每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

可可天堂酒店 (Coco de Heaven)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池
可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 金巴兰 客房数: 45
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自757份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.2
餐饮
5.5
全部点评 (757)
排序:
Yin P. 夫妇 Malaysia, 2012年11月17日
一般酒店

j靠近机场
2
很吵闹,因为外面就是大马路,严重影响睡眠。酒店里没有牙膏牙刷得自己置备。房间也小。wifi很差。酒店人员也不友善。不会再入住。但泳池就在房间门口很不错。
观光/景点提示: 没有景点
Piejie Y. 夫妇 China, 2012年11月16日
服务很亲切

服务员很热情,离金巴兰海滩很近,走路过去20-30分钟。
8.7
房间很小,适合暂时住一晚那种,服务员态度非常好,去的时候才12点,还没到check in的时间,就跟服务员说好把行李放在前台,出去逛逛,服务员给了我们地图,告诉我们哪里有好吃的,哪里有超市可以逛。我们出去吃了饭,逛了超市,做了个spa,正好2点回去,服务员看我们来了就直接给了我们钥匙。酒店离金巴兰海滩比较近,可以走路过去,大概20-30分钟,走到一个mini mart 对面的巷子口走进去,一直把巷子穿出去,就到海滩了!早餐比较简陋,就两片面包。
酒店功能提示: 没有洗漱用品,要自己准备。
Yang M. 单行旅客 China, 2012年11月14日
经济实惠

离机场近
6.7
比较新,位置可以对面就是巴士站,可以花3500坐到最后一站,然后讲价7,8万就可以坐私车到乌布了,酒店的人不错,但是才进房间有很大味道,没有地方谅衣服,出门步行有个大超市,早餐简单l
观光/景点提示: 对面就是巴士站,可以花3500坐到最后一站,然后讲价7,8万就可以坐私车到乌布了,酒店的人不错,但是才进房间有很大味道,没有地方谅衣服,出门步行有个大超市,早餐简单l
Fengyan Y. 夫妇 China, 2012年11月13日
干净,便宜

性价比高
10
很不错,价格也便宜,离落日海滩很近。打车去家乐福或者海滩都很方便。而且酒店有一个小姑娘还免费把摩托车借给我,很感动。其他人也还不错。早餐比较少,很是挺好吃的,对于这个价格,有泳池,很不错,虽然池子比较浅。也很满意,总体来说都相当值
观光/景点提示: 打车找蓝鸟,车后面玻璃
Shumin L. 夫妇 China, 2012年10月20日
位置较机场近,服务也可以,但客房空间小,隔音效果很差

近机场,距离机场10分钟车程
6.7
由于我们的是早班机,所以选了个离机场很近的coco,他的确很近,只有10分钟车程,而且在机场的南面,不在kuta,不会堵车。作为过渡酒店是不错的,因为屋顶是没有合拢的,隔音效果很差,我们那晚外面的人很吵,12点还有人在闹,所以基本是他们不吵了我们才可以睡下。
旅行须知: 它在主要路上,所以比较多车,尽管要求住最里面的客房。
Yuqi Z. 夫妇 China, 2012年10月10日
非常便宜的酒店

价钱便宜,离机场近
7
因为到巴厘岛的时间是半夜一点钟,所以订了一晚这个酒店作为过渡,总体来说相对于他的价钱来说还是很公道的,房间比较小,但是没想到这么小的酒店竟然也有泳池
Xiaohui S. 夫妇 China, 2012年10月10日
性价比很高

很小,但是环境很好,很干净
9
离机场非常近,走路估计也在20分钟左右。 很小,但是环境很好,很干净,竟然还有一个游泳池,虽然不知道水干不不干净,也没有人下去游。 有免费的水,周边属于生活区,购物很便宜,但是因为商店很少,所以要走一段距离,周边有一个massage,华人开的,性价比很高。 早上6点的飞机,定了morning call,帮定了blue bird ,服务很好。 卫生间很小。
Rui D. 团队游客 China, 2012年10月6日
前台贴心,新装修无味道,房间小,地理位置一般

前台哥哥非常贴心,新装修,有游泳池
9
我们很晚到的,打车去的,评价说距离机场很近,实际是只要出租车到金芭兰就要贵些(机场出买票的那种),可能在这里到机场很近(机场在库塔和金芭兰中间) 前台真的很好,虽然有位哥哥的英文不行,但是很贴心。 不足就是房间小。但是只是睡觉,我觉得OK,因为绝对干净。有泳池,但是比较小。 真的不错,新装修的不比那些300-400的差。个人觉得 第二天是找的车师傅来接,所以没注意看周边,不过我感觉位置是比较偏的。第一天晚到选择这里性价比觉得还不错。
Fen H. 单行旅客 China, 2012年10月3日
真是一家非常棒的酒店,值得推荐

位置好,离机场和海滩都很近,老板人好
10
我在这里住了3天,觉得这家酒店非常棒!地理位置很好,离机场和海滩都不远,还包含早晨和wifi,房间非常干净,又一个可爱的泳池!24小时的热水和热情的服务!
Wenbin W. 夫妇 China, 2012年9月23日
位置不错但客服空间较小

离机场较近交通便捷
7.3
因为深夜降落巴厘岛,所以找了家里机场近的酒店随便住了一晚。但因为就在马路边上,所以车辆经过的声音比较吵。房间小,不过床倒是挺大的,嚯嚯。不过这么便宜的价格还有不错的早餐,算是可以的啦。酒店好像并不提供牙刷牙膏哦。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

可可天堂酒店 巴厘岛可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3B01