天堂可可酒店 (Coco de Heaven Hotel)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐厅 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 设施 天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮 天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观 天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房 天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房
天堂可可酒店 巴厘岛 - 景观 天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房 天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房 天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐厅 天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 接待处 天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池 天堂可可酒店 巴厘岛 - 卫浴间 天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房 天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮 天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮
所在区域: 金巴兰 客房数: 45

挺好的

5.5
Wenliang X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月19日
工作人员很热情

位置距离 金巴兰很近!15分钟 天天溜达着就去看日落了
Shuqin C. 夫妇 China, 2015年3月24日
去机场过渡还OK

地理位置
说实话 在巴厘岛呆了1个星期 酒店最不好的就是这个了 虽然我们也是过渡一下 但是刚来巴厘岛我们也是选两个过渡酒店 同样价格比这个好很多 酒店里面感觉不是很干净 而且wifi信号非常不好 邮箱都打不开 房间设施也很简陋 还有根本看到什么日落 而且位置像是在高速路上的一个酒店 出门就是车在行驶 还有酒店也没有餐厅 以后过渡不想来这里了
Ran L. 夫妇 China, 2015年3月8日
性价比还好,就是环境在路边,车声多太吵

卫生还可以,过路住一晚方便,价格便宜
还可以,只有这么多价钱,
Yiyun Z. 单行旅客 China, 2015年2月4日
自由行的首选

态度很好,出行很方便
Xiaofang L. 单行旅客 China, 2014年12月29日
航班过度休息专用。。

服务,服务,服务。
航班是晚上1点的,主要定酒店来洗个澡休息一下。。各方面条件就是正常吧,工作人员态度特别好,房间挺小的。。还算挺干净。。
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月28日
比较舒适的小酒店

价格较低,离海边20几分钟,还不错。
Weiwen H. 夫妇 China, 2014年11月13日
位置佳,服务好

服务员善于沟通
过度住宿是不错的。
Qian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月28日

Lou G. 商务旅客 China, 2014年8月13日
马马虎虎

还行
还行
Jianming L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
性价比超高

都很好
性价比超高,推荐入住

天堂可可酒店 巴厘岛天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐厅天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 设施天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 景观天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐厅天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 接待处天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 卫浴间天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮天堂可可酒店 巴厘岛 - 卫浴间天堂可可酒店 巴厘岛 - 卫浴间天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房