Coco de Heaven Hotel

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 接待处 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐厅 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池
Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 设施 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐饮 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 卫浴间 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 景观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房
所在区域: 金巴兰 客房数: 45

5.5
Weiwen H. 夫妇 China, 2014年11月13日
位置佳,服务好

服务员善于沟通
过度住宿是不错的。
Jianming L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
性价比超高

都很好
性价比超高,推荐入住
Bai L. 单行旅客 China, 2014年8月8日
离机场近 过度用

离机场近 安静
因为半夜到 所以选择离机场较近的coco 环境一般 性价比高
Jinghan W. 夫妇 China, 2014年7月13日
离机场很近 气氛比较温馨 性价比高

员工很友好 帮我们叫车 比我们国内快捷酒店性价比高
Jingbang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月29日

位置,价格,态度
Liang H. 夫妇 China, 2014年3月26日
便捷

干净,整洁,便利
Hau H. 团队游客 Malaysia, 2014年2月4日
价钱便宜,房间也蛮舒适的

环境不错,但是隔音不太好,早餐很普通,就是面包,香肠,水果鸡蛋,但是符合酒店的价钱
环境不错,价钱便宜,房间也蛮舒适的,但是隔音不太好,早餐很普通,就是面包,香肠,水果鸡蛋,但是符合酒店的价钱。。。
Yvonne L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月31日
这是一家适合背包客或的配合航班而需选择机场附近的旅店,不适合家庭,卫生条件一般。

由于我们所需要的服务如早上叫醒服务/早餐准备酒店都延误了,只有叫车这项在盯着的情况下,完成的还算满意。
这是一家经济型旅舍,适合需求经济实惠的驴友,如果家庭出游,不建议选择。旅舍所处地点是相当的优,离机场近,交通方便;但服务水准及卫生条件有待提高。
Lina W. 夫妇 China, 2013年12月29日
离机场近

离机场近
酒店服务员不懂中文啊,哈哈哈,wifi只有大堂可以用,只适合过度,我们很晚到达就住的邻街的房子,因为酒店在路边,方便就是了
Xu L. 夫妇 China, 2013年12月28日
比较实惠的过渡型酒店

谈不上好,也谈不上不好
房间比较小,设施简单,卫生不太好,水壶比较脏,比国内的连锁酒店要差些,但是早餐还行,虽然只有面包夹荷包蛋,几个小早餐肠但是味道还不错,很对得起这个便宜的价格。

Coco de Heaven Hotel 巴厘岛Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 接待处Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐厅Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 设施Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐饮Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 卫浴间Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 景观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房