登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

可可天堂酒店 (Coco de Heaven)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池
可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观
所在区域: 金巴兰 客房数: 45
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自748份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
5.5
全部点评 (748)
排序:
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月9日
儿子很喜欢游泳池

进机场位置佳,打车去金巴兰也不是很远
7
大家打的士得小心黑心司机,不要以为蓝鸟的士就很可靠,凡事也没绝对,我们在这里就遇到了,从这里出发去沙努尔,我们出发前已打印好地图和路线给司机看,加上手机上的GPS,按照地图搜索还有公里数估计是五到六万足够了,事实证明回程时也只要五万多,当天路很顺也没塞车,结果那黑心司机不但故意给兜路绕圈子,还要明显快到了酒店就在前面不远,还特意下车去问路,还问了三次,每次几分钟才回来,到酒店一看表九万多,要是服务好的小费给个两三万气还顺,但是给这样宰去的几万谁心里也不快,下车跟他理论,还凶巴巴的边瞪边骂,虽然听不懂说什么但态度恶劣得很,拦住行李不给钱不放人,给了十万还不找钱就马上开车走人,在此特意暴光这黑车车牌,让大家不要再上当受骗,DK195 AN,浅蓝色的蓝鸟公司车,准备去正在去已去巴里的TX都要小心!
Sisi L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月8日
位置离机场近,价格也合理,服务热情

各方面都OK,就是早晨较差,只有一块面包
7
(taxi),五万的车费跑出个十万来,跟抢劫没分别,在此暴光一下车牌,浅蓝色的蓝鸟公司车,准备去正在去已去巴里岛的TX都小心!
Chitkhanty C. 单行旅客 Laos, 2013年3月2日
游泳池很漂亮 布置不错

游泳池很好 布置不错
6.7
第一次入住的时候 他们安排房间很不错 但第二次有点不好 安排的房间没有窗户 空调也不凉快 后来调房了 虽然同样没窗户但其没空天凉快。因酒店靠近大马路所以比较吵 早饭真烂
Sishi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月26日
离机场近,可以来过个度

离机场很近
7.3
最后一站选择这里。离机场很近。因为一早要赶飞机,就选择这里。房间嘛就一般了,毕竟价格便宜。洗漱用品要自带的。离马路近有点吵。
Yaohuei C. 团队游客 Taiwan, 2013年2月21日
便宜又大碗

近機場房間大又便宜
6.3
這裡距離機場約十分鐘車程,有游泳馳,房間大且新,非常乾淨。花費真的非常超值的便宜。順代一提還附有早餐雖然很陽春。但對背包客來說真的太划算了
Yan G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月17日
离机场较近的经济型酒店

风格现代,简洁
6
办理入住很慢,订了两个房间,等了好长时间才给了一个,提醒是两个房间,才恍然大悟,给了两个非常远的房间。早晨只有两片很薄的面包夹蛋,孩子不提供食物。因为离机场近才选择了这里。
Hailang T. 夫妇 China, 2013年2月16日

便宜
6
打算在这里中转的酒店,但是房子就在马路边上,巴厘岛的司机和摩托车主都是地板油啊,车子都木有装消声器的啊,大清早的震耳欲聋有木有啊
Shuo F. 单行旅客 China, 2013年2月11日
麻雀虽小,五脏俱全

有游泳池 整体风格很local
10
住了两晚都是因为它的位置离机场进,一天是到巴厘岛比较晚了,一天是赶早班飞机。服务很好,早餐还行,游泳池虽小,但比较干净,离金巴兰海滩也不算远,还看了日落。
Rong G. 夫妇 China, 2013年2月11日
泳池很干净 环境偏但是不错

泳池干净 24小时开
7.3
酒店离机场很近,机场打车到酒店,离金巴兰海滩也很近,走到金巴兰大概10~15分钟的样子,住的是泳池旁边的房间,洗手间也挺干净的,唯一不足的几个地方是,1因为靠近马路主干道,所以晚上会比较吵,一起去的朋友他们受不了后来搬到里面去了,2床单不是白色的,会感觉不是很干净,我们住的是泳池旁边的房间,上面是茅草屋型的房顶,不是很隔音,晚上过一会就会有飞机从头顶开过的声音,但是因为我和我老公是比较容易睡的人,所以觉得也还好。我们后来还加住了一晚,酒店还可以租摩托车和包车游景点,摩托车一天,包车一整天,游泳池虽然小但是很干净,我们后来换了几家酒店,但是泳池都不如这家干净,我来之前其实挺慌的,觉得这里只是勉强过渡,但是感觉很不错~性价比很高的酒店~我看大部分的人都是拿这里做一个过渡的,要么就是第二天要去赶飞机,要不就是刚下飞机住这边~酒店附近50米有一家商场,里面有一家超市,如果你要买特产或者买护肤品的东西,建议就这里买了,价格各方面都非常优惠。我后来搬到其他地方都后悔了没买。
购物提示: 离酒店大概50米的地方有一家商场,里面有大型超市,建议大家可以在这里选购价格比家乐福和便利店都便宜不少
Ji C. 夫妇 China, 2013年2月6日
性价比高的酒店

价格低廉
7.7
离机场近...............酒店不大............房间也不大............有泳池..........价格便宜.........早餐单一..........

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

可可天堂酒店 巴厘岛可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观


AS-AGWEB-3C03