每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛可可维尔酒店 (Cocoville Phuket Resort)

10/23-30 Soi Ta-iad, Moo 5, 差隆, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

立即预订!

普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 套房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 差隆
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自85份点评

性价比
8.8
位置
7.4
服务
8.8
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (85)
排序:
Daicai C. 夫妇 China, 2014年8月29日
很特别的住宿地点,服务超级好

首先,酒店的服务员相当耐心,服务态度好,热情友善。其次,房间很大,设施齐全,屋外风景很美。最特别的,印象最深的,是酒店的地址,位于聚集的泰拳馆之中。在居住期间,只看见欧美人,我们是唯一一对亚洲人
8.7
服务是相当好,无论什么要求,酒店都想办法完成,服务员很耐心,很认真
Yang M. 夫妇 China, 2014年5月6日
性价比超高

酒店环境,客房,早餐
9
虽然位置距离各大海滩较远,步行出去也没有丰富的购物餐饮,但距离普吉镇的购物中心较近,差隆码头也还好(但都需要坐出租),酒店比较赞的是环境,独立的别墅客房,精心布置的花园,还有两个泳池,虽然不大,但环绕在树丛中感觉很好,整体性价比很高
Chunni L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月23日
真的很好,老板娘很热情,非常满意,很用心经营的浪漫酒店

热情,干净浪漫,漂亮安静
8.7
非常满意的小店。虽然位置偏僻,但是环境的性价比非常高。服务态度也是让人有宾至如归的感觉,下年的寒假继续会带小孩去度假,希望AGODA继续能拿便宜的价格我会在哪里住上三天在上其他岛屿。
Xiaonan S. 商务旅客 China, 2013年9月13日
定了六点半的出租车去机场,结果被告之司机没起来床,害得我们差点误了飞机

没有哪方面好。很一般。
3.7
定了六点半的出租车去机场,结果被告之司机没起来床,害得我们差点误了飞机。刚入住的时候,我去前台反应说房间里没有电话,却被告之有的,非说在电视旁边有,非等我再次回前台反应说真的没有,才肯叫人陪我去看。
Syed A. 夫妇 Bangladesh, 2013年6月12日
很满意的一次住宿

酒店各方面都做得很好
10
Jianfei J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月9日
服务一流的迷人酒店

一切都迷人的ville
8.7
从清迈上飞机前,打电话给酒店前台,派车接机.下机出门就看到接机车,好高兴啊!到达酒店,看见酒店门面,还吓一跳,这么小?进到门里才发现,人家的功夫全在门内和房内.房间漂亮、舒适、环境优美、服务一流啊!
酒店功能提示: 自带拖鞋、牙刷、
Yuan L. 夫妇 China, 2013年2月3日
服务一流的迷人酒店

服务一流的迷人酒店
10
真是一个愉快的记忆,真想再回去住一个月。服务好,环境好,价格也不贵。我和老公住得很开心,此次泰国之行,最棒的住处。
观光/景点提示: 如果会开摩托的话,住这里真是很棒!
Yuan L. 夫妇 China, 2013年2月2日
服务一流的迷人酒店
10
真的是小而美的酒店,性价比很高,服务好,环境好,很干净漂亮的地方,很棒的回忆,我订了三天,至今都浏览忘返,有机会去普吉还要住那里。
Fang Y. 夫妇 China, 2012年11月7日
硬件设施很一般的酒店,饭菜十分糟糕

没有什么值得一提的优点,不推荐这家酒店。
5.3
位置在普吉东部查龙区某个胡同的深处,各种出行靠摩托车,如果想步行到东部的海边还是有些远的。我遇到的前台服务员都不是很有耐心。餐厅的食物味道尚可但是似乎不卫生我们吃的上吐下泄了一次还引起了发烧在酒店休息了一天,还因此光顾了一次药店。
Cui Q. 团队游客 China, 2012年1月2日
位置有点偏远但漂亮迷人的酒店

花园般漂亮温馨的酒店
7.7
住了五天,非常温馨,服务也很好,两个泳池,干净而且安静,私密性好,象花园一样,就是枕头太高了,不舒服。最后有点不开心的经历,因为我们已经在AGODA上全部付清了房费,但老板想要加收一天房费,后面搞清楚是误会,但还是应该搞清楚,最后离开的时候一点小遗憾,不过下次去普吉应该还会选择。交通有点不方便,打车花了好多钱。
旅行须知: 交通费比较贵,要是会骑摩托的话还是租车划算。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛可可维尔酒店 普吉岛普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 入口普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 入口普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 套房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 套房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 套房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 套房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 客房普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 景观普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 景观普吉岛可可维尔酒店 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A08