每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

天堂可可酒店 (Coco de Heaven Hotel)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.1

来自910份点评

其中87份中文点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
7.4
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.2
餐饮
5.5
全部点评 (910)
排序:
Wenzhu Z. 夫妇 China, 2015年10月13日
Coco de Heaven Hotel

便宜,快捷,服务好
7.7
飞机吵就算了,早上6点钟不到隔壁就在施工,根本没法好好睡觉,洗手间没热水洗澡,洗漱用品不提供。 酒店离机场10分钟车程,凌晨到的航班主要是想找个地方过渡,太吵了,飞机的响声还有早上6点没到隔壁就在施工吵到无法休息,一晚包早餐,不提供洗漱用品,洗澡没热水,这个价钱也就那样了,好在服务还不错
举报此点评
Zan Z. 夫妇 China, 2015年10月4日
超高性价比

1.帮忙提行李,2礼貌,3主动叫出租车(没有回扣)
9
离机场近,15元人民币。金巴兰海滩15分钟步行,去情人崖必经之地。酒店虽小,泳池也有,安静,廉价居然也是很多欧洲人的选择,想想那些欧洲人出来就是一个月,费用也大。唯一缺陷就是卫浴就了一点,床好!总之性价比高!穷游推荐!
举报此点评
Xiaohua D. 夫妇 China, 2015年8月5日
过渡酒店

员工服务很好
2.7
靠近街道,非常吵
举报此点评
Xueyu H. 单行旅客 China, 2015年8月1日
环境

干净,服务好,地理位置好
8
作为单行旅客,我只能说是不错的选择,唯一让我不难的是,我被子上的那堆老鼠屎,特别新鲜,这是真话。然后真的没什么了,可能就我倒霉吧。
举报此点评
Boya L. 夫妇 China, 2015年7月19日
位置真的很近 机场的出去过去收了200万卢比

服务很好 泳池水非常干净
6.3
如果从机场近的话完全可以选择这个酒店 房间很小 但是住客很多
举报此点评
Wenliang X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月19日
工作人员很热情

位置
10
位置距离 金巴兰很近!15分钟 天天溜达着就去看日落了
举报此点评
Shuqin C. 夫妇 China, 2015年3月24日
去机场过渡还OK

地理位置
7.3
说实话 在巴厘岛呆了1个星期 酒店最不好的就是这个了 虽然我们也是过渡一下 但是刚来巴厘岛我们也是选两个过渡酒店 同样价格比这个好很多 酒店里面感觉不是很干净 而且wifi信号非常不好 邮箱都打不开 房间设施也很简陋 还有根本看到什么日落 而且位置像是在高速路上的一个酒店 出门就是车在行驶 还有酒店也没有餐厅 以后过渡不想来这里了
举报此点评
Ran L. 夫妇 China, 2015年3月8日
性价比还好,就是环境在路边,车声多太吵

卫生还可以,过路住一晚方便,价格便宜
6.7
还可以,只有这么多价钱,
举报此点评
Yiyun Z. 单行旅客 China, 2015年2月4日
自由行的首选

态度很好,出行很方便
9
举报此点评
Xiaofang L. 单行旅客 China, 2014年12月29日
航班过度休息专用。。

服务,服务,服务。
7.3
航班是晚上1点的,主要定酒店来洗个澡休息一下。。各方面条件就是正常吧,工作人员态度特别好,房间挺小的。。还算挺干净。。
举报此点评
显示1-10份点评(共87份) 下一页
天堂可可酒店 巴厘岛天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐厅天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 设施天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店内饰天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观天堂可可酒店 巴厘岛 - 酒店外观天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 景观天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐厅天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 接待处天堂可可酒店 巴厘岛 - 游泳池天堂可可酒店 巴厘岛 - 卫浴间天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐饮天堂可可酒店 巴厘岛 - 卫浴间天堂可可酒店 巴厘岛 - 卫浴间天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 客房天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐厅天堂可可酒店 巴厘岛 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05