Coco de Heaven Hotel

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐厅 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 设施 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐饮 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房
Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 卫浴间 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 景观 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房 Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房
所在区域: 金巴兰 客房数: 45

5.5
Ran L. 夫妇 China, 2015年3月8日
性价比还好,就是环境在路边,车声多太吵

卫生还可以,过路住一晚方便,价格便宜
还可以,只有这么多价钱,
Yiyun Z. 单行旅客 China, 2015年2月4日
自由行的首选

态度很好,出行很方便
Xiaofang L. 单行旅客 China, 2014年12月29日
航班过度休息专用。。

服务,服务,服务。
航班是晚上1点的,主要定酒店来洗个澡休息一下。。各方面条件就是正常吧,工作人员态度特别好,房间挺小的。。还算挺干净。。
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月28日
比较舒适的小酒店

价格较低,离海边20几分钟,还不错。
Weiwen H. 夫妇 China, 2014年11月13日
位置佳,服务好

服务员善于沟通
过度住宿是不错的。
Qian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月28日

Jianming L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
性价比超高

都很好
性价比超高,推荐入住
Bai L. 单行旅客 China, 2014年8月8日
离机场近 过度用

离机场近 安静
因为半夜到 所以选择离机场较近的coco 环境一般 性价比高
Jinghan W. 夫妇 China, 2014年7月13日
离机场很近 气氛比较温馨 性价比高

员工很友好 帮我们叫车 比我们国内快捷酒店性价比高
Jingbang Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月29日

位置,价格,态度

Coco de Heaven Hotel 巴厘岛Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐厅Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 设施Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 餐饮Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店内饰Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 酒店外观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 游泳池Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 卫浴间Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 景观Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房Coco de Heaven Hotel 巴厘岛 - 客房