每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

可可天堂酒店 (Coco de Heaven)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池
可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观
所在区域: 金巴兰 客房数: 45
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自724份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
5.4
全部点评 (724)
排序:
Minghui Z. 夫妇 China, 2013年5月11日
过渡性酒店

服务、小环境都还不错,早上还有炒饭,好惊喜哦(虽然不太好吃)
5.7
临时住一晚,第二天一早就开赴laguna了,小环境不错,院子里面还有一个游泳池,第二天一早居然有免费炒饭,虽然相当硬,但是我真没想到100多块钱的地方还能有这服务意识,惊喜惊喜。房间我不是很满意,可能也是因为太便宜的原因,没有窗户,有淡淡的霉味,墙角有阴湿,反正就一晚上,凑合了。
Chang H. 夫妇 China, 2013年5月6日
除了靠近街边很吵,其他性价比都非常好,还有无线网不能用

客房干净整洁,泳池很干净,位置好找
8
街边很吵很吵,对睡眠质量要求高的人不适合。无线网络一直用不了.....其他都非常满意。早餐简单点,不过对得起客房的价格。
Tongning N. 单行旅客 China, 2013年4月22日
很糟糕,离街道近很吵,无法睡觉。房间小,服务不完善,屋里有难闻的味道

wifi信号好,服务员还算友善,离机场仅
3.3
Feng J. 家庭及年幼儿童 2013年4月19日
性价比很高的酒店

干净,含早餐,离机场近
7.7
选择这家酒店的原因是位置好,我们是早班飞机,离机场很近;120元还含早餐,性价比很高;员工服务热情,房间干净,值得推荐。
Wu B. 夫妇 China, 2013年4月16日
去机场方便。

位置靠近机场,可以选择最后一晚或者转机的选择。
6.3
室内没有wifi,只有大厅有。位置靠近机场,可以选择最后一晚或者转机的选择。属于本土风格的快捷酒店那种。
Congxin Z. 单行旅客 China, 2013年4月6日
很糟糕

房间太小,就看到一张床,人站在地上都不能转身,服务人员也不热情,wifi不能连接,太糟糕
2.3
Zhineng L. 夫妇 China, 2013年3月22日
半夜到达巴厘岛,酒店距离机场车程半小时左右。房间不大,还比较干净,泳池很小,早餐单一。

1、酒店较小,位置也较为偏僻,不过价格还是很便宜的,性价比较高。2、酒店服务人员的态度很好,提供出租车叫车服务。
6.7
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月10日
服务热情

位置离机场近,价格也合理.
8
位置离机场很近,价格也便宜,服务不错,每天都清洁卫生,前台可订一日游,就是早餐很简单,只有一片面包和咖啡,游泳池不错............
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月9日
儿子很喜欢游泳池

进机场位置佳,打车去金巴兰也不是很远
7
大家打的士得小心黑心司机,不要以为蓝鸟的士就很可靠,凡事也没绝对,我们在这里就遇到了,从这里出发去沙努尔,我们出发前已打印好地图和路线给司机看,加上手机上的GPS,按照地图搜索还有公里数估计是五到六万足够了,事实证明回程时也只要五万多,当天路很顺也没塞车,结果那黑心司机不但故意给兜路绕圈子,还要明显快到了酒店就在前面不远,还特意下车去问路,还问了三次,每次几分钟才回来,到酒店一看表九万多,要是服务好的小费给个两三万气还顺,但是给这样宰去的几万谁心里也不快,下车跟他理论,还凶巴巴的边瞪边骂,虽然听不懂说什么但态度恶劣得很,拦住行李不给钱不放人,给了十万还不找钱就马上开车走人,在此特意暴光这黑车车牌,让大家不要再上当受骗,DK195 AN,浅蓝色的蓝鸟公司车,准备去正在去已去巴里的TX都要小心!
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月8日
位置离机场近,价格也合理,服务热情

各方面都OK,就是早晨较差,只有一块面包
7
(taxi),五万的车费跑出个十万来,跟抢劫没分别,在此暴光一下车牌,浅蓝色的蓝鸟公司车,准备去正在去已去巴里岛的TX都小心!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

可可天堂酒店 巴厘岛可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观


AS-AGWEB-3C05