椰子乡村度假村 (Coconut Village Resort)

20 Prachanukroh Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

很满意

Dong C. 夫妇 China, 2016年4月5日
酒店还不错,前台的女的对中国人服务态度很差
酒店还不错,前台的女的对中国人服务态度很差,询问问题的时候,明明在外国人前先问的问题,结果她让我先等会,先给外国人解答,非常恶心。
Hongxiang M. 夫妇 China, 2016年3月27日
非常漂亮的游泳池,酒店很漂亮,只是距离酒吧街有点远,房间设施有点旧,自来水有点味。
Dongye L. 夫妇 China, 2015年7月25日
环境不错,位置很好,性价比高

Chen S. 夫妇 China, 2015年1月10日
酒店设施陈旧

泳池周围环境还不错
no,good。酒店比较陈旧,房间不太干净,水是黄的,放在浴池里像黄泥汤
Yanju H. 商务旅客 China, 2015年1月4日
好吵

环境挺好的
隔海滩近 就是太吵了
Ruyu W. 夫妇 China, 2014年11月20日
离巴东海滩近,5,6分钟可以走到,酒店服务员超级好,卫生也不错,很值。

服务,卫生
Jingshuo Z. 夫妇 China, 2014年10月1日
水是苦的。

位置,价格,服务。
还可以。除了水是苦的没有电梯其他都还好。
Ge P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月17日
安静 位置还可以

酒店服务 位置 游泳池
酒店还不错,位置也还可以接受,离着西蒙人妖秀15分钟路程,就是房间内设施一般般,符合这个价钱,员工不错,就是最后一晚差点着火,也不怪酒店,线路原因,立马换了房间,让我睡觉,可是谁睡得着,酒店需要装修检修一下了。
Sheng L. 团队游客 China, 2014年8月18日
巴东海滩的 安静位置

休闲 舒服
这个酒店不在巴东的商业街内 在商业街外面一点点 这就是酒店十分安静的原因 这里里江西冷很近 离海滩也很近 晚上睡得很舒服 没有夜店各种的吵闹声音 很值得推荐
Jiasheng L. 商务旅客 China, 2014年8月5日
服务态度
装修太旧,配置太差,这样的这样的收费连个热水瓶都不配....好像古老大宅一样
显示1-10份点评(共37份) 下一页
椰子乡村度假村 普吉岛椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 咖啡店椰子乡村度假村 普吉岛 - 咖啡店椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 餐饮椰子乡村度假村 普吉岛 - 咖啡店椰子乡村度假村 普吉岛 - 咖啡店椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池椰子乡村度假村 普吉岛 - 游泳池椰子乡村度假村 普吉岛 - 沙滩椰子乡村度假村 普吉岛 - 沙滩椰子乡村度假村 普吉岛 - 沙滩椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房椰子乡村度假村 普吉岛 - 客房