我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

可可天堂酒店 (Coco de Heaven)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处 可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池
可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观
所在区域: 金巴兰 客房数: 45
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自718份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
5.4
全部点评 (718)
排序:
Minyi Z. 夫妇 China, 2013年1月12日
一家不错的经济型酒店

性价比佳
6
距离机场比较近, 地理位置优越,如果转机的晚上入住是个不错的选择。不过房间太小了,放行李不方便。不过小小的游泳池水质比错。
购物提示: 旁边有家新开的商场,超市里面很多东西卖。
Daniel Z. 夫妇 China, 2013年1月9日
很有地方特色的酒店

酒店里面的植物很多,房屋很有当地特色
4.7
酒店离Gili air港口有500米的距离,酒店里面种了很多植物,很漂亮。我们住的是$47 每晚的两层小屋,付款是印尼盾,按照1美金=9650Rs兑换,刷卡加收3%的费用。房屋很有当地特色,下面是洗手间,上面是卧室。早餐是简单的一杯果汁和煎饼/烤面包。 缺点: 1,没有淡水,没有热水,每天需要去前台接洗澡用的淡水,否则晚上睡觉会很不舒服。 2,没有空调,只有一个简单的电风扇。 3,由于花园里面的树木很密,蚊虫实在是太多了。 4,卧室门是没办法上锁的,晚上睡觉只有一根木棍顶着门,感觉很不安全。 5,卧室的床很不舒服。洗手间极其简陋。
观光/景点提示: Gili Air的海滩其实一般,最好的部分在岛的西面,这家酒店在岛的东南角。 岛上的酒店很多,有很多都是有空调和淡水的,完全可以到了之后再找。 Zipp Bar其实味道很差,推荐旁边的Scallywags。
Yi D. 单行旅客 China, 2013年1月3日
位置相当棒

距离机场很近,旁边有个大超市,房间整洁
8.3
距离萨巴登机场很近,不堵车的话10分钟车程,旁边有很大的超级市场,酒店比较新,房间整洁,还有一个游泳池,性价比比较高。如果是第一天到达或者最后一天回程,这是一家很不错的选择。
Yong W. 单行旅客 China, 2012年12月23日
简洁的小店

位置便利,性价比好
7.3
距离机场很近,位于巴厘岛的南北要道,交通方便,附近配套也不错;靠里面的房间比较安静,勿要临街的房间;总体而言性价比还不错,尤其适合驴友和学生“经济适用族”
观光/景点提示: 距离 库塔 和金巴兰海滩都不远,去Nusa dua 也很方便
Shaocheng G. 夫妇 China, 2012年11月29日
位置不错

靠近金巴兰
8.7
地理位置不错,我们走着去海边的,不过得找到小路。我们选择这里当作过渡的酒店,交通还行,离机场10几分钟的路程。性价比高了,价格就摆在那里呀!
Gu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月25日
服务位置不错房间小

价格便宜,比较干净,服务不错
7
房间小,不过价格便宜,比较干净,服务不错,因为航班晚上11点到,就选择了这里作为过渡酒店,早餐一盒印尼炒饭,味道还凑和,离店时服务台帮忙订了出租车,从机场过来15分钟左右,夜间加行李共6万,相当于人民币40元,印尼的货币0实在太多,只能算个大概,否则太搞脑子了。
Yin P. 夫妇 Malaysia, 2012年11月17日
一般酒店

j靠近机场
2
很吵闹,因为外面就是大马路,严重影响睡眠。酒店里没有牙膏牙刷得自己置备。房间也小。wifi很差。酒店人员也不友善。不会再入住。但泳池就在房间门口很不错。
观光/景点提示: 没有景点
Piejie Y. 夫妇 China, 2012年11月16日
服务很亲切

服务员很热情,离金巴兰海滩很近,走路过去20-30分钟。
8.7
房间很小,适合暂时住一晚那种,服务员态度非常好,去的时候才12点,还没到check in的时间,就跟服务员说好把行李放在前台,出去逛逛,服务员给了我们地图,告诉我们哪里有好吃的,哪里有超市可以逛。我们出去吃了饭,逛了超市,做了个spa,正好2点回去,服务员看我们来了就直接给了我们钥匙。酒店离金巴兰海滩比较近,可以走路过去,大概20-30分钟,走到一个mini mart 对面的巷子口走进去,一直把巷子穿出去,就到海滩了!早餐比较简陋,就两片面包。
酒店功能提示: 没有洗漱用品,要自己准备。
Yang M. 单行旅客 China, 2012年11月14日
经济实惠

离机场近
6.7
比较新,位置可以对面就是巴士站,可以花3500坐到最后一站,然后讲价7,8万就可以坐私车到乌布了,酒店的人不错,但是才进房间有很大味道,没有地方谅衣服,出门步行有个大超市,早餐简单l
观光/景点提示: 对面就是巴士站,可以花3500坐到最后一站,然后讲价7,8万就可以坐私车到乌布了,酒店的人不错,但是才进房间有很大味道,没有地方谅衣服,出门步行有个大超市,早餐简单l
Fengyan Y. 夫妇 China, 2012年11月13日
干净,便宜

性价比高
10
很不错,价格也便宜,离落日海滩很近。打车去家乐福或者海滩都很方便。而且酒店有一个小姑娘还免费把摩托车借给我,很感动。其他人也还不错。早餐比较少,很是挺好吃的,对于这个价格,有泳池,很不错,虽然池子比较浅。也很满意,总体来说都相当值
观光/景点提示: 打车找蓝鸟,车后面玻璃

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

可可天堂酒店 巴厘岛可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观


AS-AGWEB-3B07