗手间也挺干净的,唯一不足的几个地方是,1因为靠近马路主干道,所以晚上会比较吵,一起去的朋友他们受不了后来搬到里面去了,2床单不是白色的,会感觉不是很干净,我们住的是泳池旁边的房间,上面是茅草屋型的房顶,不是很隔音,晚上过一会就会有飞机从头顶开过的声音,但是因为我和我老公是比较容易睡的人,所以觉得也还好。我们后来还加住了一晚,酒店还可以租摩托车和包车游景点,摩托车一天,包车一整天,游泳池虽然小但是很干净,我们后来换了几家酒店,但是泳池都不如这家干净,我来之前其实挺慌的,觉得这里只是勉强过渡,但是感觉很不错~性价比很高的酒店~我看大部分的人都是拿这里做一个过渡的,要么就是第二天要去赶飞机,要不就是刚下飞机住这边~酒店附近50米有一家商场,里面有一家超市,如果你要买特产或者买护肤品的东西,建议就这里买了,价格各方面都非常优惠。我后来搬到其他地方都后悔了没买。
购物提示: 离酒店大概50米的地方有一家商场,里面有大型超市,建议大家可以在这里选购价格比家乐福和便利店都便宜不少
Ji C. 夫妇 China, 2013年2月6日
性价比高的酒店

价格低廉
7.7
离机场近...............酒店不大............房间也不大............有泳池..........价格便宜.........早餐单一..........
Xianzhao C. 单行旅客 China, 2013年2月3日
服务一般, 当天晚上就没水洗澡

离机场近
7.3
服务不算好,开始没热水,后来晚上连冷水都没有,然后告知是水管问题,搞到半夜1:00才有水。早餐比较简单,房间内部很小,不过还算干净。
Jinjinfeng F. 单行旅客 China, 2013年1月26日
地理位置较好的迷你旅店

酒店包早餐,有一个游泳池,位于金巴兰区域,靠近机场和金巴兰区域的几个著名海滩
6.7
这是一家新的酒店,就在路边,房间还算干净,不过因为住在一楼,蚊子特别多,而且周围没有大型超市等便利店,买些临时的小吃都不方便。从机场打车过去差不多 印尼盾,交通方便,酒店提供早餐,还是不错的。
观光/景点提示: 可以在金巴兰区域安静的海滩静静的观赏海景
Yuchan Y. 单行旅客 China, 2013年1月26日
迷人的酒店

游泳池很漂亮
9.7
巴厘岛机会每一家酒店都有游泳池,很漂亮,这家也不例外,但是建议晚上不要出去,这家附近晚上很安静,外面都是一片漆黑的,就不要出去了
酒店功能提示: 很安静,晚上睡觉很舒服
Chongqin L. 夫妇 China, 2013年1月14日
位置优越但客房空间较小

靠近机场,
7.3
酒店位于金巴兰,靠近机场,乘车10分钟内可到达,我们到机场已是午夜时间,比较适合过渡一晚,整体不错,服务热情,就是房间稍微小了一点。
酒店功能提示: 房间如果可以稍大一点就比较好。
Minyi Z. 夫妇 China, 2013年1月12日
一家不错的经济型酒店

性价比佳
6
距离机场比较近, 地理位置优越,如果转机的晚上入住是个不错的选择。不过房间太小了,放行李不方便。不过小小的游泳池水质比错。
购物提示: 旁边有家新开的商场,超市里面很多东西卖。
Daniel Z. 夫妇 China, 2013年1月9日
很有地方特色的酒店

酒店里面的植物很多,房屋很有当地特色
4.7
酒店离Gili air港口有500米的距离,酒店里面种了很多植物,很漂亮。我们住的是$47 每晚的两层小屋,付款是印尼盾,按照1美金=9650Rs兑换,刷卡加收3%的费用。房屋很有当地特色,下面是洗手间,上面是卧室。早餐是简单的一杯果汁和煎饼/烤面包。 缺点: 1,没有淡水,没有热水,每天需要去前台接洗澡用的淡水,否则晚上睡觉会很不舒服。 2,没有空调,只有一个简单的电风扇。 3,由于花园里面的树木很密,蚊虫实在是太多了。 4,卧室门是没办法上锁的,晚上睡觉只有一根木棍顶着门,感觉很不安全。 5,卧室的床很不舒服。洗手间极其简陋。
观光/景点提示: Gili Air的海滩其实一般,最好的部分在岛的西面,这家酒店在岛的东南角。 岛上的酒店很多,有很多都是有空调和淡水的,完全可以到了之后再找。 Zipp Bar其实味道很差,推荐旁边的Scallywags。
Yi D. 单行旅客 China, 2013年1月3日
位置相当棒

距离机场很近,旁边有个大超市,房间整洁
8.3
距离萨巴登机场很近,不堵车的话10分钟车程,旁边有很大的超级市场,酒店比较新,房间整洁,还有一个游泳池,性价比比较高。如果是第一天到达或者最后一天回程,这是一家很不错的选择。
Yong W. 单行旅客 China, 2012年12月23日
简洁的小店

位置便利,性价比好
7.3
距离机场很近,位于巴厘岛的南北要道,交通方便,附近配套也不错;靠里面的房间比较安静,勿要临街的房间;总体而言性价比还不错,尤其适合驴友和学生“经济适用族”
观光/景点提示: 距离 库塔 和金巴兰海滩都不远,去Nusa dua 也很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Coco de Heaven Hotel 巴厘岛Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 接待处Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐厅Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 设施Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐饮Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 卫浴间Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 景观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3C08