每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

可可天堂酒店 (Coco de Heaven)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池
可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观
所在区域: 金巴兰 客房数: 45
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自723份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
5.4
全部点评 (723)
排序:
Qi L. 单行旅客 China, 2013年7月10日
性价比很高的过渡酒店

设施完善,员工服务,客房干净整洁
8.7
我只想说,这家酒店真的很超值,一百多的酒店里面还有游泳池,非常干净。离机场很近,打车过去也就十分钟不到,很适合过渡。据说还有免费早餐,但我起不来,没吃上。前台那个服务员特别好,我要去情人崖,他帮我叫蓝鸟出租车,还帮我讲价。总之很适合背包客的一个酒店。
Xinxin L. 单行旅客 China, 2013年7月10日
物超所值的一家过渡酒店

离机场仅 干净 便宜
10
出乎意料的一件酒店 非常便宜 但是异常干净 酒店里面设施也很完善 晚上可以去街道逛一逛 超级推荐 酒店服务人员也特别棒
Cheng L. 团队游客 China, 2013年7月7日
还不错

经济适用,离机场近,方便去海滩
8.3
经济实用型酒店,适合中转,打车到金八兰海滩只要10000印尼盾,打车到机场只要25000印尼盾,非常方便,不过附近不太繁华,吃饭购物什么的不太方便。工作人员热情度不太高。坑爹的事是,订房时写着最多2人入住,于是我们3人定了俩房间,结果到了一看,一双人床,一单人床,我们完全浪费了一间房间
Zeng J. 夫妇 China, 2013年7月7日
比较好的过渡酒店,开车去别的地方也方便

员工比较好的给我们叫摩托车
7.3
房是小了点,但只是用了睡的话还是可以的了。还算干净。游池比较小,两用个人玩还行,但也看到有外国人在享受。心态好就行了,还是可以的。白天租摩托车出去玩就是了
Ooi P. 团队游客 Malaysia, 2013年7月2日
经济型,离机场近,在房间根本用不到无线网,泳池不错,周边没地方逛,一段路才能到金巴兰海边

清洁不错,服务员很友善,含早餐
5.7
离机场近,打的士到机场只需要RP30000左右。最重要的是每次打的士记得要以表来算别让司机开价,贵几倍。每间房间设备不一样,我们一共订了3间。2间有冰箱,1间没有冰箱连衣橱都没有。早餐只是随便无料炒饭或土司加蛋/果酱和咖啡/茶一杯。
Yongzhou H. 商务旅客 China, 2013年6月17日
酒店看起来很新

性价比不错 100多有泳池
6
房间很小,电视全是印尼当地的台看不懂啊。。。。早餐还不错,但是说好的旁边有大超市的呢,旁边什么都没有,超级不方便啊,就是离机场近,就在路边上,去海边走过去有一段距离。
J. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年6月8日
非常靠近飞机场

环境非常优越,非常靠近机场,
10
J. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年6月4日
很棒的体验

环境优美,地方优越,很干净
9.7
Jie M. 单行旅客 China, 2013年6月1日
当做过渡宾馆还是没问题的

离机场很近,很小的地方有个游泳池,真不错,另外服务态度不错
7.7
Jingtian L. 夫妇 China, 2013年5月31日
性价比超高的酒店。干净舒适设备齐全,包括空调电视热水饮用水等等。免费WIFI上网速度超快。到机场很近

到机场很近,酒店帮忙叫blue bird出租车,深夜到机场最多3万当地币。服务态度特别好。酒店设施齐全,上网速度快。
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

可可天堂酒店 巴厘岛可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观


AS-AGWEB-3B04