椰子乡村度假村 (Coconut Village Resort)

20 Prachanukroh Rd.,, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 椰子乡村度假村 普吉岛 - 娱乐设施 椰子乡村度假村 普吉岛 - 娱乐设施 椰子乡村度假村 普吉岛 - 娱乐设施
椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 椰子乡村度假村 普吉岛 - 餐厅 椰子乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房 椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 85

Lin L. 夫妇 China, 2013年11月8日
环境还不错

服务 风格 价格
这个酒店有自己沙滩,服务也不错的。房间也很好。早餐和网络自然都不错。这个值得推荐。下次还是要住这里。主要这里还有3人间。很核算 、‘
Ma J. 夫妇 China, 2013年10月3日
性价比最好的 环境部错,人也少,还有浴缸

价格优惠,出酒店右侧200米晚上有小吃,左侧200米是海滩,酒店不大,环境不错,性价比很高,总体很满意
Jing Y. 单行旅客 China, 2013年9月21日
宽敞安静

性价比,早餐,环境
性价比很好,安静,房间宽敞,距离海边不远。员工服务态度都很好,自助早餐品种多,味道不错。整体都非常满意啦,够50个字了吧?
Hua Y. 单行旅客 China, 2013年9月4日
建筑结构很优美,泳池很漂亮,旁边就是酒吧,安逸!

环境、位置、价格、服务。
环境舒适椰林之中,靠近Padong海滩步行五分钟,工作人员友好,餐厅价格合适味道好,主要就是位置好,闹中取静,价格合适,大堂提供各种旅游出行出租接送机服务!
Haitang Z. 夫妇 China, 2013年8月17日
很好的酒店,值得去住

员工好,位置不错,酒店的泳池很漂亮,而且景观很好。
这个酒店真的不错,离海滩近,环境不错的。值得去住。 。 。而且这个酒店的价格不贵,一百多的也有,早餐很丰富啊。同时去badong海滩很近,就是离江西冷有点远,走路要20分钟左右的。
Haitang Z. 夫妇 China, 2013年8月16日
非常棒的酒店,值得去住

酒店的客房很大,员工很友好,而且环境非常舒服
一进门就看到了游泳池,住宿环境非常棒,值得去住。而且性价比真的非常高。住宿一晚价格也不贵,离海滩很近,但是离江西冷就有点远了,走路要20分钟左右。
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
经济实惠,还有泳池,地理位置还可以的,去海滩只要步行5分钟吧。

员工友善,价格便宜,泳池还可以
员工友善,价格便宜,泳池还可以,员工友善,价格便宜,泳池还可以,员工友善,价格便宜,泳池还可以,员工友善,价格便宜,泳池还可以
Rui T. 单行旅客 China, 2013年7月27日
离海滩近,步行五分钟到达,离购物中心也近,在两者之间,很方便

客服不错,环境不错,位置不错
到的时候是半夜,客服还不错哦,主动拿行李,不过客房内设置比较旧,我在一楼,比较潮,但是出来就是游泳池,很漂亮。地理位置非常好,在普吉岛几天基本靠步行。到海滩五分钟,市中心十分钟,沿路有很多吃的,超市什么都很方便,早餐也很不错
Yifan G. 夫妇 China, 2013年7月7日
环境不错,设施陈旧

服务,入住速度,价格
位置不错,距离酒吧,江西冷都很近。服务员很友好很热情;酒店环境不错,像一个热带花园,房间很大,舒适,有免费的水和水果。就是感觉设施有些陈旧了。
Lina W. 单行旅客 China, 2013年6月24日
挺好的,工作人员服务态度很好,而且我们由于要赶第二天的早班机,工作人员还细心为我们准备简便早餐

服务很周到,性价比很高,泳池很好玩
很好,很值得推荐入住,性价比很高,带泳池,泳池不错,有阳台,可以晒衣服,适合住比较多天的旅客,离海滩和江西冷都很近很近,海滩走出去没几步就到了 另外,附近有7-11和exchange,药店,都很方便

椰子乡村度假村 普吉岛椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池椰子乡村度假村 普吉岛 - 娱乐设施椰子乡村度假村 普吉岛 - 娱乐设施椰子乡村度假村 普吉岛 - 娱乐设施椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池椰子乡村度假村 普吉岛 - 餐厅椰子乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观椰子乡村度假村 普吉岛 - 套房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房