我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

可可天堂酒店 (Coco de Heaven)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处 可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池
可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观
所在区域: 金巴兰 客房数: 45
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自718份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
5.4
全部点评 (718)
排序:
Bingchao D. 单行旅客 China, 2013年8月23日
酒店距离机场很近,员工特别热情

员工热情,泳池很清澈,网速很快
8.7
犹豫是凌晨到的巴厘岛,所以就像找个便宜的距离机场又近的酒店。 于是就选择了这个酒店。 非常方便,员工的服务态度非常不错,很热情。 虽然酒店很小,但是非常温馨,很是怀念这个酒店的入住体验!
Bingchao D. 单行旅客 China, 2013年8月20日
非常舒适的住宿体验,员工非常友好热情!

员工热情,泳池清澈,网速很快
8.3
第一次入住这个酒店的时候是凌晨2点多出的机场,由于这个酒店距离机场比较近,所以就预定了这里。 虽然酒店很小,但是非常温馨,服务员的态度非常好。 酒店老板是华人,非常客气。 离开酒店后还是非常怀念这里的氛围!
Xiao C. 夫妇 China, 2013年8月18日
性价比高

早餐好吃,性价比高,服务态度好
9
早上到的机场,所以选择了这家酒店作为过渡,整体还行,但跟后面所订的酒店相比是没法比的,但是价格摆在那里,早餐泳池wifi各项一应俱有,房间也干净,所以说性价比是超高的!
Shen T. 夫妇 China, 2013年7月29日
12点多出机场,找了个过夜酒店

位置,精致,热情,小院子很精致
6
12点多出机场,找了个过夜酒店,位置比地图上远,打车4美元,黑车。小院子很精致,房间一般,但是空调和电视可以,洗澡没问题。
Yun L. 夫妇 China, 2013年7月28日
到机场很方便

离机场还是比较近的酒店
9.3
到达酒店已经很晚了,来不及多看。第二天吃早餐时发觉酒店的设计还是挺不错的,有一个咕噜咕噜冒泡的游泳池。池水清澈湛蓝,早餐令人满意。也许是入住的时间太晚了的原因,安排的房间不太安静,一直有噪音,好在太累了,没有受太大的影响。
Qiuyin W. 单行旅客 China, 2013年7月25日
由于机票改期,未能按期入住,特价房无法退款

小巧,温馨,距离机场近
6
我们订了两间特价房,一间房如期入住,另一间房由于亚航航班改期无法入住。据朋友回馈还不错,小巧精致,泳池不错,服务人员亲切,但因为位置在公路边再加上靠近机场,飞机起落的声音非常大。
Xiao P. 单行旅客 China, 2013年7月25日
在马路边上,外面车水马龙,紧挨着机场,大概只要几分钟的车程。

卫生不错,距离机场非常方便。
6
Hongwei S. 夫妇 China, 2013年7月24日
非常适合作为中转的酒店

接待速度很快,离机场很近,无限网络超快
7.7
总体还不错,适合作为中转酒店,一个小院子还有效泳池,感觉还不错。早餐简单了点,不过能吃饱。无线网很快,这点没有想到。离机场很近,打车4万元。
Qi L. 单行旅客 China, 2013年7月10日
性价比很高的过渡酒店

设施完善,员工服务,客房干净整洁
8.7
我只想说,这家酒店真的很超值,一百多的酒店里面还有游泳池,非常干净。离机场很近,打车过去也就十分钟不到,很适合过渡。据说还有免费早餐,但我起不来,没吃上。前台那个服务员特别好,我要去情人崖,他帮我叫蓝鸟出租车,还帮我讲价。总之很适合背包客的一个酒店。
Xinxin L. 单行旅客 China, 2013年7月10日
物超所值的一家过渡酒店

离机场仅 干净 便宜
10
出乎意料的一件酒店 非常便宜 但是异常干净 酒店里面设施也很完善 晚上可以去街道逛一逛 超级推荐 酒店服务人员也特别棒

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

可可天堂酒店 巴厘岛可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观


AS-AGWEB-3B06