可可天堂酒店 (Coco de Heaven)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池
可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施 可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观 可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房 可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间 可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观
所在区域: 金巴兰 客房数: 45

5.5
Jianming L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月9日
性价比超高

都很好
性价比超高,推荐入住
Jinghan W. 夫妇 China, 2014年7月13日
离机场很近 气氛比较温馨 性价比高

员工很友好 帮我们叫车 比我们国内快捷酒店性价比高
Liang H. 夫妇 China, 2014年3月26日
便捷

干净,整洁,便利
Hau H. 团队游客 Malaysia, 2014年2月4日
价钱便宜,房间也蛮舒适的

环境不错,但是隔音不太好,早餐很普通,就是面包,香肠,水果鸡蛋,但是符合酒店的价钱
环境不错,价钱便宜,房间也蛮舒适的,但是隔音不太好,早餐很普通,就是面包,香肠,水果鸡蛋,但是符合酒店的价钱。。。
Yvonne L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月31日
这是一家适合背包客或的配合航班而需选择机场附近的旅店,不适合家庭,卫生条件一般。

由于我们所需要的服务如早上叫醒服务/早餐准备酒店都延误了,只有叫车这项在盯着的情况下,完成的还算满意。
这是一家经济型旅舍,适合需求经济实惠的驴友,如果家庭出游,不建议选择。旅舍所处地点是相当的优,离机场近,交通方便;但服务水准及卫生条件有待提高。
Lina W. 夫妇 China, 2013年12月29日
离机场近

离机场近
酒店服务员不懂中文啊,哈哈哈,wifi只有大堂可以用,只适合过度,我们很晚到达就住的邻街的房子,因为酒店在路边,方便就是了
Xu L. 夫妇 China, 2013年12月28日
比较实惠的过渡型酒店

谈不上好,也谈不上不好
房间比较小,设施简单,卫生不太好,水壶比较脏,比国内的连锁酒店要差些,但是早餐还行,虽然只有面包夹荷包蛋,几个小早餐肠但是味道还不错,很对得起这个便宜的价格。
Bingchao D. 单行旅客 China, 2013年12月8日
第二次入住的酒店非常有感觉住着非常舒服

距离机场近,服务态度好,泳池很干净
最近两次去巴厘岛每次都入住了这个酒店, 因为距离机场比较近啊。 还有服务员的服务态度非常不错,另外这个酒店位于连接乌鲁瓦图到库塔的必经之路。缺点也是因为位于主干道上, 车流量非常大,导致声音比较嘈杂 。
Jie Y. 商务旅客 China, 2013年11月29日
适合背包客或临时中转居住

离市区和机场很近,出行方便,简易的酒店一切都很便利,性价比高
类似一间家庭旅馆,客房不大,布置齐全,泳池也很小,浴室没有提供洗漱用品和浴巾,但对于这样的价格还是很不错的,适合临时中转或者背包客,出行很方便,离机场和金巴兰海滩都很近
Zhang Q. 商务旅客 China, 2013年11月22日

房间 位置 性价比

可可天堂酒店 巴厘岛可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 接待处可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐厅可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 设施可可天堂酒店 巴厘岛 - 餐饮可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店内饰可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 酒店外观可可天堂酒店 巴厘岛 - 游泳池可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 客房可可天堂酒店 巴厘岛 - 卫浴间可可天堂酒店 巴厘岛 - 景观